автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 Мама, Папа..

Настройки текста
Примечания:
--Прошёл год со времени свадьбы, Ло и Окетра хорошо живут, у Абди и Хануф будто-бы тоже роман, Сдерик всё ещё почётный повар Мисра, не смотря на то, что Ло уже стал господином для Абди, Хануф и Сдерика, он просит чтобы абды обращались к нему на "ты"- Ему так удобнее-- ---Было раннее утро, но Окетра резко проснулась из-за боли в животе. Они обратились к высокопочитаемому врачу-- Врач:-Хм.. Возможно, вам нужно пройти тест на беременность Шатен:-Что?! Окетра:-О.. господи.. Ло, ты забыл надеть през... --Ой.. Не то. Давайте представим, что фанфик "исключительно" для детей.-- Окетра: -Ло.. Врач:-Но.. вы ещё не прошли тест, вам не о чем волноваться! Шатен (Ло):-Хорошо, спасибо, сейчас-же пойдём проходить тест. Да любимая? Окетра:-Да.. Ло. --Парочка сходила на тест, через несколько недель пришёл результат.-- Окетра:-О господи.. Ло:-Что там?! Окетра:-Ты станешь отцом.. Ло:-Я знал! Я тебя так люблю Окетра! Я рад, что у нас будет ребёнок. Окетра:-Я тоже рада, Ло. --Шатен с женой пришли домой и решили рассказать всё друзьям (Гостям со свадьбы)-- Вилли:-Что случилось, Вошкаврожке? Ло:-Меня зовут Лололошка. Вилли:-Точно-Точно! Бурис:-Перестаньте тянуть кота за 2 нолика! Шатен:-У нас с Окетрой будет ребёнок --Новая звёздочка загорелась в глазах Хануф-- Хануф:-Я хочу стать нянькой для вашего ребёнка! Дана:-Милота! Окетра, как я рада, что мы с тобой подружились! Окетра:-Я тоже рада, Дана Сдерик:-Идите все сюда! Я вас разобнимаю, переобнимаю, выбнимаю и забнимаю! Абди:-Лололошка, госпожа! Я рад за вас! Нинель:-Как это мило! Синдбад:-Как классно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.