ID работы: 14119399

Шаг в неизвестность

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
92 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

7:: Пиздабол

Настройки текста
Примечания:
Антон умывался, как раз тогда когда Арсений ушел к себе в комнату. И решил последовать его примеру. Прыгнув на свой диван, Антон начал думать. Привиделся ли ему тот поцелуй? А может Арсений действительно его поцеловал? Да не, бред. Арсений его ненавидит. Ещё немного подумав об этом, Антон уснул. Но даже во сне не было покоя. Парню снился убийца, как они целуются, как обнимаются, Антон из сна вроде даже счастлив. Вроде.Так кажется на первый взгляд, но если присмотреться, то можно заметить круглое отверстие во лбу парня, и его мутные, ели зелёные глаза, которые мало напоминают глаза реального Антона. Антон из сна смеётся, он счастлив, когда Арсений достает глок, и стреляет в сердце, в отличие от Антона из сна, реальный парень плачет, он вздрагивает когда слышит нереальный выстрел.

***

Утром Антон проснулся ещё более уставший, чем был вечером, когда ложился спать. Так что решил пойти умыться, в надежде что ему это поможет взбодриться. Парень выглянул из комнаты, проверяя коридор на наличие убийцы, почему то Антон не хотел попадаться ему на глаза. Убедившись что на пути в ванную никого нет, Шастун вышел из комнаты. Практически на носочках, парень подошёл к ванной, и тихо открыл дверь, но в комнате стоял Арсений, без футболки, и умывался, у него были мокрые волосы, и некоторые капли стекали с головы по его шее, плечам, торсу, и впитывались в штаны. Протерев глаза мужчина зло посмотрел на нежеланного гостя. — э.я это, случайно, я умыться хотел, изв. — чего ты стоишь в дверях? Ты хотел умыться, так заходи и умывайся. — рявкнул Арсений. — да я это.п.потом наверное. — Антон, зашёл, умылся. Проглотив вязкую слюну, парень зашёл в помещение — ну? Чего стоишь, умывайся. — Арсений отошёл от раковины, и парень включил воду. Когда юноша вытирал лицо, мужчина попросил приказал — сними футболку. — Ч.что…? — испуганно спросил парень, подумав что ему послышалось. — ты чё, глухой? — тупость Антона выводила Арсения из себя — футболку сними, говорю. — з.зачем.? — Антон действительно не понимал — блять, идиот. Как будто с умственно отсталым говорю. Сними футболку, что бы я, посмотрел на твоё плечо. — мгм — Антон пару секунд подумал, но вскоре снял футболку. — наконец то, теперь не шевелись, я всё сам сделаю. — Антону эта фраза показалась двух смысловой. В это время Арсений снял старый бинт, и налил на вату спирт, и начал протирать рану. Парень зашипел. — не дроматизируй, это не так уж и больно. — а я и не говорю что мне больно. — да ты что? — да-да. — а если так? — Арсений налил на рану спирт, прямо из бутылки. И Антон не выдержал, он зажмурился настолько сильно, что из уголков глаз покатились слезы — сука, блять, пиздец ебаный в рот. — пиздабол. — Арсений молча замотал плечо новым бинтом и ушёл из ванной, а парень надел футболку, и так же покинул комнату.

***

У Арсения зазвонил телефон, на экране высветилось " Матвиенко " — да Серёж? — алло, Арс. Что ты решил по поводу Антона? Ты его ко мне везёшь? — не знаю ещё.. а что? — да у меня просто как раз одно место освободилось, как раз для твоего Антошки. Ну так что? — думаю можно попробовать, могу сегодня привезти его. — о, супер! Давай тогда сегодня, ближе к шести. — хорошо. До встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.