ID работы: 14117923

Моя дорогая Мари.

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
п0линаа бета
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Глава.

Настройки текста
Примечания:
После того как уехала та незнакомка, я направился в свой кабинет. Меня ждала работа, так как сегодня понедельник — начало новой недели. Я созвонился по фейстайму с Майком и обсудил детали бизнеса. Разговаривали примерно минут 30, затем я достал из маленького холодильника бутылку Бурбона и налил в стакан. Встав с кресла, я направился к шкафу, достав оттуда краски, карандаши и холст. Водя стержнем по холсту, я представлял девушку с длинными белыми волосами, от неё пахло табаком и вишней. Она должна стоять спиной и смотреть куда-то вдаль своими голубыми глазами. Её кожа цвета снега, хрупкое тело и длинный аккуратный маникюр красного оттенка. Делая глоток из стакана, я продолжил писать картину. Прошло около 3 часов, как я начал эту живопись. И закончил тем же временем. Мне приходит сообщение, и я тут же тянусь к телефону, держа в зубах сигарету. Брови поползли вверх. Сообщение от Мари… Mariе_Mogarian_ - Привет, Дерек, я хотела выразить огромную благодарность еще раз, за твою помощь) Пальцы сами по себе напечатали ответ. Derek_1999 - Привет, не за что, моя обязанность спасать красивых девушек в беде) Mariе_Mogarian_ - Хочу пригласить тебя на чашку кофе, ты не против? Резко на экране высвечивается имя «Даниэль». Я беру трубку. — Алло? — я слышал, как Даниэль неравномерно и громко дышал, видимо, что-то случилось. — Дерек, срочно! Ко мне приехал конверт с именами наших рабочих, поставщиков дури и остальное! Кто-то из наших поступил себя как крыса и слил все полиции! — почти кричал мой брат. Я тут же напрягся, а мое настроение сразу ушло коту под хвост. — Ты сейчас где? — взял себя в руки. — В институте, но уже выезжаю в клуб, буду там через 20 минут, собирайся. — предупредил брат и оборвал связь. Я вытащил сим-карту, оставив телефон дома. Надел на себя смокинг, причесав волосы, я добавил к образу прозрачные очки. Сев в машину за 10 минут я добрался до места назначения. Поднявшись к себе, ко мне зашла секретарша — Босс, вам принести кофе? — поинтересовалась та, я лишь кивнул и стал рыться в документах, включил компьютер, тут же как раз приехал Даниэль. — Садись, будешь за компьютером, а я в бумаге. — тот молча принялся за работу. Порывшись час-полтора, зацепки нашлись, но самой крысы нет. И вот вот я был готов разъебать все к чертям собачьим, тут же нашел последнюю зацепку, где было сразу же понятно, какая мразь это была. — Ебаный понедельник, — прорычал я, — Это Бенедикт! — С чего ты взял? Он же наш пацан, — удивился брат. — Он единственный работал с полицейскими и знал многое о поставках. — продолжал я, — Русская крыса — сквозь зубы проговорил это. Агрессия переполняла меня. Позвав одного из охранников, я велел найти его и назначить время переговоров.

***

В 22:30 на месте переговоров. Я шел с Даниэлем рядом, сзади нас была охрана. Мы заходили в заброшенный завод, где воняло мусором и горелым. Там нас ждал Бенедикт. — А ты вовремя, — огрызнулся тот. — Я всегда вовремя, если ты не заметил за наше с тобой общение, — говорил я. Общение было натянуто. Атмосфера была более чем напряженная. — Ты принес то, что я просил? — громко спросил тот, посмотрев на свои часы. — Да, но мне надо с тобой поговорить. — продолжал я спокойным тоном. — Зачем ты это делаешь? Я тебе мало плачу? Что случилось? — Тебя это не касается! Платил мало, другие больше платят! — уже разрываясь от злости, кричал Бенедикт, он был как на иголках. — Все хорошо, не кричи, деньги сейчас тебе передам — медленно подходя, говорил я. — Стой где стоишь! — а то убью! — кричал тот, резко достав пистолет из за спины. — Хорошо, я тебе кину а ты лови, убери только оружие, — тихо говорил я, протягивая пакет. И тут же я резко кинулся в его сторону. Но тут то послышался выстрел за моей спиной. Оборачиваясь, я вижу, как Даниэль падает на пол. Блять, нет… — подумал про себя, хватаясь за пистолет, лежавший у меня за пазухой, и далее безжалостно стреляю в Бенедикта. Попадаю в плечо, а тот стонет от боли. Мой взгляд метнулся к брату, лежащего на полу. Кровь виднелась на его рубашке, в районе живота. Охранник Грей кинулся за уродом, а после выбежали люди в масках. Перестрелка, шум в ушах, глаза бегают, ну что за дерьмовое начало недели. Охранника убили. Он упал, а его тело тут же обмякло. Мне пришлось броситься в сторону Даниэля, и мне было плевать на свою жизнь, я должен вытащить своего брата отсюда живым, даже если мне придется убить всех. Ко мне подлетает один из мужиков в маске, он наносит удар в висок. Слышен только звон в ушах и перестрелка на заднем плане. В глазах темнеет, но я прикрываю собой брата. — Все будет нормально, я отомщу! — шепчу невнятно я, перезаряжая пистолет. — Спрячься за мусором. Я вернусь! — дал приказ брату и тут же пополз. На меня бежал темнокожий парень лет 20, держа в руках дробовик, направляя на меня. Не успев моргнуть его застрелил другой охранник, но я почувствовал жгучую боль в ноге. Опуская взгляд, там торчал шприц с наполнением. Понимая, что я вот вот свалюсь без сознания, я пытался хоть немного отступить, но не вышло. Мои веки стали тяжелыми, а сам повалился вниз. Я был в состоянии опьянения, но не мог даже открыть глаза и пошевелиться.

***

Открыв глаза, первым делом я увидел капельницу по правую сторону. Медленно проводя взглядом я увидел свою сестру, сидящую в кожаном кресле. — Беверли. — Боже мой, ты чего пугаешь? Ты очнулся, я так рада! — подскочила она с места. — Тише ты, голова болит. — шептал я. — Где Даниэль? — резко восполнил о нём. — Все хорошо, он лежит в палате за стеной, операцию перенес как бык! — продолжила сестра, держа меня за руку. Я слегка приподнялся, к нам в этот момент зашла медсестра. — Добрый день. Оу, вы уже проснулись. — сразу же подметила медсестра. — Как ваше самочувствие? — Пойдет, но голова болит ужаснейше. Есть что нибудь от головной боли? — хмурясь, говорил я охрипшим голосом. Медсестра тут же дала мне таблетку со стаканом воды. Привставая, я тут же закинул таблетку в рот и одним глотком запил водой её. Спустя пару секунд, я решил, что нужно пойти к брату, узнать его самочувствие. Я уже начал подниматься на ноги, но медсестра меня прервала. — Сэр, вам не желательно вставать, у вас присутствуют травмы. Вам лучше уж лежать и отдыхать, — ровным тоном сказала она. — Мне нужно к брату. — наотрез сказал я. Начал подниматься с места, тем временем медсестра смотрела на меня с ахуевшим выражением лица. Затем я подорвался, а она не смогла меня остановить. Я вышел из палаты, после этого бегом зашел в соседнюю. Там сидела мама и лежал Даниэль… его лицо было избито, а глаза были закрыты. Получается, он не очнулся. Я, хромая, подошел к маме. — Мам, как он? Не просыпался? — с хмурым лицом спросил я. Мама перевела взгляд на меня. Этот взгляд был наполнен ненависти, обиды и грусти. Ничего мне не сказав, она дала понять, что в этой ситуации виноват я. Сам то я прекрасно знал этот взгляд. — Я тебя просила защищать его! — начала истерить мама. — Ты помнишь, что случилось с отцом?! — её глаза наполнились слезами. Мамины слова будто вонзили несколько ножей в моё сердце.

***

Мне пришлось собрать всех родственников в семейном доме. Он же находился в кругу наших домов на участке. Заезжает во двор машина — черный Mercedes. Оттуда выходят два охранника, проходят к заднему сидению и открывают дверь. Из машины выходит мой дядя, а после его жена и дочь. Я как раз стоял во дворе, а увидев своих родственников я подошел к ним. Подойдя, в заметил, как у моей сестры загорелись глаза. Она кинулась ко мне в объятия, и буквально через секунду отстранилась с неимоверным количеством вопросов, — Дерек! Как ты? Как там мама? Брат, сестра? И почему ты не отвечал мне на звонки? — Я молча стоял, не успевая за вопросами, — Боже, у тебя такие синяки под глазами! Ты вообще спишь? — Тише, тише, все хорошо со мной, много работы, — прервал её я, — Ты сама то как, рассказывай. — И тут её родители прервали нас, — Пойдемте в дом, — приказал дядя. — Он сегодня без настроения, — подметила мне его жена. Мы вошли в дом, затем я провел их в зал. Зал был огромный, как в фильмах о богатых людях, хотя мы были тоже богатыми. Темный фасад, мебель из темного дуба, большой камин и кожаные диваны в чёрном цвете. Высокие потолки, теплое освещение от люстры, огромные окна, а за ними плелись лианы. — Ты как допустил утечки информации? — начал Нолан, — Ты подставил под угрозу всех! — ругался дядя. — Нолан, я понимаю что виноват, мы истребили предателей. — еле сдерживался я, чтобы не начать скандал. — И за одной ошибки пострадал твой младший брат! — накипал тот. — Да знаю я! Мое дело было спасти бизнес, и я спас его, а то что он пострадал — это было из-за неопытности! — перестал сдерживаться я, от стресса теребив оправу очков в руках. Ко мне подошла Ванесса и положила руку на плечо. — Не бери в голову, он просто переживает за вас, ему очень трудно было пережить гибель вашего отца, — тихо призналась тетя, и я слегка расслабился. — Нолан, прости пожалуйста, больше такого не повторится. — пожал ему руку, и в этот момент зашла мама. — Дерек, я не понимаю почему нельзя было сказать куда вы едете!? — кричала мама. — Мам, я не хотел тебя беспокоить. — не договорив, прилетает мне пощечина. — А лучше чтобы мать была в шоке, когда узнала, что с моим ребенок? — почти плакала она. — Со мной все же хорошо.. — Ты сам за свою жизнь отвечаешь, а я про Даниэля! Её слова резали меня.. Как она может так говорить обо мне.. я ведь тоже её сын. — Мам, я обещаю что этого не повторится! — клялся я. — Посмотрим. — закрыла разговор она. Я же пошел в кабинет отца. Туда я хожу, когда мне его не хватает, я очень хочу, чтобы он дал мне сил. Поддержал и направил куда нужно. Тут по моей щеке пробежала слеза, но я её быстро смахнул. — Мистер Габриэль, извините меня, я очень устал, и хочу вас увидеть. — проговорил я, смотря на фотографию отца. Пройдясь по кабинету, уже тысячный раз просмотрел все книжные полки. Тяжело взять и забыть — как мы тут с ним сидели часами и громко смеялись, обсуждая охоту. Собравшись с мыслями — я вышел отсюда. Аккуратно закрыл дверь и пошел в свою старую спальную комнату. Зайдя туда, я упал на кровать и прикрыл глаза. На следующее утро. Проснулся я от того, как четко был слышен ливень на улице. Погода была тусклой и мрачной. Как же подходит под недавно произошедшую ситуацию— с самого утра подумал про себя я. Пару минут пролежав на кровати, пытаясь полностью проснуться, я все же встал пойти умыться, и желательно принять душ, дабы не забивать голову навязчивыми мыслями. Стоя под каплями воды, текущих по моему телу, нанося шампунь на волосы, мне пришлось сощуриться, чтобы не попала пена в глаза. Выйдя из душа, я накинул рубашку на плечи и пошел в зал, попросил сделать кофе нашу прислугу. Взяв книгу «Бойцовский клуб» я принялся читать. — Дерек, ты тут! — сказала сестра и подсела рядом. — Да, отдыхаю, а ты как? — поинтересовался из вежливости. — У меня все отлично, я скучала по тебе, очень сильно! — тихо сказала она, а затем взяла мою кружку с кофе и сделала глоток оттуда. — Что читаешь? — спросила та, и взяла книгу из моих рук. — Бойцовский клуб, — растерянно продолжил я. — Круто, я могу побыть с тобой? А то мне как-то скучно.. — все так же тихо говорила Стефани. — Конечно. Листая страницы, я не отвлекался от них, пока не заметил её обнаженные ноги — они были с легким загаром. Стефани облокотилась на мое плечо и сидела молча, смотря ленту в Инстаграме. За окном так же бушевала погода, хотелось согреться в голубых глазах, но они были не моими. — Дерек.. — М? — вышел из своих мыслей я. — Почему ты такой закрытый? — начала она, повернувшись на меня. — Ну, — помедлил я, — Не знаю, — пожал плечами. — Я хотела кое-что показать тебе, — привстав на колени, она расстегнула пуговицы вязанной кофты. Там было лишь нижнее белье. От неожиданности у меня началась эрекция, — Нихуя себе..— подумал про себя, и откинул мысли в сторону. — Надень, пожалуйста, обратно, — холодно приказал я, отведя взгляд от неё. — Нет, я хочу чтобы ты смотрел на меня, — говорила сестра, — Я же знаю, что мы поженимся. — Даже не думай. — Ну почему? — поправила очки она, — Так решили наши родители, чтобы мы продолжили фамилию. Это законы. — Мой отец выбрал мою маму, потому что она не была его родственницей, а была дочерью его друга! — сдержанно отвечал на её предложения. — Ну Дерек… Приблизилась она, положила руку мне на грудь, обводя пальцами рисунки на коже. — Ты очень красивый мужчина, — призналась она. — Спасибо, ты тоже красивая девушка, но я к тебе отношусь максимум как к сестре. — отрезал я, встав с дивана, взял книгу и оставил Стефани одну. Мне срочно нужно покурить. Выйдя на улицу, я закурил сигарету. Делая затяжку, по моим пальцам побежали приятные покалывания. Тут же я расслабился. Спустя 15 минут я поднялся к себе в комнату и включил ноутбук, чтобы ответить Мари. Mariе_Mogarian_ - Что-то случилось? — 03:54 написала она мне. Она волнуется? — эта мысль согрела душу. Derek_1999 - Добрый день! Извини пожалуйста, я был сильно занят и не смог тебе ответить! Я был бы рад сходить с тобой на чашечку кофе! Отправил ответ я, аж задержал дыхание. Мари зашла в сеть и сразу же начала печатать ответ. Улыбка поползла вверх. Mariе_Mogarian_ - Я рада, что все хорошо. Послезавтра сможешь? У меня как раз будет мало пар. Я напечатал ответ. Мы договорились о встрече, я заберу её с института. Лежа в кровати, я смотрел в потолок и обдумывал, как правильно произвести впечатление. Запустив руки в волосы я тяжело вздохнул. Боже мой, я как подросток думаю об этой девушке, но она обещана другому..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.