ID работы: 14119253

Эти ожоги уже не болят..

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. «Не погасающее пламя»

Настройки текста
<13 лет назад> — Отец! Отец! — 9-летний мальчик с улыбкой подбегает к отцу. Его отец вернулся с работы в городе. Уже поздно, но мальчик очень ждал его и не мог уснуть. — Привет, Реймари) — улыбается уставший мужчина и треплет сына по голове, нежно смотря на мальчика своими золотыми глазами — Смотри, что привёз тебе) — отец достал из чёрного делового чемодана перочинный железный ножик, который украшал узор ворона и красный камень. — Вааау... Это правда мне?.. — мальчик взял из его рук ножик. — Тебе, малышь) Тебе) Из комнаты послышались шаги. В дверях показалась женская фигура с плачущим ребёнком на руках. — Ри, можешь уложить брата?) — спросила девушка — А то тебя он любит больше чем свою мать родную) — Конечно, мам) — мальчик сунул ножик в карман и, подойдя к маме, взял брата на руки — Тише, Кенджи, не плачь. Сейчас пойдём спать — проговаривал он, унося малыша в свою комнату. Ребёнок в свою очередь, как только его на руки взял брат, успокоился, прикрыв глаза. Зайдя в свою комнату, Реймари улёгся на кровать. Он положил рядом с собой маленького брата. Из-за усталости парнишка быстро уснул, окунувшись в объятия Морфея... *** Во сне Ри поморщился. В нос ударил ядрёный запах бензина. Мальчик сел на кровати и потёр глаза. Он посмотрел на спящего Кенджи. Реймари решил проверить источник запаха. Взяв малыша на руки он босиком вышел в коридор. На цыпочках парениша крадётся по лестнице и слышит крик отца с кухни. Он кричит от боли. Он просит кого-то прекратить и пощадить хотя бы детей. Ри прячится за стенку и краем глаза смотрит на кухню. Его поражает шок... Мать обливает всё вокруг бензином. Отец лежит на полу с кровью изо рта и груди. Рядом с ним лежал нож. Реймари вздрогнул, когда мама достала спички из ящика и зажгла её. Женщина надела противогаз, после чего спичка упала на поле с тихим стуком. Не успел Ри даже куда-либо убижать, как вспыхнула всё вокруг. Не только кухня. Всё вокруг горела рыжими языками пламени. Реймари побежал к двери. Мать услышала его шаги и ринулась за ним. Она первая выбежала из дома, заперев дверь снаружи. Мальчик кричал громка кричал, чтобы мать его выпустила, но она не слышала. Она была уже далеко от дома. Ри закрывал лицо брато куском ткани, чтобы он не задохнулся. Кашель. Кашель, который заставляет чуть ли не выплёвывать лёгкие. Больно. Жарко. За что ему это?.. В глазах Ри потемнело. На него упала горящая часть потолка. Мальчик отрубился, перед этим оттолкнув брата подальше от себя... *** Реймари открыл глаза. Он лежит на земле. Вокруг бегают деревенскиеи слышны звуки сирены. Стоп.. Сирены? В кои-то веке кто-то из деревенских смог вызвать скорую?... Сколько она ехала?... От деревни до ближайшего города часа 2... Мальчик приподнял глаза и подтвердил догадки. Дом сгорел. Резкая боль на лице, руке и ногах. Больно. Но почему Ри не думает даже сейчас о себе? Он думает лишь о том как там папа и... Точно! Кенджи! Где он?! Через огромную боль мальчик встаёт с земли. Коча незнакомых лиц. Врачи, пожарка, полиции нет. Ри хочет подойти к кому-то, но тут же его садят обратно на земли. Ри готов уже рвать этого человека на кусочки, потому что сейчас ему не до этого. Он хочет злиться, но боль в лице не позволяет показать хоть какие-то эмоции. Он смотрит на человека перед собой. Тётушка Маэда? Деревенская мать-одиночка, которая постит четырёхлетнего сына одна. На её руках был Кенджи... Живой. Почти целый Кенджи. Лишь на его крохотной ручке было немного бинта в крови. Сам малыш спал. Лицо Маэды почему-то выражало полный ужас. Тут же, успокоившись, мальчик почувствовал полный обхват физической боли. Он вновь стал кричать, глуша крик не болящей рукой. — Быстрее сюда! — кричала Маэда — Он очнулся! Очнулся! К Ри подбежали врачи. Они стали помогать ему, перевязывать раны. Почему-то они все тоже были шокированы... *** <Спустя 2 недели> В окно светит яркое солнце, освещающее уютную комнатку. При таком свете видно мальчика, сидящего на кресле. На его лице, шее, ногах, руке и пальцах другой руки бинты. На рука Реймали лежит спешит мальчик, которого Реймари прижимает к себе. — (Папа умер... Ты даже ведь не вспомнишь о нём потом, Кенджи... У тебя не будет воспоминаний о нём... Маму убили деревенские.. Её скинули со скалы... Верно было, когда ты кричал у неё на руках... Может ты что-то знал в глубине души?... Ты догадывался?...) — эти мысли проносились у мальчика в голове. Из-за двери показался силуэт четырёхлетнего мальчика. Ри посмотрел на него. Сын тётушки Маэды, Микоса, с криком убежал к маме. Нынешний вид Реймари пугал его. До этого любой маленький житель деревни оставался только с Ри. Ри все мелкие любили. Но теперь... Теперь он пугает их всех... Его боятся... Ри готов заплакать... Он плачет... Лицо шипит от слёз и он плачет ещё сильнее... Старается плакать тихо... Он не хочет будить братика.. Но Кенджи всё равно просыпается. Ри отворачивается от него. Он не хочет смотреть в эти золотые глаза. В эти золотые папины глаза... Ри всё время боится, что Кенджи заплачет, глядя на него. Боится, что больше он не сможет уложить брата спать. Но Кенджи не плачет. Этот солнечный мальчик тянет к нему ручки с улыбкой. Реймари поворачивает голову и со слезами на глазах улыбается. Он начинает тискать брата. Он обнимает его, милости называет, целует золотую макушку. Ри не хочет, чтобы Кенджи плакал. Ри не хочет, что с Кенджи что-то случилось. Он сделает что угодно, чтобы младший братик был счастлив. Он заменит ему отца, который учил Реймари. Он поможет ему. Он спасёт его ещё сколько угодно раз. Ради Кенджи. Ради своего Кенджи. Он пойдёт на что угодно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.