ID работы: 14118173

Созданы друг для друга

Фемслэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—Ай! Бо-о-о-о-о-ольно! —Стереотипная барби, что случилось? В её глаза впились линзы, а очки разломились напополам. Стереотипную барби сразу же понесли к барби - докторке. Отнеся барби на кушетку, дама сразу же выгнала всех из операционной и принялась за осмотр. — О боже,Стереотипная барби! твои глаза.. Барби - докторка стала проводить операцию. осторожно вытаскивая пластиковым пинцетом осколки линз и капая заживляющие капли. Закончив операцию она аккуратно достала из глаз свои линзы. и вот, уже на барби смотрят два точно таких же глаза. — МЫ СОУЛМЕЙТЫ! Удивлённо крикнула стеретипная барби и выбежала из палаты. Барби-докторка смотрела ей вслед, окутанная своими мыслями. Начался новый день и барби проснулась с резкой болью в спине. Причина была понятна и логична, ведь до поцелуя соулмейта они становились людьми, а быть людьми непросто. Но барби не любила барби-доктора и вообще была против гомосексуальных отношений. Ведь она СТЕ-РЕ-ОТИП-НАЯ барби, а не барби-лесбиянка, которых к счастью ещё не придумали. А вот барби-доктор так не думала. Она считала, что ей повезло с соулмейтом и системой которая так всё распределила. Мужчины не нужны. Тем временем Стереотипная барби спускалась на прогулку и встретилась с барби-космонавткой. Они заговорили: - Да ладно, барби-докторка!? Вы издеваетесь? - Да, Барби, тебе жутко не повезло. - Молчи, Барби, тебе вообще Аллан достался....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.