ID работы: 14119253

Эти ожоги уже не болят..

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о персонаже

Настройки текста
Реймари Миядзава 22 года. Способность: «Сонный паралич» — способность проникать в голову человека, изменяя его разум, усыплять и смотреть их воспоминания со снами. Глаза у парня переливаются голубым и чёрным. На пол-лица находится ужасный шрам, что отражается на глазу парня, который слегка плохо видит. К 22-ум годам на теле парня появилось много татуировак. Носит он чёрную майку без рукавов, тёмные джинсы, чёрные берцы, кожанку/куртку (по возможности) и бинты на ладонях, чтобы легче бить и не разбивать костяшки (, так же парень часто носит маску на миссиях). В оружие он использует пистолет, почему не свою способность? Потому что для её использования против человека может потребоваться слишком много времени, а действовать надо быстро. Что находится в столе Ри: перочинный ножик, который ему когда-то сделал отец, сигареты дешёвой марки, т.к. он с детства привык экономить (пускай соседи и были готовы помочь за обмен едой), блокнот с зарисовками и записями (в основном о Кенджи), документы, чёрная ручка (Куникида просил, чтобы тот заполнял документы синей ручкой, но мужчина забывает об этом каждый раз), магазины патронов, много шоколадок для Кенджи и для себя. В вда он часто выполняет грязную работу по типу "копания в нижнем белье" других организаций. В свободное время восстанавливает свой старый сожжённый дом (сгорело все вещи, но стены, пол и потолок остались целы. Что за сжённый дом? Узнаете далее в фф).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.