ID работы: 14119399

Шаг в неизвестность

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
92 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

11:: Паста с морепродуктами

Настройки текста
Примечания:
Антон в слезах моет губы. Он слышал как ушел Сережа. Значит что он остался один на один с пьяным убийцей. В ванную постучали. — Антооон. Все хорошо? — мужчина врятли протрезвел за несколько минут, но говорил вполне трезво. — уйди! Я тебя ненавижу! — кричал во все горло парень. — Ты опять ревешь? — мужчина обперся на дверь. — Тебе какая разница!? — Антон прокусил свою губу до крови, и поэтому немного зашипел. — ты что там делаешь!? Антон! — ничего. — мысли о "поцелуе" отошли на второй план, сейчас в планах было только, пережить неприятные ощущения. — Антон! Открой дверь! —Арсению уже самому казалось что он протрезвел. — мг — парень послушно открыл дверь. Видимо истерика вымыла последние мозги. — я губу прикусил — Антон указал пальцем на маленькую ранку, на нижней губе. — ох, господи.. До свадьбы заживет! — я пошел. — парень оттолкнул мужчину, и направился на выход. — Антон. Когда ты последний раз ел? — Арсению было действительно интересно, так как он ни разу не видел как парень что-то ел. — мгмм. Дня три назад, вроде, или четыре. — и ты не чувствуешь голода? — Арсений не верил словам парня. — не чувствую. — Антон окончательно ушел в свою комнату. — странно..

***

— Антоон. Я там...пасту заказал. Будешь? — Арсений заглянул в комнату Антона спустя часа два. Для него было целым испытанием заказать еду, так как он не был уверен что Антону понравится то или иное, так что остановил свой выбор на пасте с морепродуктами. — я не буду. — пробубнил парень, лежа на спине, и скрестив руки на груди. — почему? — просто, не хочу. — ты не любишь пасту? Я могу что-то другое заказать. — для мужчины было важно что бы парень хоть и не всегда, но был сыт, и не выглядел как скелет в мешке . — Арсений, я не хочу есть. Как тебе еще объяснить? — не надо мне объяснять, я тебя насильно накормлю, если сам не поешь. — понемногу у мужчины подкипало. — интересно — подумал парень — я не буду, делай что хочешь. — хорошо. — мужчина ушел, и вернулся через пару минут с пастой в контейнере, и вилкой. Намотав макароны на вилку, Арсений попытался положить еду в рот парня, но тот не поддавался, хотя и не сказать что он сопротивлялся. — Антон, открой рот! — но парень ничего не сделал. Поэтому мужчина поставил контейнер с едой на столик, и зажал нос Шастуна, тем самым заставляя его открыть рот. Когда еда была во рту, мужчина снова зажал нос, тем самым заставляя парня проглотить. Так была съедена половина, вторую половину парень съел сам. — все, молодец. Что б я тебя сегодня не видел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.