ID работы: 14118086

5 часов утра

Слэш
R
В процессе
60
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. Мы, похоже, крупно влипли!

Настройки текста
Ты?!       У двери стоял никто иной как Хики. Голубые глаза светились в тусклом освещении комнатушки. — Что происходит? Что тебе от нас нужно? Что тебе нужно от Давида?! — тут же рассыпался в вопросах Берг. — Нужно было найти скотч, — в голосе слышалось раздражение. Он обошел Никиту кругом и медленно начал. — Скажем так, мне нужен Давид. Я очень давно мечтал забрать его себе, но ты… Ты мешаешься, путаешься под ногами, влюбленный идиот… На этом моменте у игрока чуть не вырвалась ответка «кто бы говорил!», но он одумался, ведь с мифами шутки плохи. Хики продолжал: — Все шло отлично, я почти заманил Давида, но все залагало. А потом вы сбежали на другой сид. Найти вас было достаточно трудно среди всей тысячи сидов, но… как видишь, я это сделал.       Блондин просто молчал, глядя на мифа. Это только ему кажется, или Хики зашел слишком далеко? — Я до конца не понял, что тебе Давид сделал? — спросил игрок. — Скажем так, мне он тоже нравится, но мне не нравится, что ты постоянно ошиваешься с ним, — ответил миф. — И что ты собираешься делать?       Цветастый наигранно задумался, а потом ответил: — Увидишь. И вышел из комнаты. Тут Никита уже конкретно так запаниковал, начал дергаться, пытаясь хоть как-нибудь освободиться. Ведь Хики не абы кто, а, опять же миф, причем очень сильный. А от мифов хорошего не жди.       Блондин бегал по комнате глазами. Случилось то, чего он никак не ожидал — его окружили зомби, скелеты и пауки. Никита мгновенно побледнел и не успел даже глазом моргнуть, как почувствовал удар в спину.       При себе не было совсем ничего — точно, Хики об этом позаботился. Даже если бы ему удалось освободиться, столько бы мобов он все равно не одолел. С каждым ударом разноглазому становилось все хуже. Оставалось совсем чуть-чуть, по щекам стекали слезы от боли и чувства вины перед любимым человеком. Никита ведь даже и не знает, где сейчас Давид. — Прости… прости меня… — еле прошептал блондин. По губам потекла струйка крови. Рыже-синие глаза уже готовы были сомкнуться… — Нет.

~~~

      Давид проснулся на холодном полу в какой-то пустой комнате и совершенно один. Он тут же принялся оглядываться, пытаясь сориентироваться. Инвентарь пустовал. — Куда же я попал? Мы же с Никитой дома были… — думал шатен, вставая и ощупывая стены руками.       Именно в этот момент в комнату зашел Хики. Роменский обернулся и, увидев на пороге его, конечно же запаниковал. Разноцветик лишь ухмыльнулся, словно маньяк и стал медленной, кошачьей походкой обходить комнату. — Ну что ж, вот мы и встретились, — пропел миф. — Можешь меня не бояться, я не причиню тебе никакого вреда. Наоборот, я буду обращаться с тобой куда лучше, чем он… — Кто он? Что ты вообще имеешь ввиду? И… где Никита? — посыпались вопросы кареглазого. — Он заперт в комнате с кучей мобов, — беспечно ответил цветастый. — Но не волнуйся, он тебе не нужен. Тебе. Нужен. Я. Когда он произнес эту фразу, он стоял уже достаточно близко к Давиду. Жертве явно становилось некомфортно, но одержимому им влюбленному было вообще все равно. Роменскому это не нравилось, он хотел уйти отсюда и как можно скорее. Недвусмысленные фразы мифа, агрессивные намёки на отношения, к тому же мысль о том, что Никита находится в другой комнате в окружении агрессивных мобов — всё это давило на него. Казалось еще немного, и он этого всего не выдержит… — О-о, неужели ты беспокоишься за него? — протянул Хики, грубовато беря игрока за подбородок. — Тебе не стоит тратить свои драгоценные нервные клетки на этого… этого… Ладно, это неважно, — он потянулся ближе к лицу шатена.       Раздался звонкий шлепок. Цветастый схватился за ушибленное место и отпрянул от шатена. — Т-Ты не смеешь так говорить о нём! — кричал Роменский, нервно дыша. В уголках карих глаз засеребрились слезы. — Он в сто… нет, в тысячу раз лучше тебя! Ты никогда не сможешь его заменить! Слышишь? Никогда! За этим последовала тишина. И только тогда призрачек осознал, что именно он сказал и кому. Он вжался в стену еще сильнее. Голубые глаза Хики сверкали от гнева, но он ушёл, пробормотав вслед что-то по-типу: «Ты ещё одумаешься».       Дверь хлопнула, кареглазый вздрогнул, продолжая нервно дышать. Слезы не контролируемо покатились по щекам, которые тут же покраснели. Но Давид быстро вытер слезы и стал искать какую-нибудь лазейку, чтобы выбраться отсюда. Не было ничего, даже самой простой деревянной кирки или, на худой конец, палки. Комната была абсолютно пустой, за исключением кровати.       Роменский все же догадался заглянуть под кровать и увидел там люк, но его нужно было открыть. В конечном итоге игрок решил просто его сломать, хотя было очень неудобно из-за того положения, в котором он находился. Но люк все же поддался, и Давид полетел вниз, в пустоту.

~~~

Нет.       Никита очнулся уже на полянке около домика из земли, которые обычно строят нубы. Рядом с ним вскоре появился и Давид. Парни сначала замерли, глядя друг на друга, словно не веря, что это происходит. А потом подбежали друг к другу с объятиями. Через короткое время губы парней соприкоснулись в довольно долгом поцелуе. Когда они отстранились, они посмотрели в сторону домика.       На пороге домика стоял довольно молодой парниша с рыжими волосами, заплетенными в хвостик. Два белых пустых глаза, прямо как у Хиробрина, беспристрастно смотрели на игроков, будто ничего такого он не видел.       Роменский и Берг заволновались глядя на парня — а вдруг Хики его послал? — У вас есть три дня, чтобы построить тотем, чтобы изгнать Хики, — только и сказал он, затем протянул листок, на котором было написано всё, что нужно для ритуала. — Почему ты нам помогаешь? — недоверчиво спросил Никита, глядя на рыжего. — Потому что Хики уже реально бесит меня. Не только потому, что он одержим одним из вас. Белоглазый щёлкнул пальцами и испарился. Никита и Давид переглянулись и принялись изучать список всего нужного для тотема.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.