ID работы: 14117923

Моя дорогая Мари.

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
п0линаа бета
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 Глава.

Настройки текста
Примечания:
День встречи. Я выхожу из института и туда подъезжает BMW черного цвета, опускается окно, — Присаживайся, — выкрикнул он, приглушив музыку. С улыбкой на лице, я села и мы резко выехали из территории института. — Ciao Marie, che bello vederti. — сказал Дерек. Он на итальянском заговорил? Это удивительно, его акцент просто шикарный. — Привет, я тоже рада тебя видеть. — Куда едем? Выбирай место, — подмигнул тот, а я засмеялась. — Удиви меня, хочу поехать туда, где не была. Он сделал музыку погромче, и мы поехали в неизвестном мне направлении. Ехали вдоль улиц, и он завернул на малолюдную улицу. Припарковал машину и обошел её, чтобы открыть мне дверь, а после этого подал руку. — Спасибо. — сказала я. Подходя к кафе, он повторил то же действие с дверью, и я прошла внутрь. Джентльмен. — Выбирай куда сядем. Я пошла в самое скромное место, возле барной стойки, затем села на диван, а он уселся напротив. — Тут миленько, — сообщила я, осматривая помещение. Он кивнул и подозвал официанта. — Добрый день, я готов принять ваш заказ — с натянутой улыбкой, проговорил работник. Мы сделали заказ и принялись рассказывать друг другу о планах на жизнь. — Я вот мечтаю открыть школу для обучения оружием для детей и взрослых. Одним словом — самообороне. — с улыбкой на лице ответил Дерек. — Очень классная идея! Я уверена что у тебя получится. — А ты расскажи о себе, — предложил тот, и облокотился на стул всем телом. Это открытая поза, он полностью слушает меня. — С чего бы начать? — спросила я. — Например… твое хобби? — Хм, я очень люблю читать книги, писать статьи. Ну, еще играть в азартные игры. — задумчиво ответила, немного пробормотав предложение в конце. — У нас схожесть, тоже обожаю книги! У меня целая библиотека дома. Нам принесли заказ, это был американо и кофе по восточному, два бургера с картошкой фри. Мы принялись заплетать еду, так как были дико голодные. — Ммм… это лучшая еда. — с закрытыми глазами проговорил Дерек. Я потупила взгляд на нём и улыбнулась, но вовремя опомнилась. Как ты мило кушаешь.. После того как мы поели, он предложил мне поехать к нему. Меня это смутило, но почему то я ему доверяю, на него можно положиться.

***

Машина бесшумно ехала по широкой аллее, обрамленной деревьями. По бокам расположились огромные круглые клумбы, подсвеченные фонарями. Белые цветы заполняли большую часть клумб, а красная только очертания. Дерек свернул, и у меня чуть не отвисла челюсть — новый дом превзошел мои самые смелые ожидания. Он огромный, почти как белый дом, но при этом элегантный, современный и двухэтажный, построен из дерева и истекла асимметричный крышей. Передо мной расстилалась широкая ухоженная лужайка, а позади росли высокие деревья. Выйдя из машины, меня сразу встретила много припаркованных автомобилей, все чёрного цвета. Видимо, машины семьи. Дерек открыл мне дверь, а я же вышла. — Пошли в дом, — кинул он и направился ко входной двери, она была из темного дуба, в принципе, как и весь дом. Я пошла за ним. Зайдя внутрь, меня посетила мысль —Кто же придумал этот интерьер? — Так, Мари, я предлагаю посмотреть фильм — предложил Дерек, положив руки на бедра. — Можно Он прошел в гостиную, включил телефон. Я шла за ним, и села на край дивана. — Чувствуй себя как дома, может, тебе принести что-нибудь? — спросил тот, смотря на меня. Не успела я ответить, как тут услышала, что кто-то скребётся. Я резко обернулась и увидела чёрную шерсть. — А, не пугайся, это мой кот, его зовут Нуар, — с мягкой улыбкой сказал он и подозвал к себе пушистика. — Иди ко мне, — шептал он, взяв на руки кота и нежно чесав его за ухо, — Это Мари, моя подруга, не бойся. Хочешь подгладить? — задал вопрос он, смотря на меня. Я кивнула и встала с дивана, медленно подошла, чтобы не напугать котика. Я протянула руку, чтоб он её понюхал. — Очень красивый кот. Он отпустил своего кота, а тот лишь взглянув, убежал в другую комнату. — Хочешь выпить? — спросил Дерек — Можно, а что у тебя есть? Может, помочь? — спросила я, повернувшись в его сторону. — Вино, виски. Да, пошли. — ответил Дерек, идя на кухню. Я последовала за ним, ремонт был везде в черно–серых тонах, с мраморным островком посередине кухни. Он потянулся на верхнюю полку и достал два бокала под вино. — Какое предпочитаешь? — поинтересовался тот, держа бокалы в руках. — Красное, если можно кисло-сладкое, — с улыбкой ответила я, немного почесав затылок. — Конечно Дерек прошел мимо меня и скрылся в дверном проёме. Очень хорошая задумка, думаю, работал кто-то из девушек над его ремонтом дома. Минимализм — это всё. Спустя пять минут, тот вернулся держа в руках бутылку вина. — Как холодно в погребе, ты бы знала, — с наигранной печалью сказал он. — У тебя есть погреб? — с удивлением спросила я, — Страшно однако теперь — с опаской кинула. Дерек засмеялся, этот смех с бархатными нотками, ударили по мне как молния. И снова пробежали мурашки, в животе полетели бабочки, щекотят мои органы изнутри. — Мари, я хоть и дон, но убивать милую девушку не собираюсь, — тихо, со спокойным голосом отвечал он, наливая вино в бокалы. Один протянул мне, — Спасибо — кивнула я. — Я же итальянец, как у меня не может быть погреба для вина? — подняв бровь, с веселым выражения лица говорил Дерек. — Тоже верно. — согласилась я. Мы сели на диван, я облокотилась на подушку, которая лежала напротив Дерека. Выбрали какой-то детектив и начали просмотр. — Дерек — М? — повернулся в мою сторону. — Давай закажем пиццу? А то опять кушать охота. — с улыбкой предложила я. — Давай, я закажу, может еще картошку? — Я буду рада. Через минут сорок нам привезли еду. Мы сидели и кушали, смотрели фильм, обговаривали все на свете. Моментами он смотрел на меня так, словно я ангел. Его добрые глаза горели огнем, во мне проснулась мысль — Может это тот мужчина? — но я сразу отмахнула эту мысль, по причине того, что он старше меня, у него много других вариантов. Взяв кусочек пиццы, я сделала укус и замычала от удовольствия. Дерек внимательно смотрел телевизор. Я положила ему голову на плечо, дыхание участилось. Может, он оттолкнет меня? Но тот лишь прижал меня к себе и приобнял за талию. Сердце горело от его прикосновений. — Ты, случайно, не замерзла? — спросил он. — Немного. — смущенно ответила. Он привстал и взял пушистый плед, затем накрыл мне им ноги. — Спасибо большое Он кивнул, сел рядом и пододвинул меня так по-хозяйски. Мы вернулись в то же положение. Дерек Мари сидела спокойно, но я чувствовал как бьется её сердце от моих прикосновений. Она крепко уснула у меня на плече, на дворе уже 2 часа ночи, мне нужно перенести её в другую комнату. Я поднялся осторожно, чтобы не нарушить крепкий сон девушки, и поднял её на руки. Поднимаясь на второй этаж дома, я заметил, что она мило сопит. Ногой осторожно открыл дверь и зашел внутрь своей спальни, положил Мари на кровать и укрыл теплым одеялом. Сам спустился вниз, чтобы убрать за нашей посиделкой. Почему я так нежно обращаюсь с ней?— задал вопрос я сам себе. Мне придется спать здесь… Я даже не заметил, как убрался в гостиной из-за своего потока мыслей. Пройдясь глазами по комнате, убедившись, что я все убрал, я подошел к шкафчику, чтоб взять одеяло. Лег на диван, прикрывшись одеялом, и смотрел в потолок, пытаясь уснуть. Иногда, я страдал бессонницей, и сейчас это состояние вновь со мной. Сколько бы я не пытался уснуть, в моей голове слишком много мыслей, и, кажется, в последнее время их стало только больше. Работа, незабытое прошлое, семья, Мари… Думаю, эта девушка сведет меня с ума.

***

Открыв глаза, я задаю себе ряд глупых вопросов. Где я? Что я тут делаю? Кто я вообще? Осматриваясь ещё в полусонном состоянии, я понимаю, что это комната Дерека. Видимо, я уснула при просмотре фильма, а он перенес меня сюда. Я выпучила глаза, а брови взлетели вверх. Он перенес меня в свою комнату. Это, вроде, обычное действие, но почему у меня какие-то приятные мурашки по коже? Потихоньку отходив от культурного шока, я поняла, что у меня слишком уж пересохло в горле. Окно было зашторено, непонятно сколько было времени вообще. В одеяле я нашла свой телефон, включив его, я прищурила глаза, привыкая к яркости телефона. Без десяти шесть. Немного потерев глаза, я решила встать с кровати и спуститься вниз. Выходя из комнаты, мне пришлось передвигаться на носочках, чтобы не разбудить хозяина дома. Подходя к лестнице на первый этаж, я заметила слегка приоткрытую дверь. Я понимала, что заходить куда вздумается нехорошо, но мое любопытство взяло вверх. И я заглянула внутрь. Там находилась мастерская. Очень много красок, кистей, холстов. Я ахнула от удивления и тут же прикрыла рот рукой. Пройдя внутрь, я заметила возле окна одну работу, стоящую лицевой частью к окну. Моё любопытство стало ещё сильнее, немного помедлив, я передвинула её. Там было мое изображение. Хнылуно по мне куча эмоций, и я даже немного пошатнулась назад. Это идеальный рисунок, все пропорции лица мои, все чётко, но это написал Дерек.. Я решила как можно скорее покинуть комнату. Спускаясь по лестнице, у меня сбилось дыхание. Я прошла мимо гостиной. Там лежал Дерек, мужчина был без верхней части одежды и прикрыт одеялом. Опустив глаза в пол, я прошла на кухню за стаканом воды.

***

Я открыла слепившиеся глаза, снова в комнате у Дерека, но на улице было уже солнечно. Чувствуя себя бодрячком, я решительно встала с кровати, так же прошла на кухню, обходя мастерскую. Дерека уже не было на диване, и я решила сделать кофе. Залезла в первый попавшийся шкафчик, там не было кофе, в другой заглянула — тоже не было. Не могла найти минут пять его. Заглянув в очередной шкафчик, я наконец-таки нашла. Поставила кофе-машину, достала две кружки и налила кипяток по стаканам. В этот момент зашел Дерек, — Доброе утро, — кинул он, глядя на меня и мой растрепанный вид. — Доброе. Хотела сказать спасибо, что приютил, — усмехнувшись сказала я. — Хоть навсегда оставайся, я буду только рад, — спокойно ответил он, — Ты кофе сделала? — глянул на кружки. — Да — протянула ему кофе. — Спасибо Мари. — уголки его губ поднялись, и он тут же сделал глоток кофе. — Ты помнишь, я говорил тебе, что люблю читать? Я кивнула, отпивая из стакана. — Пошли покажу библиотеку. — он взял меня за руку. И снова, снова это. Снова по мне пробежали мурашки и бабочки в животе. Мы прошли чуть дальше и он запустил меня в свой кабинет. — Охренеть… — выругалась я. — О, да, — проговорил тот, — Это только в этом доме их столько. Лукаво улыбнувшись ответил он, а я прошла дальше, пробегаясь глазами по книгам. Подходя к полкам, меня удивило, сколько здесь классики разных авторов, целые томы. Продолжая ходить, я наткнулась на любимого автора — Агату Кристи. Тут, оказывается, почти все её книги. — Если что-то приглянулось – можешь взять, почитать — предложил Дерек. — Я еще посмотрю, и думаю, в следующий раз возьму. Он молча сел за свой стол и продолжал пить горячий напиток. Спустя пару часов, я уехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.