ID работы: 14118522

Путь Лисичек

Смешанная
G
В процессе
5
автор
_РитаСкелет_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неловкая ситуация

Настройки текста
Многие в Братстве посмотрели на Укуна, все ожидали объяснения от рыжего обезьяна. Но особенно ждала объяснений белая, девятихвостая лисица или же Хули-Дзин(по имени Мико). Перестав играть музыку для танцев, она с недоумением посмотрела на рыжего обезьяна, своими тёмно-синими глазами на секунду Укуну показалось что она сверлит его своим взглядом. Адора–Укун, извини конечно меня за вопрос но что это за фонарь?*подойдя к Лазурному Льву который держал в своей лапе, довольно интересный артефакт который светился разными цветами а именно синим, зелёным, и фиолетовым. Но увидев до боли знакомый вид рисунков на крышке фонаря, та знатно напряглась* Приятель, я конечно не вынуждаю тебя отвечать на вопрос но можешь объяснить откуда у тебя этот фонарь? Укун–Да так это всего лишь подарок от одной знакомой, не парься*сказал обезьян немного нервно улыбаясь, при этом. Адэна и Адора переглянулись друг с другом,и одна из них заподозрила что он что то недоговоривает, Адора решила узнать в чём же дело. Адора–Укун, ты нам случаем не врёшь?*спросила Адора глядя на того с подозрением, она понимала что он что то не договаривает но решила подождать пока он ответит Укун– Не я вам не вру, не парьтесь. К тому же зачем мне врать вам?*ответил Укун стараясь сдерживать спокойствие, хотя это получалось не очень убедительно* На время все решили забыть об этом ждя пока он сам не расскажет, а через месяц где-то укун во время своего дневного сна почувствовал тяжесть на груди. Открыв свои глаза он увидел трёх младенцев что сидели на нём, а у нашего Укуна был шок. Что же будет дальше станет ли он говорить друзьям или они сами догадаются узнаем в следующей главе)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.