автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 Больше не абд

Настройки текста
Примечания:
--Прошло около месяца с момента поцелуя Ло и Окетры, они начали встречаться, целоваться и любить друг-друга, и вот момент, когда они решил признаться об этом абдам. К счастью они не видели поцелуев и любви в сторонке, а первый поцелуй приняли как чистую случайность-- Окетра: -Слушай, Ло, тебе не кажется, что остальным пора признаться про наши чувства друг к другу? Ло: -Уже прошёл месяц, думаю пора. Окетра: - Ребята! Хануф, Абди и Сдерик! Идите сюда! --Абды собрались-- Сдерик: -А почему Лололошка не с нами сидит? Окетра: -Сдерик! Тебя сейчас только это волнует? Вот и всё Ло: -В общем, как бы вам сказать?.. Мы с Окетрой уже месяц как вместе. Сдерик: -Так больше года уже прошло, как мы сюда приплыли, разве нет? О-о-о, как время летит! Окетра: -Сдерик! Господи! Мы больше чем раб и госпожа и больше чем друг и подруга. --Абди стал кланяться Лололошке как господину.-- Ло: -Абди! Садись как и сидел! Абди: -Да, господин! Простите господин! Ло: -Не называй меня господином и обращайся ко мне на "ты"! Абди: Хорошо. Прости, Лололошка --Хануф просто сидела в восторге, в её глащах мерцала новая звёздочка-- Сдерик: -А когда свадьба? Окетра: -Рано ещё --Дверь выломили-- Синдбад: -Кто сказал свадьба?! Окетра:-Господи.. Бурис:- А почему дверь выломана? Ло: -А ты тут откуда взялся? Бурис:- Да так, проплывал мимо нара, решил заскочить по-быстрому. Дана: -Это Абди так постарался? Хвалю-Хвалю! Вилли: -Попавовки? Нинель: -Лололошка. Вилли: -Точно! Сдерик: -Что случилось? Все гости: Сюрприз! Дана: -Со свадьбой, ребятки! Окетра: -Лололошка.. --Парочка поцеловалась, и ребята устроили свадьбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.