ID работы: 14118086

5 часов утра

Слэш
R
В процессе
60
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Примечания:
Загрузка карты… В поле появились два игрока. Они осмотрелись и двинулись к редким деревьям стоявшим там. — Так, я в шахту, за камушком и игорёчком, — сказал Никита и скрылся в пещере. — Тогда на мне дерево, — Давид начал орудовать деревянным топориком, собирая бревна в инвентарь. Потом, собрав около сорока таких, шатен сделал кирку и пошел за своим другом. Блондин увидел его в открытой части пещеры, где и был сам Берг, и улыбнулся. Потом он поймал себя на том, что слишком долго смотрит на своего друга и пошел искать железо. На самом деле, Никите давно нравился этот парень с шоколадными волосами и очень-очень милой внешностью. Вот только… как ему об этом сказать? Ведь призрак, вероятнее всего, пошлет его куда подальше. Ведь он точно не по мальчикам — Никита в этом убедился, когда его «друг» сказал что расстался с Руней, их общей подругой. Опустошив железную залежь, Берг заметил цветочки неподалеку. Это были одуванчики. Он подбежал к Давиду, ищущему ещё залежь. Роменский вопросительно посмотрел на друга. — От сердца и почек дарю тебе цветочек! — улыбнулся тот. — Спасибо, — тоже заулыбался призрак, взяв цветочек. Он не придал этому особого значения, ведь младший был для него только другом. Давид отошел, а Никита увидел какой-то яркий разноцветный силуэт. И не успел светловолосый даже глазом моргнуть, как бросающаяся в глаза фигура исчезла. — Что это было? — только и мог подумать игрок. — Никита, ты чего стоишь? — окликнул его другой игрок. Берг тут же очнулся и, ничего не ответив, вышел из пещеры и стал добывать шерсть с овечек и переплавлять железо или, как он любит говорить, жекосик.

~~~

— Никит, смотри, там деревня! — старший побежал в сторону домиков, где по дорожкам бродили носатые жители. Младший побежал за ним. Обчистив сундуки ничего не подозревающих жителей, парни вышли из деревни. — Ну что, пошли домик строить? — сказал Никита. — У тебя сколько дерева? — У меня сорок два бревна, — ответил Давид. — Значит много, нам хватит. На верстаке игроки сделали доски и стали строить дом. Иногда мешали враждебные мобы, но постройка все же удалась. Небольшая, но уютная деревянная коробочка с окнами, двумя печками, сундуками, кроватями и верстаками внутри. — Никит? — тихонько позвал его друг, зная, что блондин скорее всего не заснул, ведь он плохо спит по ночам. — М? — отозвался названный. — Что будешь завтра делать? — спросил Роменский. — Не знаю, может в шахте пойду пороюсь… А ты? — Пойду искать другие биомы, рубить там деревья и украшать наш дом. А то как-то пустовато он выглядит. — Ты ж наш дизайнер, — младший опять улыбнулся. — Никит… можно обнять тебя? — тихо спросил призрак. Вот такого уже светловолосый совсем не ожидал, но выдал тихое «да», краснея. Давид повернулся к Никите и обнял его, прижимаясь к телу влюбленного в него. От этого Берг покраснел ещё сильнее, но все же обвил теплое тело Роменского руками. Вскоре старший засопел во сне, а за ним последовал и младший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.