ID работы: 14119399

Шаг в неизвестность

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
92 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

4:: За каждой удачей, следует неудача.

Настройки текста
Зачем он оставил меня в живых? Неужели ему так нужны деньги? Зачем ему деньги? — эти и подобные вопросы крутились у парня в голове. Убийца за час ещё пару раз заглядывал, а потом похоже забил на Антона, и ушёл из квартиры. — как глупо — подумал Антон, и встал с дивана, что бы рассмотреть квартиру, и найти выход. Но в первую очередь, попить воды. Так что выйдя из комнаты, парень направился на поиски кухни, которую успешно нашел, налив в первый попавшийся стакан воду из чайника, юноша жадно начал глотать воду, как будто её кто-то мог забрать. Осмотр квартиры Антон решил начать именно с кухни. Ничего особо нужного на первый взгляд, он не заметил, как и на второй, и на третий. Безусловно, там были ножи, вилки, но что это, в руках Антона, по сравнению с пистолетом в руках убийцы? Ничто. Так что парень поспешил покинуть кухню, и пойти на поиски ванной. Она, как оказалось была чуть ближе к гостиной, чем кухня. Найдя нужную комнату, парень начал быстро открывать все ящики, и так же быстро осматривать их. Но в них почти ничего не было. Так что уже без всякой надежды, парень открывает последний ящик, и о боги! В нем лежал перцовый баллончик! У Антона в голове сразу созрел план. Но на всякий случай, он решил осмотреть оставшиеся комнаты, так что покинул ванную, и пошел в прихожую, где начал осматривать все тумбочки, и обыскивать все карманы курток, которых было около пяти. Ощупывая третью куртку, парень что-то нащупал, и медленно начал доставать, это была зажигалка. Юноша судорожно нажал на кнопку, в надежде что находка ещё работает. Из зажигалки показался слабый огонек. — да! — парень начал осматривать другие карманы етой куртки, и нашел раскладной нож. — какой я везучий. — подумал Антон — обшарив другие куртки, с парень нашел лишь горсть мелочи. Которую решил не брать. В квартире оставалась ещё одна комната, парень предположил что это комната убийцы. Так что пулей подлетел к ней, дёрнул за ручку, но дверь не поддалась, и не открылась. — а ты не так уж и глуп. — сказал парень, и принялся ждать убийцу. Действовать надо было быстро, так что парень стоял облокотившись на стену, напротив входной двери, и ждал.

***

Спустя примерно минут сорок, парень услышал как в дверь вставили ключ, и приготовился. Ключ провернули дважды, и убийца открыл дверь, не сразу замечая парня, который уже направил на его глаза баллончик. Как только глаза убийцы встретились с глазами Антона, юноша смело и щедро пшикнул в глаза мужчины перцовым баллончиком, и пока убийца пытался вытереть глаза, парень побежал на выход. Выбежав из квартиры, юноша со всех ног побежал вниз. И вот она , заветная дверь из подъезда. Антон нажимает на кнопку, дверь неприятно пищит, но открывается. Парень бежит по улице. Без обуви, в носках, футболке и спортивных штанах. На улице уже середина октября, большинство уже ходят в куртках, остальные в максимально теплых кофтах. И Антон в футболке очень выделяется. Обернувшись парень замечает фигуру убийцы, который бежит за ним. Поэтому юноша принимает решение кричать, выбегая на более оживленную улицу, Антон начал кричать — помогите! — подбежав к высокому мужчине, парень начал быстро говорить — здравствуйте, мне нужно помощь, за мной гонится убийца, он похитил меня, и хочет продать кому-то. Пожалуйста помогите мне добраться домой. — Парень наконец поднимает глаза на мужчину, и видит..— Станислав Владимирович..? — это его препод по математике в университете — Антон!? У тебя всё хорошо? Ты что-то принимал? В этот момент к ним подбежал Арсений. — ох, спасибо что поймали Антона, он немного перепил. Это моя вина, я не уследил. Тоша, пошли домой? — неет! Станислав Владимирович! Это он! Я... Пожалуйста.. доведите меня домой, или дайте телефон, я отцу позвоню. — извините, но кем вы являетесь Антону? — ох, точно. Я его двоюродный брат, приехал из Москвы. Препод перевел взгляд на Антона — Антон ты.. — Нет! Я его не знаю, пожалуйста... Станислав Владимирович хотел что-то сказать, но убийца достал глок. — отдай мальчика, иначе я пристрелю тебя. — прошептал мужчина. На что препод буквально толкнул в руки убийцы Антона. А тот в свою очередь, закрыл парню рот. — если пойдешь в полицию, я найду твою семью, и пристрелю их вместе с тобой. Понял? — да.. — Антон замычал в ладонь убийцы. — отлично, пошли. Будешь кричать, отрежу язык. — обратился убийца к Антону, и увел его обратно "домой"....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.