ID работы: 14118522

Путь Лисичек

Смешанная
G
В процессе
5
автор
_РитаСкелет_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора из-за пустяка

Настройки текста
Подходя к месту где сидели его друзья и услышал там крики и грубые слова. Ему это не понравилось веть он догадывался кто устроил этот скандал. Подойдя к месту он поставил осторожно фрукты и увидел вот такую сцену. Пэнг- как будто бы вы белые фениксы можете подружиться с другими демонами! *крикнул со злобой золотокрылый орёл* Адора- замолчи идиот! Ты хочешь чтобы я стала нежной и я просто пошутила насчет птички завтрашнего дня что ты так воспринимаешь это всерьёз!! *крикнула пэнгу в ответ правительница белых фениксов* Пэнг- да как ты смеешь меня оскорблять ты уродина немая!! Адора- ах ты птичка завтрашнего дня ты хоть понимаешь с кем разговариваешь а!? Я адора правитель белых фениксов, а ты наглый желтокрылый орёл который и своих друзей не уважает Но тут все замолчали веть услышали свист который был очень громким , но не настолько чтобы земля тряслась. Укун- так хватит ребята что произошло я только ушел за фруктами , а вы уже ссоритесь *недовольно сказах хозяин горы* я на пару минут отошёл от всех , а вы тут устроили переполох как это понимать? Когда его друзья объяснили всю ситуацию то укун попытался их помирить и у него это получилось. После такой ссоры все пошли танцевать, а укун , мико, адора стали наигрывать мелодию для танцев. Но вот незадача одна из обезьянок играла с фонарём, а его заметил уже лазурный лев. Лазурный лев- м? *подошёл к фонарю* здравствуйте друзья мои можно ли мне взять фонарь? *он сделал так чтобы они его не боялись , а именно сел на колени* спасибо друзья мои *взял фонарь и пошёл к друзьям* ребят кто-нибудь знает что это такое? Все подошли к лазурному Льву , а укун вздрогнул , а веть он думал что хорошо спрятал его. И кажись кое-кто из его друзей начали догадываться что именно укун нашел этот фонарь. Что будет дальше делать укун? Скажет он друзьям что именно он нашел фонарь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.