ID работы: 14119399

Шаг в неизвестность

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
92 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

29:: Не ожидали?

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро, Антона разбудил поцелуй в лоб. — Антош, просыпайся, а то весь год проспишь. — мгм. — я все же не понимаю, почему ты не хочешь спать со мной? Тебе же неудобно на диване. — нормально мне. Я еще не готов спать с тобой. — а трахатся готов был. — мг. Можно выйти на улицу? — зачем тебе? — не тупи. — курить что-ль? — мг. — Антон оторвал голову от подушки, и снова уронил ее. — ты же только проснулся, поешь хотя бы. — ну давай. Что на завтрак? — Антон перевернулся на спину — а что ты хочешь? — ты так спрашиваешь, как будто вариантов много. — минет хочешь? — чего? — Антон подумал что ему послышалось, так что решил переспросить. — я говорю, минет хочешь? — мне кажется, что ты что-то не то говоришь. — что тебе кажется? — Арсений хищно улыбнулся. — мне кажется, что ты мне минет предлагаешь. — хахах, а ты хочешь? — я.я.не знаю.. — хм. — Арсений подашел к дивану, убрал одеяло с парня, и сел между его ног. — А.арс..не.не надо. Я не уверен что хо..— мужчина сжал член парня, через трусы. — мгм..отпусти.. — ты уверен, что не хочешь? — да~а..— простонал парень. — не х.хочу~у... — ну ладно. — Арсений отпустил орган, и ушел из комнаты. Антон же вскочил с дивана, схватил одежду, и побежал в ванную. — гребанный Попов.. — парень опустил взгляд на свой возбужденный член. — мгм...— трусы были сняти, дверь закрыта на защелку, рот зажат. Спустя пятнадцать минут, Антон кончил, и убрав за собой, оделся, и вышел. — Антон, присаживайся. Я тебе омлет сделал. — мг. — я к сожалению не смогу с тобой посидеть, я в магазин хочу сходить. — хорошо. Иди. — мне тебя подождать, со мной может хочешь? — не откажусь. — ну хорошо, тогда доедай, и будем идти. — выходя из кухни, Арсений прошептал на ухо парню. — я знаю чем ты занимался в ванной. — от чего Антон покраснел, и уронил вилку на пол. — ну вот, Антон! Теперь женщина какая-то придет! А у меня такие планы были! Такие планы! — мужчина поднял вилку, сполоснул ее, и вернул парню. — да ладно тебе, это нормально, доедай быстрее. — с этими словами, Арсений вышел из комнаты. — бляять...— прошептал парень.

***

После того как Антон доел, парни пошли в магазин. На свежем воздухе, настроение Шастуна поднялось, и он весело говорил с Арсом. Настолько весело, что они не заметили двух людей, приближающихся к ним. — лейтенант Выграновский. Попрошу остановиться. — заговорил один из двух полицейских. — да, в чем дело? — Арсений напрягся. — парень рядом с Вами. Он уж очень похож на потерянного Антона Шастуна, которого мы ищем более месяца. — я вас уверяю, это не он. — да? Парень, посмотри на меня. — д.да? — Антон хотел что бы его не узнали, он не хотел чтобы с Арсением что-то случилось. — тебя как зовут? Не Антоном, случайно? — н.нет. Я Олег. — мг. Просто ты очень похож. У тебя документы с собой есть? — нет. — а мужчина рядом с тобой, тебе кто? — брат. Он мой брат. — хорошо. Но не мог бы ты пойти с нами? Просто для проверки. — Антон посмотрел на Арсения. — извините, но он несовершеннолетний. И я, как человек который отвечает за него, против. — хорошо. Всего хорошего. — полицейские отошли, пропуская парней вперед. — молодец, Антон. — правда? — правда.

***

Они сходили в магазин, и вернулись через три часа, и то, только потому-что Антон, начал ныть, что хочет домой. — Антон, отнеси пакеты на кухню. — хорошо. Не успел Арсений снять куртку, как в дверь позвонили. На пороге стояла женщина. — здраствуйте, чем могу помочь? — здраствуйте, я ваша новая соседка. Антону стало любопытно, и он выглянул в коридор. — меня зовут Майя. Я хотела у вас соль попросить. Антон оцепенел. На пороге стояла его мама. Которую он не видел с четырнадцати лет. Ноги сами заставили его подойти к Арсению, и посмотреть в глаза матери. — м..ма.. — женщина тоже перевела взгляд на парня, и чуть ли не закричала от удивления и радости. — Тоша..Антош..ты? — я..Но..как? — извините, но, вы знакомы? — Арс, она моя мама. Не видел ее, почти четыре года. — я могу зайти? — заходите, Майя. Будем знакомиться. Женщина зашла, и Антон сразу повел ее на кухню. — как так, мам? Ты же вроде в Италии была? — была, но пришлось вернуться. А ты как? Как ты тут оказался? — ну..история долгая..я познакомился с Арсом, а потом туда сюда...и в общем.. — мы встречаемся. — Арсений не был рад этой встречи Антона с Майей. — вст..встречаетесь? Антош...ты.. — да мам. Я люблю его. — это главное, конечно..но все равно, долго буду привыкать.. — привыкните, куда же вы денетесь. — Арс! Можно повежливее? — нет. Я к себе ушел. — км..какой-то он у тебя вспыльчевый. — ничего, перебесится, и вернется. — ну хорошо. А у вас уже было..это? — маа! — ну что! Мне интересно! — не было! Ты вроде за солью заходила? — а, да. — сейчас дам. — Антон потянулся за солью — держи. — спасибо. Если что я напротив вас живу, в сто пятой. — хорошо. Я тебя провожу. Майя ушла, а Антон зашел в комнату к мужчине. — Аарс. Она ушла. — хорошо. Я рад. — мужчина подошел к парню, и поцеловал его. — мгм. — Антон прервал поцелуй. — нет. Ты был слишком невежлев с моей мамой! — ну, Антош... — нет, Арс. — ну прости. Ну пожалуйста..боже..почему я вообще должен так унижаться.. — потому что ты меня любишь, и жить без меня не можешь. Я прав? — прав..— парень улыбнулся, и сам поцеловал мужчину

***

— Антоон! Еда приехала! — Арсений решил не изменять традиций, и заказать еду, по типу картошки, мяса и салатов. — Идуу! — Тош, час до нового года, может ты уже отлипнешь от ноута? — может. Что ты тут поназаказывал? Парни расставили еду на столе, и в без десяти двенадцать, включили прямую трансляцию с поздравлением от президента. Обратный отчет 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3... 2.. 1! — с новым годом, Тош! — и тебя, Арс. — они цокнулись бокалами. — я люблю тебя. До дна! — до дна.. Парни поели, и в пол первого, пошли смотреть подарки, вернее только Антон. Так как для Арса он ничего не смог купить, но как сказал сам мужчина, "ты для меня лучший подарок". — ну что, Антон. Открывай глаза. — под елкой стояло три коробочки. На одной была цифра один, на второй цифра два, а на третьей три. — ого.. — ну давай, открывай. В первой коробочке, был телефон. Десятый айфон. — ТЕЛЕФОН. УРА УРА УРА. Спасибо Арс! — открывай дальше. — мужчина подозрительно улыбнулся. а парень тем временем открыл коробку. — Арс..это... — в коробке лежали две упаковки презервативов, две баночки смазки, и анальная пробка с хвостом. — Арсений..это что? — км — мужчина рассмеялся. — именно эту реакцию я и ждал. Поверь, тебе это понадобится. — мне уже страшно третью открывать. — не бойся. Парень открыл коробку, и захотел закрыть ее обратно, ведь там лежали черные чулки, стринги, юпка, кошачьи ушки, ошейник, и два кляпа, один с кольцом, а второй с шариком. — тебе нравится? — спросил Арсений. — блять...ну..я даже не знаю..н.наверное.. — а хочешь проверить? — ч.что? — хочешь попробовать все эти штучки? — н.не знаю. — на член свой посмотри. — парень перевкл взгляд на свой пах, и увидел внушительных размеров бугорок. — но я ведь...не..это..не..я..не.. — я знаю. Виагра, в шампанском. Прости, но так надо было. — скотина ты Попов..но именно этим ты мне и нравишься. Бери все это, и пошли..Так уж и быть.. Арсений улыбнулся, взял все что надо, и пошел за Антоном, в спальню.

***

— сегодня обойдемся смазкой и презервативами. — хорошо. — раздевайся, Тош. — мг. Оба разделись, и остались лишь в боксерах. — Антош, сними трусы, и встань раком. — д.да, с.сейчас — не бойся, солнце. Больно не будет. — м.мг. Когда Антон сделал то, что сказал Арс. Мужчина подошел, и налил смазку на палец, возле очка, И вставил один палец. Парень зашипел. — тшш, все хорошо. Все хорошо, солнце. Надо потерпеть. — мг. Палец ходил туда-сюда, со временем прибавился и второй, а чуть позже и третий. — молодец, солнце. Сейчас может быть немного неприятно, но надо еще потерпеть. — мужчина снял трусы, надел на уже вставший член презерватив, и обильно смазал смазкой. — Антош, потерпи немного, хорошо? Говори если будет больно. — х.хорошо. — у Антона дрожал голос. — все солнце. — Арсений начал медленно входить в тело парня. Шастун зашипел. — мгм.. — тшш, все хорошо, все хорошо. — постепенно член полностью вошел в парня. — Антош, все хорошо? — д.да. нормально. — отлично. Ты молодец. — Арсений начал делать медленные, ритмичные толчки, постепенно ускоряясь, и меняя угол попаданий, доводя Антона до стонов. — мгм..Арс..я сейчас.. — я понял. Сперма брызнула из члена Антона. А спустя минут десять, и Арсений кончил. Далее была уборка, и укладывание Антона спать.

***

На утро у парня полела не только голова, но и зад. — мгм...сука... — Антош, уже проснулся? — в комнату заглянул Арсений. И боже. Он был идеален, как будто и не пил вчера. И не лег спать ближе к трем ночи. — ага..я..мне..больно.. — я понимаю, солнце..я понимаю.. — мужчина опустился на колени возле кровати, и поцеловал парня. — я принес тебе обезбол, и воду. Выпей, полегчает. — ага..

***

Ближе к вечеру, Антон смог встать с кровати, и поесть, но потом лег обратно, и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.