ID работы: 14117923

Моя дорогая Мари.

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
п0линаа бета
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 Глава.

Настройки текста
Примечания:
Мари. На утро дико болела голова, но мне следовало ехать в институт. Выпив бутылку воды, я пошла в душ, сняв с себя пижаму. Холодная вода меня пробудила лучше любого кофе. Сделав легкий макияж, собрала волосы в хвост, надела черный топ и серые джинсы на высокой талии, обув кроссы, добавила к образу сумку с тетрадями и взяла в руки планшет. Сидя на паре, я задумалась о том, как почти классно мы провели вечер в баре.  Профессор диктовал нам новую тему, а я слегка отстала. — Можете пожалуйста повторить? — слегка смущено спросила я. Тот лишь раздраженно посмотрел в мою сторону, но повторил. Взяв ручку, я продолжила писать. Прозвучал звонок - конец пары. И большая перемена. Мне позвонил Адам. — Алло? Мари? Ты где? — громко спрашивал он. — Привет! Я на 3 этаже, сейчас в кафе пойду. А что?  — Жди меня на входе! Через 5 минут буду там! — сказал он, положив трубку. Затем, убрав телефон в задний карман джинс я пошла ко входу. Он подошел во время и мигом кинулся ко мне в объятия.  — Ну привет, дорогая, как самочувствие? — беззаботно спросил тот.  — Бывало и лучше, — призналась я, — А ты как? — Я хорошо, главное что сессию закрыл сегодня. — ответил мой друг, а после мы направились в кафе.  На улице была хорошая погода, светило яркое солнце, легкий ветер развивал мои волосы.  Зайдя в кафе, я сразу заметила барную стойку из темного дуба, кофемолку и другие разные аппараты для приготовление кофе. Стояли круглые столы, вокруг них стулья, возле стен были диваны для двоих, атмосфера была уютной, так же приглушенный свет и яркий запах кофе со свежими пончиками. Мы с Адамом подошли сделать заказ. — Добрый день, что хотите заказать? — поинтересовался бариста с улыбкой на лице. — Здравствуйте, можно мне пожалуйста холодный кофе, или как он там называется, — хмурясь говорил Адам.  — Айс-латте? — перебил работник. — Да! Точно! Айс-латте! А еще пончик шоколадный! А ты что будешь, Мари?  — Мне пожалуйста двойной американо с 1 кусочка сахара и блины со сгущенкой. — Быстро и четко сделала я заказ. Тут же направилась к столику у окна, чтобы занять диван. За мной пошел Адам и цокнул на мое действие. — Ну ты и жадина — пробубнил тот.  — Да, я! — засмеялась я, и решила сразу достать планшет, тетрадь и ручку.  — Ты собираешься готовиться перед лекцией? — удивленно смотря на меня спросил Адам.  — А что такого? Общество надо учить, как бы, — не понимающе взглянула на него.  — Ну, я всегда прихожу и что-то рассказываю, что запоминаю, — пожав плечами сказал он. Вспомнив про заказ он пошел за ним.  Вернулся друг, поставил бумажный стаканчик передо мною, а я же подняла глаза на него. — Спасибо, — кивнула я. Он решил достать смартфон и сделать фото, как я сижу, подняв ноги, что-то писав в тетрадь и активно листая планшет.  — Адам, пришли мне эти фотографии пожалуйста — улыбалась я. — Конечно, для тебя что угодно. — сказал он. — Ты сегодня молчишь много, — продолжает Адам. — Забудь, просто много долгов по учебе и модельному.  Делаю глоток кофе и спустя секунду получаю наслаждение. Такой горячий, горький вкус, кусая сладкий блин –идеальное комбо.  — Анна стала приближена к дону «Черные крылья», ты заметила? — начал разговор друг. — Да, эта сучка хочет много денег, как и её родители. — искривилась я. — Ну, Дерек с ней мил, так что может быть они поженятся, если она его сможет придрессировать, — ухмыльнулся Адам.  — Все возможно. — сухо ответила я. Сделав ещё один маленький глоток, я взяла в руки телефон, чтобы выложить историю, где сфоткал меня Адам. И, немного подумав, написала Дереку о встрече. Отложив телефон, я продолбила писать работу. Спустя минуту он прислал мне ответ, я схватила телефон обратно в руки и стала писать ему, на моем лице появилась дебильная улыбка, но сразу же её смахнула, чтобы не показать эмоций Адаму. Дерек перестал отвечать.. может он занят? — подумала я, сразу же заскучав по тем карим глазам. — Что с лицом? — посмеялся он, изобразив мое выражение лица.  — Иди нахрен! — пихнула его в ногу.  — Пошли на пару, 10 минут осталось! — я начала складывать свои вещи, снова проверив телефон. Ответа не было.                               

***

Еду уже домой после пар. Решила включить музыку, и первый трек был моим любимым «DANCING IN THE SKY». Достала телефон и начала записывать видео, где пою во все горло и курю сигарету.  Загорелся красный, я остановилась и после этого решила зайти в диалог с Дереком, но все так же без ответа.  Доехала до дома. Заходя домой была гробовая тишина — в принципе как обычно. Все на работе, а я одна дома. Дойдя до своей комнаты, я скинула вещи с института и направилась в гардеробную – достала оттуда туфли, мини юбку черного цвета, топ того же оттенка.  Надела этот образ, глядя в зеркало, понимаю, что просто идеально сидит по фигуре. Взяла сумку, туда же сложила книгу по модельному, тетрадь и одну ручку. Взяла кошелек, резинку для волос и направилась на выход.  Меня встретила там наша помощница. — Добрый день, дорогая, — улыбнулась женщина ангельской улыбкой.  — Здравствуйте, хорошо выглядите, Натали. Вам красный пиджак к лицу, — одарила ей комплимент я. — Спасибо большое, а вы в модельную школу собрались? — спросила она. — Да, передайте отцу, что буду поздно. — помахав рукой, я вышла из дома и села за руль.  Ехать до студии было минут 15. На улице как-то похолодало, я тут же пожалела, что не взяла кофту. Доехав до места, я оставила машину на парковке.  Зайдя в здание, я первым делом увидела работающих людей, преподавателей, рассказывающие материал, фотографов, моделей, позирующих в шикарных образах и визажистов.  Мой второй дом— подумала я. — Всем привет! — громко заявилась. Все обернулись, на их лицах были мягкие улыбки.  Пройдя чуть дальше, я села за свой рабочий стол и разложила вещи, мне принесли новые альбомы с фотографиями и журналы о новых ситуациях в моде. — Эти цвета не подходят модели, её лицо максимально потерялось! — сообщила я. — Но, Мари.. — Никаких Но! Передать, что девушке нужны более холодные оттенки, — велела я, отдав папку обратно в руки девушки.  — Хорошо.  — пробубнила та и пошла обратно.  Спустя час времени у меня была назначена фотосессия в новой коллекции от «Валентино». Меня накрасили ярко розовыми тенями, сделали смоки, бежевой помадой подчеркнули губы, зализали волосы в тугой пучок, добавив невидимки.  Надели пиджак цвета фуксии, брюки и белый топ с камнями. Еле прикрывало мою грудь.  Я начала позировать на камеру, держа в руках белую мини сумку. Спустя час работы, я вышла покурить на балкон, взяв собой бутылку воды. Закурив сигарету, дым попал мне в легкие, а раздражение как рукой сняло. Мне позвонила Поли, с просьбой встретиться. Мы договорились увидеться в нашем любимом клубе.  Я, докурив сигарету, бросила бычок в пепельницу и направилась во внутрь. — Мари! — подбежал ко мне Сэм, — Фотографии твои я отработал. Я вышлю их в течении вечера, но еще кое-что хотел сказать, — он немного запнулся. — Говори.  — Нам нужно чтобы ты научила новых моделей позировать, больше некого просить. Ты давно в этой сфере, — предложение заманчивое. — На следующей неделе я вся ваша, но на данные момент у меня много дел, — спеша собираю свои вещи я, укладывая домой новые журналы и распечатанные фотографии девушек.  — Хорошо, как скажешь, до встречи. — попрощался он и удалился с моего поле зрения.                        

***

Доехала я снова до дома, уже который раз за сегодня.  Меня на пороге встретила мама с милой улыбкой на лице. — Привет, мам, — подошла я, и мигом крепко обняла её. — Приветик, как дела? — спросила она, поцеловав меня в лоб. — Нууу мам, я уже не маленькая чтобы так меня целовать — протянула я, после чего сразу засмеялась. — Дурочка, ты для меня всегда будешь малышкой, — погладила по щеке она меня. — Тебя ждет папа в своем кабинете, — сообщила она напоследок, пока я поднималась по лестнице на 2 этаж дома. Положив вещи в комнате, я сняла туфли и босиком по холодному полу пошла до отца. Постучала в дверь, ждав услышать разрешение от отца — Входите! — я тяну ручку вниз и захожу.  — Здравствуй, — беззаботно кинула я. — Привет, садись, у меня к тебе важный разговор — поправил пиджак папа. — Внимательно слушаю, — немного меня это насторожило. — Ты же помнишь о свадьбе? — говорил медленно он. Я лишь кивнула. — Так вот, семья Адама полностью готова. — продолжал не спеша папа, — Через пару месяцев сыграем свадьбу, и это не обсуждается. — строго посмотрел на меня отец.  — Папуль, я не люблю его!  — Полюбишь, еще как полюбишь. Мама твоя меня же полюбила.  — Вы – это другое, а он мне как брат. — продолжала я. — Я обещал, что расскажу тебе о нашей свадьбе, так слушай, — с улыбкой на лице начал свой рассказ папа. — Мне было 21 год, я только закончил училище, мой отец был очень строг на счет помолвки, а я юным. Представляешь, я даже твою маму до свадьбы не видел!  Но в тот день, я стою у алтаря, весь на нервах, даже не представлял какого это будет — быть мужем. Заиграла музыка.. Идет твоя мама, она держит под локоть дона «Золотых пуль». На её лице фата, роскошное белое платье, с шлейфом длиной с машину. — Папа немного удержал паузу, вспомнив обличие мамы в тот момент. — Он подводит ее ко мне, я лишь помню кивок, а она стоит уже напротив меня. Начинается венчание, и доходит до фразы «Мистер Уильямс готовы ли вы взять в жёны Кэтрин Могариан?», «Да» произношу я, несмотря на свои переживания. И тут задают ей тот же самый вопрос, и она отвечает «Нет». Помню, как в зале поднялся гул, и она постаралась сбежать, но её остановил отец. И все таки она сказала мне «Да».  Я сижу, внимательно слушая отца. Он так сиял, когда говорил о маме, мне это греет душу. Он так сильно её любит.— улыбнулась своим же мыслям.  — Но сейчас вы счастливы, а я даже не влюблена в Адама… — тихо произнесла я. — Мари, но это нужно для развития семей, ты же знаешь. — настаивал отец. — Ладно.. я пойду собираться, хочу прогуляться. — Будь осторожна, возьми охрану, — предупредил он. Я вышла из кабинета.  Направилась обратно в комнату, но у меня было странное предчувствие, что с Дереком что-то случилось. Не понимаю откуда оно взялось, и почему именно в такой момент я его вспомнила. Зайдя в комнату, я подошла к шкафу и взяла оттуда мини юбку черного цвета, корсет красного оттенка, а поверх надела болеро со стразами. Взяла мини сумку в блёстках, надела прозрачные туфли на шпильке и распустила волосы.   

***

Подходя к клубу меня встретила Поли. — Ну привет, подруга, — улыбнулась она и чмокнула меня в щеку, оставив след своей красной помады.  — Привет, ну можно же было осторожнее поцеловать, — в шутку ударила её по попе я. — Дай вытру, — сказала она, достав из сумки пачку салфеток, и стала аккуратно тереть отпечаток.  — Ну, вроде все, — сообщила та. — Теперь нужна пудра! У тебя же есть? — задала вопрос я. — Да, держи — протянула она мне пудру, там же было зеркало, и я подправила макияж.  — Все, пошли! Ждет туса! — громко говорила Поли. Мы вошли в клуб, сразу по ушам начала лить громкая музыка, сияли яркие огни, танцевали люди, а мы направились к барной стойке. Заказав текилу и кальян, мы направились к нашему столику.  — Как сейчас мы с кайфом выпьем и поговорим, соскучилась по старым временам, — начала Поли, но затем достала телефон и приблизилась ко мне, — Фоточку на память! Сыррр, — кривлялась она и сделала селфи. Нам принесли наш заказ, а я же потянулась к текиле. Выпив залпом шот и закусив долькой лимона, мое лицо скривилось от кислоты.  — Ты бы видела свое лицо! — смеялась подруга, повторяя за моим выражением лица.  — Дура! Себя бы видела, — обозвала я, и так же начала смеяться. Сидя уже час тут, затянувшись кальяном, я начала пускать кольца.  — Пошли потанцуем! — предложила я и встала с дивана. — Давай!  Я решила перед танцами написать Дереку и спросить, все ли хорошо у него. Мы направились на танцпол, голова кружилась, было дико весело, я двигала бедрами под такт песни, а Поли уже нашла парня перед кем терлась телом, они слились в поцелуи. Мы танцевали долго, по мне стекал пот, между груди текла капля, волосы прилепили к лицу, но я продолжала танцевать. Я почувствовала взгляд на себе и заметила парня лет двадцати трёх с голубыми глазами, светлые волосы пали ему на глаза, он был одет в белое поло и черные брюки. Он подошел ко мне. — Познакомимся? — поинтересовался незнакомец.  — Давай, — улыбнулась я. — Меня зовут Джеймс, а тебя? — ухмылка на его лице вызвала во мне бурю эмоций. — Мари, приятно познакомиться, — сказала я, — Может, выйдем на улицу? — предложила я. А он лишь удивился, но предложил мне руку. Мы вышли на свежий воздух.  Прохладный ветер ударил мне в лицо, а по телу пробежало куча мурашек.  — Ты так классно танцуешь, — сказал мне новый знакомый. — Спасибо, ты тоже очень милый парень, — заправила волосы за ухо я. — Мари, у тебя очень знакомое лицо, — сообщил Джеймс.  Я лишь кивнула. — Точно! Вспомнил! Ты же лицо журнала!  — Да. — с легкой улыбкой опустила взгляд я, — У тебя не будет сигареты? — подняв на него глаза спросила. Он полез в карман, и достал пачку. Протянул мне, и я достала оттуда папиросу.  Подкурив, мы продолжили разговор. — Сколько тебе лет? — задала вопрос я. — Мне 21, а тебе лет 19? — осмотрел он меня. — Угу. Блин, а он ничего такой, полная противоположность Дерека. Накаченное тело, под белым поло подчёркивались мускулы, так же виднелись кубики пресса. — Хочешь выпить? — спросил Джейсон, и показал рукой в вход в клуб.  — Да, давай — согласилась я, и мы вернулись обратно. Протиснувшись через толпу, я подошла к нашему столику, там сидела Поли на коленях у парня и страстно целовала его. Она подняла на меня взгляд, мы же переглянулись с ней. Увидев парня рядом со мной, на это она только ухмыльнулась и предложила своему партнеру пойти к барной стойке, заказать выпить.  Мы сели на диван, долго разговаривали, но я не могла перестать глядеть в его голубые глаза. Он подал мне бокал, одно легкое касание, а внутри меня словно взрываются тысячи фейерверков, даже щеки слегка покраснели.  — Спасибо, — кряхчу я, едва ли способна издать хоть какие-то приличные звуки.  Его пальцы задерживаются на моей полыхающей коже, и я с трудом отвожу взгляд от них. Я решила взглянуть на него, в его глазах полыхал огонь. По мне пробежали мурашки. — Может, тебя подвести? — поинтересовался он, глядя на мою реакцию.  Я кивнула, и подошла к Поли. — Я домой, меня подвезут, ты как будешь дома – позвони. — предупредила я.  Она лишь моргнула — это означало хорошо. Сидя в машине, он завел мотор, мы тронулись. Ехали не долго и остановились возле леса полосы. Глядя на меня, он прикоснулся к моей щеке и поцеловал. Его поцелуй не имел ничего приблизительного с нежностью: он был жесткий, требовательный, страстный. Он шарился им по всему моему рту, будто это его зона.  И я не отвергла. Я только углубила поцелуй. Джеймс положил руку на мою ногу и провел к внутренней части бедра, там было очень мокро. Внизу живота горело огнем, он такой желанный. Дотронулся до трусиков, и тут же из моих уст послышался еле слышный стон.  Я положила ему руку на зону паха и набухший бугорок стала массировать рукой. Он расстегнул брюки, продолжая меня целовать, я оторвалась от него и стала снимать с себя уже полностью мокрые трусики.  — Какая ты сексуальная, — прошептал он и стал целовать мою шею.  — Стой, — отодвинула его я. — Без секса, — предупредила я.  Он удивленно посмотрел на меня, но согласился. Он резко вошел в меня пальцами. — Ахх… — стону я, извиваясь.  Джеймс облизывал мой сосок, который гудел от возбуждения. Трогал меня везде, где можно и нельзя. Я понимала, что уже на пике удовольствия, как и он. Я максимально быстро дрочила его возбужденный член. Мы кончаем одновременно. Дыхание сбилось, стоны заполонили машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.