ID работы: 14118009

Нептун, какого черта ты тут забыл?!

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:

Нептун зашёл в дом Урана, без его разрешения и без его согласия.

*****

—«Хм, а что будет если проберусь в дом Урана? Будь что будет!» Нептун пошел в сторону дома Урана , идти ему было не далеко, они же буквально соседи. А пока Нептун шёл, Уран был в ванной, —Хмм...« что-то давненько, я не видел Нептуна, надо бы как нибудь сходить к нему.» Уран закончил мыться, и направился в свою комнату одеться, а Нептун уже был у двери, У синей планеты были запасные ключи Урана, когда-то Уран дал ему дубликат ключа от своего дома когда он уезжал. Комната Урана была самой дальней, поэтому когда Нептун уже открывал дверь Голубой планете это было не слышно. Нептун уже открыл дверь и направился очень тихо искать Урана, и впервую очередь он пошел в его комнату. Непутн распахнул дверь в комнату, Уран обернулся и залился красной краской, Уран не успел одеться, приготовленные вещи лежали на кровати. Нептун хитро улыбнулся и закрыл дверь. — Н-нептун? Какого черта ты тут забыл?! —Я? Я хотел просто напугать тебя. И не зря я сюда пришёл... –Улыбка Нептуна стала не только хитрой но и пошлой, он стал подходить к Урану, и толкнул его на кровать и навис над ним. —Эй, эй , ты чего творишь? – Уран ещё более покрылся краской. —Ничего особого...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.