ID работы: 14119399

Шаг в неизвестность

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
92 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

12:: На самом интересном месте!

Настройки текста
Примечания:
Антон лежит уже десять минут, зажмурив глаза. Полчаса назад в него буквально запихнули еду, а теперь его тошнит, и похоже поднялась температура, так как сильно болит голова. Парень держался до последнего, но ничего не вечно. Быстро вскочив с дивана, Антон полетел в ванную, и склонился над туалетом.

***

Арсений слышал топот, и хлопок в ванной , и поэтому через не хочу, он пошел проверять, что же случилось с парнем. — Антон, что случилось? Ой бляя, боже.. — Арсений заглянул в ванную, и увидел парня, сидящего возле туалета. Глаза его были красные, из-за полопавшихся капилляров, челка прилипла ко лбу, а сам Антон был красным. Арсений подошёл к Шастуну, и помог встать. — вставай-вставай. Умойся. — парень послушно включил воду — ну и что с тобой на этот раз? М? Что? Заболел, или может траванулся чем-то? А может решил сдохнуть? — было видно насколько мужчина недоволен. Ну конечно, это ведь ему возиться с болеющим парнем, хотя может... — ничего, все хорошо. — после умывания тошнота немного отступила, так что Антон вытер лицо, и ушел. — да ну нет, что-то точно не так, сука...зачем я вообще о его состоянии думаю... — мужчина направился в свою комнату за термометром.

***

— на. — Арсений зашёл к Антону, и протянул термометр. — зачем? — Антон не хотел показывать что ему не хорошо. — за дверью, просто померяй температуру. — парень взял градусник, и начал мерять температуру, спустя пять минут градусник запищал— ну что там? — парень протянул градусник обратно мужчине. — поздравляю, Антон, тридцать семь и девять, молодец, Антон. — и что теперь? — да в общем ничего, лежи, делай что хочешь. — Арсений направился к двери, и на последок сказал — захочешь, придешь и попросишь о помощи. — и ушел — ага, обязательно — прошептал парень.

***

Со временем Антону стало хуже. Спустя часа три, у парня раскалывалась голова, а от звона в ушах хотелось умереть, но к Арсению он не шел. Гордость не позволяла. А ведь Арсений ждал. Ждал пока Антон придет, и попросит о помощи. Но парень не шел. И тогда уже у мужчины сдали нервы, и он сам пришел — как ты? — обеспокоенно спросил Арсений. На вид парень был хуже мертвеца, кожа бледная, челка прилипла ко лбу, глаза затуманенные. — ах.хуен.но — с паузами проговорил Антон. — я вижу. Ты что-то принимал? — нет. Я же говорю все хорошо. — ага, вставай. Пошли. — куда? — ко мне в комнату. Куда же еще. Нет ну я мог бы тебя к Матвиенко отправить, но не думаю что тебе понравится. Или все же к Сереже? М? — не не, я иду. — Антон резко встал, от чего у него закружилась голова, а глаза перестали видеть четкую картинку, все было размыто. Ноги почти не слушались, поэтому парень шел вдоль стены. Уши тоже подвели, Шастун слышал голос, но не мог разобрать восемьдесят процентов сказанного. И вот он утыкаеться во что-то мягкое. Чьи-то руки обвивают его за талию и плечи. — мммм...? — Антон не понимал что происходило, он думал что это галлюцинации. А потом... Потом он отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.