ID работы: 14118299

сборник зарисовок

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

все началось с трансляции чонгука

Настройки текста
Примечания:
— разрешите, я присяду — спрашивает Тэхён с ухмылкой на лице, а сам уже вальяжной походкой идет в сторону Чонгука... на нем всего лишь белая рубашка, на несколько пуговиц растегнутая сверху. Она слегка спадает с одного плеча, но так даже лучше в этом время Чонгук слезает с турника и опускается на пол, Тэхен, подойдя ближе, сразу же седлает его бедра. Руки ложатся на плечи, а пальцы уже перебирают пряди волос на затылке. Руки Чона охватывают талию и принимаю парня ближе. Тэхен целует его, обхватывая сначала верхнюю губу, а затем нижнюю. Посасывает и слегка прикусывает, просит открыть рот и впустить его язык. Чонгук отвечает за поцелуй, углубляет его, исследуя языком его рот. Их языки сплетаются в диком танце страстей – и долго ты уже тренируешься? — отрываясь от губ, спрашивает Ким. Облизывает свои губы и обратно припадает к губам напротив. — почему сразу меня не позвал? — боюсь, на этом моменте моя тренировка сразу же бы подошла к концу — шепчет Чонгук куда-то в шею парня. Он поднимается с тэхеном на руках,унося его в сторону спальни. Чон нависает над Кимом, сразу же целуя его, глубоко, мокро и так ахуенно, как никогда. Одной рукой он упирается в матрас, рядом с головой Тэхёна, другой же проводит по шее, слегка сжимая. Ловит хриплый вздох губами и переходит к соску. Сжимает его, прокручивая между пальцев, и получает в ответ томный вздох По дороге они не отрываются друг от друга, собирают все углы, но это не мешает им пожирать друг друга. Тэхён прижимает к себе чона ещё ближе, пока тот заносит его в их общую комнату. Разрывая поцелуй, он опускает Кима на кровать,а сам начинает снимать одежду. Медленным движением он стягивает футболку, переходит на штаны. Развязывает их, стягивая донизу. Откидывет из куда-то с сторону и забирается на кровать к Тэхёну, который давно поедает его глазами, пылающими похотью и возбуждением. Чон нависает над Кимом, сразу же целуя его, глубоко, мокро и так ахуенно, как никогда. Одной рукой он упирается в матрас, рядом с головой Тэхёна, другой же проводит по шее, слегка сжимая. Ловит хриплый вздох губами и переходит к соску. Сжимает его, прокручивая между пальцев, и получает в ответ томный вздох Отрываясь от губ, Чонгук поцелуями спускается на шею, прикусывает местечко рядом с кадыком, сразу же зализывая. Выцеловывает каждый миллиметр, спускаясь ниже, на ключицы. Дорожкой из поцелуев он доходит до соска. Губами обхватывает один из них, слегка прикусывая, в то время как с другим играется его рука, сжимая и прокручивая между пальцев. Чон отстраняется, садится на колени и принимается стягивать с Тэхена боксёры, откидает их на пол. Туда же летят и его боксёры. Снова нависает над блондином, но не тут-то было: ким резко меняет их местами, седлая бёдра чона. Устраиваясь поудобнее, он садится ровно на пах Гука, начиная слегка раскачиваться. Руками Чон обхватывает его задницу, сжимает, шлепает. С губ Тэхёна слетает первый стон. Чонгук помогает ему тереться о возбуждение, целуя и ловя губами его стоны, и сам стонет в ответ от стимуляции. — давай же, Гук, трахни меня — шепчет Тэ, быстрее двигая бедрами. Стоит давно у обоих, но они наслаждаются ласками друг друга — я готов — как скажешь, детка — выдыхает чон, кружа пальцами вокруг колечка мышц. Надавливает и проникает внутрь двумя пальцами, на пробу. Медленно вводит пальцы на всю длину, сразу же начиная трахать его пальцами, получая в ответ томные вздох и стоны. Добавляет третий палец и слышит шипение: — ащщ — шипит тэхен, когда в него входят три пальца. Пускай он и готовился, этого не достаточно для секса, Чонгук всегда оберегает его от боли. В это время Чон отвлекает его от боли, вовлекая в новый, но не менее приятный поцелуй. Оттягивает и посасывает чужие губы, пока чужие руки оттягивают его волосы. Постепенно боль ушла, и его спокойно трахают тремя пальцами, доставляя уйму удовольствия. вынимая пальцы, он слышит недовольный вздох. — давай, малыш, покажи, как ты любишь — выдыхает чон куда-то в ключицы, выцеловывая их. Тэхён приподнимается, выливает смазку на пальцы, согревая её. Размазав её по члену гука, он направляет его в себя. Постепенно опускается до конца, притягивая чона ближе и вовлекая его в поцелуй. Его целуют, также с языком, быстро, а главное с любовью. Привыкнув к размерам, Тэхен на пробу качнулся на стволе. Опираясь на бедра позади себя руками, он начинает постепенно ускорятся и слышит шипение со стороны чона, когда сжимает его внутри себя. Откидывает голову назад от неимоверного удовольствия, ещё ускорясь, насколько может. Все это время руки гука покоятся на его заднице, сжимая и раздвигая половинки, для лучшего проникновения. На блондине также надета белая рубашка, которая ещё больше спадает с плеча. Тэхен выглядит, как бог: волосы, падающие на лоб, лезут в глаза, пот стекает по вискам, член бьётся о живот при каждом толчке, прикусанная губа и та самая рубашка, спадающая с плеча. — держись за плечи, малыш — подхватывая сильнее под задницу, он начинает сначала медленно вбиваться в краснеющую дырочку, а затем ускоряется, насколько может. Ловит то-ли скулеж, то-ли стоны губами. — мм, даа, сделай так ещё раз — скулит Тэхён на ухо Чону, пытаясь насаживаться на член в такт толчкам. — Чонгуууук — давай, малыш, кончай — даже не думая замедляться, выдыхает Чонгук. Одной рукой он обхватывает член Кима, надрачивая. первым кончает Тэхен, изливаясь и пачкая их животы, Чонгуку нужно ещё пару толчков,чтобы кончить следом. Он издевается внутрь Тэ, даже не думая выходить, а тот лишь скулит в ответ. Внутри него пульсирует член парня и разливается горячая сперма. Оба пытаются восстановить дыхание, первым в сознание приходит Гук. Он снимаем разомлевшегося Тэхёна с себя, а сам тянется за салфетками, лежашими на тумбочке. Обтирает себя и блондина, выкидывает салфетки в урну, стоящую недалеко от кровати. Пока он отвернулся в ту сторону, где стояла урна, Тэхен уже слез с кровати и стоял в проходе между комнатой и ванной. Он манит его пальцем к себе и чон идёт снова загипнотизированный. Он подходит, обнимает его за талию, чмокая в губы. — а теперь я хочу, чтобы ты трахнул меня на весу — шепчет Тэ на ушко гуку. И кто такой Чонгук, чтобы отказать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.