ID работы: 14119399

Шаг в неизвестность

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
92 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

8:: Гей-клуб

Настройки текста
Примечания:
— Антон, ты будешь работать в клубе Сергея. — выпалил эту фразу Арсений, заходя в комнату где сидел парень. — Сергей это тот, с хвостиком? — ага. — что за клуб.? — гей-клуб, будешь официантом. — понятно, ты будешь меня туда каждый день возить? Не задолбаешься? — нет, потому что ты будешь жить в клубе. — че-его-о.?! Не, я не хочу. — а я не хочу жить с тобой, это не предложение. В пять что-бы уже стоял обутый, одетый в коридоре. — а может тебя нахуй тебя послать? — а может тебя? Я же сказал что это гей-клуб. Надеюсь ты понимаешь о чем я, и мне не придется объяснять. — нет… Этого не может быть. Я сделаю все что ты захочешь! У моего отца много денег, только дай с ним связаться! — ты серьезно, или шутишь? — серьезно! — придурошный? Если бы я хотел получить за тебя выкуп, я бы уже давно это сделал. — но... — я все сказал. Идиот. — у мужчины уже знатно закипали мозги — от идиота слышу! — Не играй с огнем! — А то что?! Арсений резко поменялся в лице, и на его лице появилась гаденько-пошлая улыбка — а хочешь я тебя первым нагну? Ну что бы хоть знал кто у тебя первым будет. А то этих первых, у тебя там вагон будет. — ч.что… — Антон не на шутку испугался, когда Арсений начал к нему подходить, а после повалил его на диван, и повис над ним. — что ты делаешь?! Не надо! Пожалуйста! — запомни, тут я решаю, что надо а что нет. — мужчина прошептал это на ухо парня. А после переместил одну руку на пах Шастуна. Младший лишь молился что бы у него от этих действий не встал. К счастью его молитвы были услышаны, и в его теле не было ни капли возбуждения. Но зато парень был сильно напуган, и когда Арсений сжал руку на члене парня, эмоции нахлынули на Антона, и он разрыдался. Да что там, у него началась целая истерика. — ну что ты в самом деле! Не собирался я тебя трогать, я бы никогда. — мужчина положил руку на щеку парня, но тот в ответ лишь заорал — Нет! Не тро.огай ме.еня.я. — завыл парень и убрал чужую руку со своего лица. — Антон. Успокойс. — звонкая пощёчина прошлась по лицу Арсения. — ау. — после этого у убийцы пропало все желание утешить и успокоить парня, он замахнулся, и ударил его в ответ. Красное пятно на всю щеку, было на лице парня. — запомни, я бью сильнее и больнее, так что будь готов к этому, когда в следующий раз надумаешь меня ударить. — с этими словами мужчина ушел из комнаты, громко хлопнув дверью. А Антон завыл ещё громче.

***

Несколько часовая истерика прошла, а на её место пришло желание жить, и не быть изнасилованным. Только как это сделать, Антон не знал. Ровно в пять, Арсений зашёл к нему, и приказал собраться. Это было единственное что он сказал, всю дорогу от квартиры до клуба, он молчал. На входе в клуб, их встретил сам владелец клуба. — привет, Серёж. — мужчина пожал другу руку. — привет, а че это у тебя с щекой? — мужчина перевел взгляд с Арсения на Антона — а у него что с щекой?! — не бери в голову, повздорили немного. — ну ладно, пойдёмте.

***

— значит так, Антон. Ты будешь официантом, в твои обязанности входит разносить заказы, брать заказы, и делать все что тебе прикажут гости моего прекрасного клуба. Сейчас тебе принесут форму, в ней ты будешь с десяти утра, до четырех часов ночи. В остальное время ты будешь сидеть в своей комнате. — Сережа поднял руку и щелкнул пальцами. Спустя пару минут к ним подошел парень, и передал Антону форму. — проведи новенького в туалет, пусть пока там переодеться. — парень молча кивнул, и увел Антонаьза руку в сторону туалета. — ну что Арс, ты можешь ехать. Дальше я за него отвечаю. — да-да, наверное. Я поехал. До встречи. — давай. Убийца вышел из здания, сел в машину, и завел ее. Но что-то не давало покоя, не мог он просто бросить Антона там, на растерзание старым извращенцам. Немного подумав, побившись головой об руль, пару раз случайно посигналив, Арсений все-таки заглушает машину, и идет обратно в клуб. — Арсений? Ты чего вернулся, забыл что-то? — даа, нет. Просто сегодня хочу побыть тут как посетитель, давно не отдыхал. — мм — Сережа улыбнулся — а я давно тебе говорил приехать! А то со своими заказами, вообще про отдых забыл! У меня еще есть дела, но потом я к тебе присоединюсь. Тебе дать ключ от вип комнаты? — не, не надо. Сегодня хочу тут посидеть и понаблюдать за Антоном людьми. — Сережа кивнул, и ушел. Спустя пять минут, мужчина заметил в зале того, ради кого пришел. Антона. И о боже, как же ему идет эта форма. Арсений и раньше наблюдал за официантами, но на других эта форма была просто формой, а вот на Антоне она подчеркивала все. Узкие джинсы обтягивали стройные ноги, и зад парня. Рубашка идеально сидела, и открывала вид на прекрасные ключицы. А фартук обмотанный вокруг пояса, подчеркивал талию. Подняв глаза еще выше, мужчина увидел черный скотч, который закрывал рот парня. Он ходил от столика к столику, и записывал заказы в блокнот. Подходя к очередному столику, где сидели двое мужчин, лет сорока, юноша записал заказ, и собирался уходить как один мужик положил свою руку на зад парня, и сжал его, второй же одной рукой гладил внутреннюю часть бедра, а второй рукой держал Антона за ладонь. И самое страшное, что никто не реагировал, тут это абсолютно нормально. Для всех, кроме Арсения. Ноги сами понесли его к Антону, руки сами начали бить мужиков, рука сама прижала к себе парня, пальцы сами начали вытирать слезы с лица Шастуна. Охрана по приказу Матвиенко вывела мужиков из клуба, а Арсения с Антоном, Сережа сам повел в вип-комнату. — Арсений! Это, блять, что было?! Ты что там устроил?! — Сергей прожигал взглядом «парочку» — Да отпусти ты его! — крикнул он на убийцу, который прижимал Антона к себе, как мягкую игрушку. — Он напуган! Я не могу. — Блять, Арс! Тут с ним ничего не случиться. Отпусти ты его наконец! — Сереж… — да что Сереж?! Ты мне всех посетителей перепугал! Зачем ты вообще их ударил? — они Антона лапали. — Арсений говорил как провинившийся ребенок. А Сережа отчитывал его, как родитель, как будто убийца что-то поломал, или порвал новую одежду. — ДА, БЛЯТЬ, ДА! Потому что это его работа! У них было на это право. Чего ты вообще завелся? Ну лапали и лапали. Что тут такого? Он же тебе никто. — Сереж, мы наверное уедем. — Куда уедем, Арс! На него только все и смотрели! — и я тоже. — пронеслось у Арсения в голове — Он мне, и тебе спешу напомнить, тоже, кучу денег принесет! Его мордашка миллионы нам заработает! — Я тебе все обьясню, но только когда сам во всем разберусь. А сейчас мы уедем. — мужчина развернулся, и потянул Антона к выходу — В чем разберешься?! Аарс?! — кричал ему в след Матвиенко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.