ID работы: 14119399

Шаг в неизвестность

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
92 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

5:: Уходи, и дверь закрой.

Настройки текста
Убийца буквально затащил Антона в квартиру. — что ж, это была моя ошибка оставлять тебя одного. — твоя главная ошибка, это то что ты родился! — Антон сказал это убийце в лицо. — моя главная ошибка, это то что тогда я попал в плечо, а не сюда — мужчина ткнул в сердце пальцем, а после перевел палец на голову— ну или сюда. — так сделай это сейчас! Давай! Давай! СДЕЛАЙ! — Антон кричал, казалось на весь подъезд. — и потерять деньги? Ну уж нет. Сережа скоро найдет клиента. — убийца направился в сторону своей комнаты — не скучай. — сказал он, заходя за дверь, и закрывая её на ключ. — ТЫ ПРИДУРОК, ЖАЛКИЙ УБИЙЦА. ЧТО Б ТЕБЯ ПЯТЬ НЕГРОВ ИЗНАСИЛОВАЛИ, ПИДОРАС... ненавижу... — высказался!? — крикнул мужчина из-за закрытой двери, на что Антон промолчал.

***

— ало, Серёж. Что по клиентам? — Арс, есть один. Константин Ивлев, сорок девять лет. Готов заплатить триста тысяч рублей — сорок девять, говоришь? Не староват? — Арс, что с тобой в последнее время? Какая разница, ты избавишься от Антона, и заработаешь деньги. В чем проблема? — ни в чем, все хорошо. Когда он может встретиться? — сейчас.. завтра в пол второго. — хорошо, спасибо. Ты со мной поедешь? — нет, у меня дела, думаю ты и сам справишься. Или нет? — справлюсь, конечно. Ну ладно, до встречи. — давай. Арсений сбросил вызов. — Константин значит.. ну ладно. — убийца медленно встал с кресла, открыл дверь, и пошел в сторону комнаты, где должен был сидеть Антон.

***

Дверь медленно открывается. На первый взгляд, в комнате никого нет, но присмотревшись, можно увидеть светлую макушку парня, который сидит за диваном. — Антон, Сережа нашел клиента. Константин, сорок девять лет. Завтра ты уйдешь от сюда, ты рад ? — очень, радости полные штаны. Сколько тебе заплатили за меня..? — плюс минус двести тысяч рублей. А что? — ничего. Это все? — в общем и целом, да. Ты есть хочешь? — Арсений хотел хоть чуть-чуть поухаживать за парнем. Потому что всё это, ему казалось не правильным. Он хотел ещё очень не много побыть рядом с Антоном. — ты на приколе!? — парень вскочил, показывая убийце своё заплаканное лицо — ты меня завтра продашь! И ты предлагаешь мне поесть? Да иди ты знаешь куда? В жопу иди, уйди в свою комнату, закройся, и жди завтра! — парень схватил подушку с дивана, и кинул в убийцу. — Уходи, и дверь закрой!

***

На утро, убийца разбудил Антона в пол одиннадцатого утра. Насильно накормил парня слегка подгорелой яичницей, почистил зубы , причесал, и заставил одеть чистую одежду, которую купил когда последний раз уходил из квартиры. — я тебя ненавижу — Антон повторил эту фразу раз семь, за последний час. — я тебя тоже. — сказал Арсений, застегивая на теле парня свою куртку. А после достал что-то из пакета, в котором раньше была одежда парня. Это был кляп. И как бы Антон не сопротивлялся, кляп оказался у него на лице, и был прикрыт маской. — пошли, будешь махать руками, я тебе их в жопу затолкаю. Понял? — парень кивнул, так как сказать ничего не мог. — отлично, если тихо и спокойно дойдешь до машины, я его сниму. — убийца похлопал парня по щеке. — пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.