ID работы: 14119399

Шаг в неизвестность

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
92 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

9:: Арсений Попов.

Настройки текста
Примечания:
Арсений вывел Антона из здания, и повернулся к нему лицом. Потом резким движением оторвал скотч от лица. — ау... — Парень приложил руку к месту где раньше был скотч. — Пойдем. — мужчина открыл заднюю дверь, как бы приглашая туда парня. Но младший рванул в сторону улицы... Но не успел он даже три метра пробежать, как его схватили за руку, и прятянули к себе. — ну вот зачем? — Арсений прижал парня к себе, а после потянул к машине, и затолкал на заднее сиденье. Мужчина сел за руль, и завел машину. — я повторю свой вопрос, зачем? — зачем? Ты украл меня, хочешь куда то постоянно продать, деть, хотел изнасиловать. А теперь спрашиваешь почему я хотел убежать? Ты гений, Арсений. — спустя минут десять молчания, Антон немного успокоился, и спросил — какое у тебя полное фио? — зачем тебе? — мужчина вел машину, игнорируя сообщения от Матвиенко, которых было больше пятидесяти. — заявление на тебя написать хочу, в полицию. — Арсений видимо не оценил, либо не понял шутку. Так что просто промолчал. — да ну блять, просто скажи. Ты про меня все знаешь, а я про тебя нет. — конючил парень — а зачем тебе что-то обо мне знать? — с некой ухмылкой спросил мужчина — ну как я понял жить нам придется вместе, и долго. Так что хотелось бы узнать о тебе побольше. — а ты будешь послушным мальчиком? — Арсений улыбался как чеширский кот. Этим вопросом он хотел припугнуть(?) Антона. — чеего? Это на педофилию тянет, дядь. — ответь на вопрос. Ты будешь послушным мальчиком? —мгм, да.. — что? — мужчина сделал вид будто не расслышал — да! — что да? — Арсений знал что Антон не сможет это сказать. По крайней мере предполагал. Поэтому и мучал его такими вопросами, что бы отстал. — да, я буду... Блять, иди нахуй. — я так и думал. Сиди молча, почти приехали

***

— Антон, давай договоримся? — спустя несколько часов после того как Арсений с Антоном приехали домой, мужчина заглянул в комнату парня. — давай, про что? — ты меня не достаешь, делаешь то что я скажу. И если за день ты меня не разу не выбесил, то я вечером говорю какой нибудь факт о себе. По типу того же фио. Хорошо? — хорошо, а если выбешу? — после этих слов, мужчина улыбнулся, подошёл к парню, и приблизился к его лицу. — а если выбесишь, то я тебя накажу. Ну и конечно не скажу что нибудь о себе. — мужчина резко выпрямился, и ушел к двери. — договорились? — парень промолчал — ну значит договорились. Не шуми тут, я поспать хочу.

***

Арсений снял футболку, надел более свободные штаны, и лег в постель, в надежде выспаться хотя бы днём. Потому что ночью его преследуют кошмары, они будто ждут когда мужчина закроет глаза дольше чем на несколько минут, чтобы все больше и больше напоминать Арсению о том дне, когда была убита его сестра, когда родители сдали его в детский дом, как долгое время над ним издевались. Кошмары специально пропускали те моменты где Арсений был счастлив, например когда он в детдоме познакомился с Серёжей, как они вместе сбежали, как они вместе праздновали покупку небольшого здания, которое было началом бизнеса Матвиенко. Кошмары вместо того чтобы показать прекрасные моменты знакомства Арсения с Алёной, его уже бывшей женой, показывают моменты где Алена узнает про работу мужа, где они стоят в суде, дочь оставляют с матерью. Кошмары показывают как Алена спустя полгода после развода, уезжает вместе з дочкой в другую страну. Все это преследует Арсения во время сна.

***

Прошло пол часа с момента как Арсений ушел в свою комнату. И если честно, Антону уже наскучило сидеть в комнате, и ничего не делать. Так что он тихо вышел из гостиной, и направился на кухне, в поисках еды. Но в холодильнике были только какие-то овощи, пара сосисок, и десяток яиц. В ящиках были какие-то крупы, такие как гречка, рис и пшено, так же там были макароны, и роллтон. Возле холодильника стояли две упаковки бутылок воды, по шесть в каждой, по одному литру. И в общем все. Взяв какой то огурец, парень решил испытать судьбу, и попробовать заглянуть в комнату убийцы. Жуя огурец, Антон аккуратно дёрнул за ручку, дверь открылась. Парень заглянул внутрь одним глазом. На двуспальной кровати спал Арсений, на нем не было футболки, поэтому из-под одеяла, которое немного сползло, было видно грудь, и немного пресс мужчины. Залипнув на тело Арсения, Антон не заметил как подошёл к кровати. Ему страшно хотелось прикоснуться к этому прессу, хотя бы одним пальцем. Антон себя уже не контролировал, поэтому пощелкав пальцами, и убедившись что мужчина спит крепко, парень прикоснулся пальцем к прессу Арсения. Потом уже двумя пальцами, тремя. И вот он положил всю руку. Антон был загипнотизировать, поэтому не заметил что на него смотрели два голубых океана, с явным непониманием. Поняв что что-то не так, парень перевел взгляд на лицо мужчины, но было поздно, его заметили. — какого черта, Антон?! — Парень хотел уйти, сесть за диван, спрятаться от стыда, но его схватили за руку. — Антон. Какого. Черта?! — отпусти.. — парень не знал зачем, поетому не знал ответа на этот вопрос. — Антон. Зачем ты сюда пришел? Зачем ты меня трогал? Зачем? —я.я..я не знаю. Оно само, я не хотел, извини что разбудил — парень начал дышать чаще, и с глаз покатились первые слезинки, которые оповестили о начале новой истерики. — мгм, иди сюда. — Арсений протянул руки, для того что бы обнять парня. — тшшш, все хорошо. Я не ругаю тебя. — мужчина сказал это с мягкой улыбкой, а потом слегка ударил ладошкой по заду Антона — но больше так не делай! — мг. — послышался новый всхлип. — ну чего ты плачешь? Антоон. — я.я. не знаю. — мгм, ложись рядом. — ч.что? Зачем? — затем, просто ложись. Помнишь, мы договорились что ты делаешь все что я скажу. Так что ложись. — Арсений отпустил парня, и он обошел мужчину, и аккуратно присел на край кровати. — иди ко мне, сюда. — мужчина похлопал но свободному место рядом с собой. И парень переместился туда. Арсений приобнял его, укладывая голову юноши, на свое плече. — ну что ж, Антон. Успокаивайся, и думаю, что бы ты хотел узнать первым, может мой возраст, или фамилию, а может отчество? М? —ммм, фамилию..! — немного подумав, ответил парень. — хорошо, моя фамилия Попов. Арсений Попов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.