ID работы: 14119399

Шаг в неизвестность

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
92 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

1:: О том как Арсений чуть не убил свое спасение

Настройки текста
Арсений молча идёт по мокрому асфальту, изредка наступая в лужи, в одном кармане джинсов лежит раскладной нож, а во втором, на всякий случай глок.  Все это прикрывает черный плащ, на лице маска. Мужчина шел на очередной заказ, к слову это был очень странный заказ, пару дней назад Попову позвонили со словами " надо убить парнишку, семнадцать лет, живёт с отцом, причина личная, откажите, потеряете пол ляма." И мужчина согласился. После чего был скинут адрес, и ещё не много информации, а так же были переведены деньги. И вот мужчина идёт убивать парня, которому ещё даже восемнадцати нет, вот на что готов человек, ради денег. Но готов ли? *** В дверь позвонили, Антон в хорошем настроении побежал открывать дверь, думая что папа приехал раньше. Но открыв дверь, парень увидел вовсе не родного человека.. — Вы к отцу? — да, он дома? — Арсений врёт не впервой, тем более жертве. Это надо что бы не спугнуть. Парень молча отходит от двери, пропуская гостя в квартиру. — Вы немного ошиблись со временем, отец приедет часа через три . Но если хотите, можете подождать его тут. Могу заварить вам чай, или кофе. Будете? — давай кофе. — мужчина роззулся. Парень прошел на кухню, и убийца пошел за ним. — присаживайтесь — юноша поставил чайник — а Вы к нему по какому вопросу? Возможно я могу ему что-то передать, или принести вам что-то? — парень отвернулся, и потянулся за чашкой. Зря. — пора — решил мужчина, он медленно подошёл к парню со спины, и накрыл его рот ладонью. Младший начал мычать. — ну тихо-тихо. Тебя заказали, мне надо тебя убить. Увы. — мужчина достал нож, но парень укусил старшего, и так как убийца этого не ожидал, до убрал ладонь, отпуская тем самым парня. — черт. — доганять парня нет смысла. Он будет бегать по всей квартире, и не дай бог начнет орать. Пришлось достать глок. Юноша тем временем забежал в свою комнату, и начал искать место где можно спрятаться. Окно. Парень подошёл к окну. Шестой этаж. Плохая идея. А мужчина тем временем подошёл к двери в комнату, и чуть не выбивши дверь, ворвался в спальню, застав парня посреди комнаты. Из глаз младшего пошли слезы, когда убийца направил пистолет на парня. — не надо прошу... пожалуйста.. я ничего не сделал..— шептал парень. А мужчина только смотрел в ети глаза, в глаза его умершей сестрёнки, ей было всего четыре года, когда ее убили, зачем ? Одному богу известно. А теперь она стоит перед ним. Он не может убить её.. снова.. это он не уследил за ней, это он не успел среагировать, это он виноват, он не может.. но надо. Поэтому пистолет снимают с предохранителя, и направляют на голову парня. А тот уже молчал, просто молча плакал. И смотрел, смотрел прям в душу, в такую чёрную душу убийцы. И рука снова опускается. ОН НЕ МОЖЕТ... — черт.. — парень уже подумала что он останется жив, но тут.. рука вздымается вверх, и стреляет...стреляет не глядя... Уже все.. парню больно, но не на долго. Спустя пару секунд, юноша потерял сознание, и упал. Убийца медленно подходит к телу, что бы проверить, действительно ли парень мертв. Приложив два пальца к запястью парня, мужчина затаив дыхание, стал ждать. Что-то слабо ударило в пальцы. Пульс. Парень живой. Мужчина сделал глубокий вздох, и перевернул младшего на спину. Пуля попала в плечо, чуть не сделав сквозную дырку. Юношу закинули на плечо, не боясь испачкать одежду. Мужчина обулся и вышел с парнем из квартиры. Уложил убийца парня на заднее сиденье машины. И сам мужчина сел за руль, и выехал со двора. Что делать с парнем, он не знал. Зачем забрал, почему не убил. Зачем везёт к себе домой? На все эти вопросы не было ответов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.