ID работы: 14118311

Кажется, я знаю, где заканчивается одиночество

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Краски моего мира померкли, сменившись угольной чернотой, а к звуку шагов прибавилось постукивание трости. Кажется, это случилось в день выпускного. Когда мы вышли поговорить о будущем и стерли все границы и шрамы от обид. Мы все выпили, но Рон перестарался, настолько, что у него началась галлюцинация. Я тактично попросила его быть чуть тише. Он с минуту молчал, а потом мысленно проклял меня. Сейчас я говорю это со знанием дела. Но тогда я и не подозревала насколько все ужасно. В тот вечер я почувствовала легкое недомогание, но списала все на большое количество танцев и алкоголя в крови. А потом медленно зрение стало затуманиваться. Я ходила к маглловским врачам всех категорий, но ни одно исследование и ни один анализ не дали результата. Окулисты, хирурги, эпилептологи развели руками. «Мы делаем все возможное, результаты нулевые». Тогда я поняла, насколько я уязвима. Купила себе трости, заменила все книги на книги со шрифтом Брайля. Переступила через себя и обломки своих мечт и планов. Собрала упрощенную версию своей личности, оформила все документы, которые были необходимы для переселения в специальный дом- интернат для особенных магов и волшебниц. Он так и назывался тогда ОДИДМиВ «Жизнь без границ». После «переезда», на целых три месяца я «онемела». Не звонила никому из знакомых, не отправляла сов. Лишь один человек через сны мог догадаться о смене цветов моего мира через сны — мой соулмейт. Но к сожалению, на тот момент, я была единственной, кто добровольно принял факт нашей связи. Он то ли не принимал его, то ли делал вид, что не замечает метку в виде звезды с первой буквой моего имени в уголке глаза. Как бы там ни было, у Жизни уже была выстроена стратегия, как ткнуть этого заносчивого «слепого котенка» на истинный путь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.