автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Романтика

Настройки текста
Примечания:
--Это был обычный день в доме Окетры: Абди прибирался, Сдерик готовил еду, Хануф помогала госпоже, а Ло ходил по рынку и покупал еду-- Лололошка: -Леди Окетра, это Лололошка, откройте пожалуйста! Окетра: -Сейчас, иду! --Дверь распахнулась-- --Ло споткнулся об булыжник и случайно вбился в губы леди Окетры, упав на роскошный диван. Поцелуй всё продолжался и продолжался, будто-бы был специальным. Тут зашла Хануф... Хануф: -Леди, с вами всё хоро... --Хануф упала в обморок от милоты самой картины, на грохот прибежал Абди-- Абди: -Ха...Нуф. Окетра: -О господи.. --По лицу окетры было вилно, что она засмущалась-- Лололошка: -Госпожа Окетра! Извините, пожалуйста! Окетра: - Не надо извинений! Через пол часа жду в своей комнате. Лололошка: Хорошо, леди Окетра. --Окетра ушла-- Хануф: **Очнулась** -Какие они хорошенькие... -О Да! Подсмотревши из-за угла сказал Сдерик. --Прошло пол-часа.-- Лололошка💭: -Что же будет? Я буду первым абдом леди Окетры, которого она изобьёт? Хорошо, надо сосредоточиться --В дверь леди раздался стук-- Окетра: -Лололошка, это ты? Входи! --Лололошка зашёл в комнату леди, и она резко положила Ло на кровать и создала пикантный поцелуй-- Окетра: -Теперь ты мой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.