ID работы: 14118173

Созданы друг для друга

Фемслэш
R
Завершён
2
Xto_to_cheek гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Несмотря на плохое самочувствие, барби брела по дороге мимо домов мечты из разных наборов. Она брела грустно, но с надеждой, что завтра будет лучше. Она шла на мучительный для неё поцелуй с соулмейтом. Дойдя до скорой помощи она уже хотела развернуться обратно, но помедлила и будто насильно заставляя себя постучала в дверь, однако никто не открывал. Тогда Барби с силой открыла дверь и ворвалась в тёмную машину. Пусто... Барби побрела в небольшой домик Докторки. Она молча шла, но тут вдруг почему то повеселела и уже с каким-то воодушевлением пошла к даме. Заметив её на крыльце она побежала к ней на встречу. И тут же впилась в губы. Но ни любви, ни желания в этом не было, она лишь хотела снять это проклятье и забыть об этом как о страшном сне. Барби быстро отстранилась и посмотрела на свою "новую девушку". Цвет глаз остался прежним. — Что, но почему?! В отчаянии прокричала Стереотипная барби. Барби-докторка принялась утешать её. Руки свои на её щёки класть начала, и говорит: — Разве ты не понимаешь? Пока мы друг друга не полюбим проклятие не развеется. Обессиленная барби упала на грудь доктору и потеряла сознание. Девушка очнулась в маленьком уютном доме своего соулмейта. Но он не был розовым как у всех, он был голубым и имел много крючков для халатов и прочего хлама. — Ох, ты проснулась милая.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.