ID работы: 14119399

Шаг в неизвестность

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
92 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

2:: А убийство, это точно выход?

Настройки текста
Пока парень был в отключке, его спокойно привезли в квартиру Арсения, и уложили на диван. — надо всё подготовить, будем вытаскивать пулю — сказал сам себе мужчина, и ушёл за нужными вещами

***

Очнувшись, парень, не чувствовал левую руку, и мог только шевелить пальцами. Но это было не самое главное. Он не знал где он находится, а воспоминания заканчивались на моменте того, как какой то мужчина ворвался в комнату. — блять блять блять! — шептал парень,он боялся что в квартире может кто-то быть, и этому кому-то не обязательно знать, что парень очнулся. — надо осмотреться — подумал Антон, и медленно встал с дивана. Комната была средних размеров, большой, черный диван, стоял посреди комнаты, небольшой журнальный столик, тоже в черном цвете, окно, лампа, на стене висел телевизор, дверь, и к слову, больше ничего. Подойдя к двери, парень прислушался, за дверью, кто-то о чем-то с кем-то говорил — вот и что с ним делать, Серёж? — в чем проблема его просто убить, Арс? — я не могу, я.. — ооо, походу ты поехал, хладнокровный Арсений Попов не может убить, какого-то жалкого пацана? — может это ты сделаешь? — ооо, не. Я не собираюсь брать такой большой грех на душу, почему ты не можешь его убить? — я не думаю что это выход... — прошептал убийца — что ты там бормочешь? Антон прижался к двери ещё сильнее, что бы лучше услышать разговор, но дверь не выдержала веса, открылась, и парень чуть не упал, но успел вовремя схватиться за дверной проем. На юношу посмотрело две пары глаз. — это точно он? — спросил мужчина с хвостиком. — да. — ответил брюнет, пристально смотря на парня. — что вам от меня надо!? — закричал Антон. — заткнись — мужчина пониже дал Антону пощечину, и парень с тихим стоном, упал назад в комнату, прям на больное плечо, и застонал ещё больше. — надо осмотреть рану, и перебинтовать её ещё раз. — сказал сам себе брюнет, и начал подходить к юноше. — нет-нет-нет.... не подходи ко мне! — парень отползал назад, до момента пока не уткнулся в стену. Дальше только в окно. — придурошный, я заменю бинты на плече, и уйду. — мужчина подошёл к парню, и стал на колени. — не дергайся! — парень делал все наоборот, когда руки убийцы пытались размотать бинт, Но с горем пополам, у него это получилось. Опухшее, красно-синее плечо, было перед мужчиной. — Сереж, принеси бинт, ты знаешь где он. — крикнул брюнет. — сам возьми, чё я ради этого пацана буду что-то носить. — послышался голос явно из другой части квартиры. — будешь, сука... — сказал сам себе мужчина — сидеть тут, к плечу не прикосаться, я за бинтом. Узнаю что трогал плечо, или увижу что ты куда то спрятался, придушу этим самым бинтом. — и брюнет ушёл. Но Антон был бы не Антоном, если бы делал всё как ему говорят, поетому, он начал тыкать в больное плечо пальцем, каждый раз шипля от боли, но не останавливался, до момента пока не послышались шаги, и в комнату не зашёл убийца, а за ним и так называемый Сережа. В руках у брюнета были бинт, вата, и две какие то баночки-бутылочки. — Ну и зачем я тут? — спросил Сережа. — Подержи его пожалуйста, что б не рыпался. — ц, ладно. — мужчины подошли к парню, и Сережа его крепко схватил, пока убийца что-то наливал на вату. Спустя пару секунд, к ране приложили ту самую ватку, и плечо неприятно запекло, а парень зашипел от боли, и на автомате пытался уйти, но получалось лишь мотать головой. Закончив процедуру, оба мужчины ушли. Оставив обессиленного парня одного. Кое как Антон перебрался на диван, и прижав ноги к животу, плакал в колени, от непонимания всего происходящего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.