ID работы: 14118299

сборник зарисовок

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

танец для папочки

Настройки текста
Примечания:
— Малыш станцует для папочки? — хрипло тянет господин,смотря глаза в глаза мужчине,который отплясывает на сцене у шеста в неглиже. — А не пойти бы папочке нахуй. — зло выплевывает темноволосый, прекращая свои движения...                        Flashbacks Вечер пятницы. На часах около 8 вечера,а в особнике Господина Чона уже во всю идет торжество. Официанты только и успевают подносить бокалы, наполненные дорогим шампанским,которое было изготовлено специально для этого события. Именины Чон Чонгука,на которых собралось пол-Сеула уж точно, были в самом разгаре. Деловые разговоры перешли в драки за спутника на этот вечер,но Господин Чон не участвовал в этих передрягах. Спокойно осушая очередной бокал шампанского, именник решил выпить чего-то покрепче.                            *** На часах перевалило за 6 часов утра. А Чонгук ищет приключения на задницу. Пьяный в стельку,последние два стакана виски были,явно, лишними, он ,еле передвигая ногами,плетется по Сеулу. Солнце давно слепит глаза,но на улицах тихо — будни дают о себе знать. Все заведения закрыты,но что останавливает Чона? Верно, ничего. Хотя стоп, не все, похоже, закрыты. Прямо перед глазами мигает вывеска,но не понятно что это за заведение, подойдя к двери, он дёрнул на ручку, дверь открылась,что было очень странно,ведь по вывеске заведение закрыто. Любопытству не было предела, алкоголь будто испарился с организма. Пройдя внутрь, чтобы утихомирить свой интерес, Чонгуку открылся вид на небольшой помещение. На вид самая обычная прихожая, но не тут то было. Сделав ещё пару шагов вперёд, он понял,что это клуб. Справа от него виделась барная стойка и кучек разных напитков,слева места для вип клиентов,прямо же находилась сцена. Если приглядеться повнимательнее,что можно заметить,что этот клуб выглядит дорого и веет некой атмосферой.... сексуально уютной что-ли..? Сама сцена украшена гирляндами и, естественно, пилонами,с одним из которых танцевал парень.... парень, одетый в сексуальное нижнее белье, стоп что...!?! — Походу я перепил и у меня глюки.. — несколько раз проморгав, прошептал Чон себе под нос. Но силуэт стал только отчётливее, можно было заметить,что на нем не было одежды....кроме,как неглиже. Он повторял какие-то движения на сцене,одновременно прикасаясь к себе,что выглядело сексуально и так ахуенно. Тэхен, настолько сильно увлекшийся танцем, не сразу замечает движение в зале. Но стоит ему провести рукой по бедрам и выше, как слышит свист и видит, как вальяжной походкой, какой-то молодой человек пододвигает стул ближе к сцене и, пуская смешок, спрашивает : — Малыш станцует для папочки? — хрипло тянет господин,смотря глаза в глаза мужчине,который отплясывает на сцене у шеста в неглиже. — А не пойти бы папочке нахуй. — зло выплевывает темноволосый, прекращая свои движения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.