ID работы: 14119399

Шаг в неизвестность

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
92 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

28:: Его парень.

Настройки текста
Примечания:
— ну как? — Араений отлип от губ Антона. — неожиданно. — парень снова слил их губы воедино. Мужчина лишь улыбнулся. Рука парня переползла на затылок мужчины. Похоже, его, мужчины. Арсений снова прервал поцелуй. — Антош, не забывай дышать, хорошо? — хорошо..так..что теперь? — гм — Арсений издал легкий смешок — ну, например, начать отношения можно. — так просто? — ну да, но если ты хочешь, то я сделаю так. — Арсений встал нв одно колено, взял руку парня в свою, и сказал. — Шастун Антон Андреевич, ты будешь моим парнем? — придурок...да. Буду. Вставай уже. — Арсений встал, посмеялся, и чмокнул, уже, его парня, в нос. И вернулся за стол, Антон думал что он работает, но на деле, мужчина открыл переписку с Димой, и написал ему сообщение. Арс. 07:27 Мы встречаемся. И тот ответил почти сразу. Димозавр 07:31 Я рад за вас. Арсений еще раз улыбнулся, и все таки продолжил работать. — Аарс. — парень снова подал голос, через минут десять. — ну чтоо? Что опять? — мне скучно. — ну а мне что сделать? — спросил мужчина, не отрываясь от ноутбука. — мне тебя трахнуть, что ли, чтобы скучно не было? — но ответа не последовало. — ты чего там притих? — бу! — холодные руки, залезли под футболку. Мужчина вздрогнул. — блять..Антон. Убью.. — ну вот, а говорил что я еще много матерюсь. — много, придурок.. — что ты там про трах, кстати, говорил? — км. Ты серьезно? — Арсений повернулся к парню лицом. — более чем. — Антон, я все понимаю, но пару дней назад, я тебя чуть не изнасиловал. У тебя с головой все нормально? — мужчина встал. — ключевое слово, чуть, я же живой, здоровый. — нет, Антош, ты не здоровый, начиная от моральной психики, заканчивая синяками, на бедрах и плечах. — так это мелочи.. — нет, солнце, пойми, я тоже хочу, но я не делаю этого, потому что потом, мы оба будем жалеть, я знаю. — Арсений прошептал это. — я не буду жалеть. — а я не буду тебя трахать. Отлично, решили. — ну Аарсс... — нет, Антош. Иди поешь, там на кухне мандарины есть. — ну вот и уйду. — слава богу. Антон ушел, и Арсений понял, что Сереже все таки надо тоже написать. Арсений 07:49 Сереж, мы встречаемся. СерГЕЙ Матвиенко. 07:50 Это шутка? С Антоном? Арсений 07:51 Да, с Антоном. Нет, не шутка. СерГЕЙ Матвиенко 07:53 Блять, идиоты.

***

Антон все таки нашел мандарины, и сделал себе бутеры, с чаем. Как вдруг услышал что Арсению звонит телефон. И на удивление, телефон был на кухне, а не у владельца. На экране высветилось имя "СерГЕЙ Матвиенко" И Антон, по приколу, решил принять вызов. В трубку сразу заорали. — АРСЕНИЙ, ИДИОТА КУСОК, Я ЖЕ ТЕБЕ ВЕСЬ ВЕЧЕР ГОВОРИЛ, ЧТО ЭТО ВРЕМЕННО. А ТЫ ЧТО? — Да-да. Я в курсе. — так. У кого телефон Арса!? С ним все хорошо!? — да, все нормально, сидит, работает. Я вот, завтракаю. А у тебя как дела? — Блять, Антон! Верни телефон Арсению! — ладно, сейчас. — парень понимал что возможно его убьют, за то что он взял телефон без спроса, но тем не менее, он развернулся, и врезался. Врезался в уже стоявшего позади него Арсения. — блять...— прошептал парень, и протянул телефон. Рука мужчины сразу ударила по ягодицам. От чего Антон зашипел. — да, Сереж? — Арсений ушел в другую комнату, выслушивать разяренного друга. — ну все, теперь мне точно пизда. — сказал сам себе парень, и сел на стул, зад отдавал неприятной болью, ели заметной, но неприятной.

***

— Антон! — мужчина зашел на кухню. — да? Ты знал что я тебя очень люблю? — догадывался. Скажи, зачем ты взял мой телефон!? А если бы там кто-то важный был бы!? — ну, так получилось..я не хотел сначала, а потом увидел что там Матвиенко, и решил взять.. — хорошо, допустим. Но зачем ты вообще смотрел. Ты хотел накосячить, что бы я разозлился, и трахнул тебя? — а ты можешь? — могу, но не сейчас. Пока что с моей стороны будет только психологическое насилие, и немного физического. — мгм...

***

Так прошла неделя. Парни целовались, обнимались, смеялись, но ничего серьезнее не было. И вот, за окном тридцатое декабря. — Арсений, а у тебя конверт есть? — парень зашел в комнату. — где-то парочку было, а зачем тебе? — мужчина полез в шкафчик, где по его мнению, должен был лежать конверт. — да я письмо Деду-морозу нарисал, хотел попросить тебя, отнести на почту. — км. — Арсений не знал, шутит парень, или реально верит в Деда-мороза. — ладно. — отлично. Нашел? — да, держи. Антон взял конверт, и убежал на кухню, после чего вернулся, спустя две минуты. И отдал письмо Арсению. — все, отнесешь? — да, конечно. — спасибо. — Антон быстро поцеловал мужчину в губы, и снова убежал.

***

Арсений решил не томить с письмом, так что взял его, и сказав Антону, что уходит на почту, вышел из квартиры, спустился на этаж ниже, сел на ступеньку, и открыл письмо. "Дорогой, Дедушка мороз, этот год был для меня очень сложным. Мне было очень тяжело, я много плакал, но находил в себе силы жить. Не так давно, я начал встречаться с Арсением. Он лучший парень, хотя раньше я этого не понимал, и думал что он лишь безжалостный убийца. Хотя может так и есть. Но пока что меня все устраивает. Ну, почти. После одного случая, он не хочет вести со мной половую жизнь. Совсем. Так что, Дедушка мороз, не мог бы ты, подарить мне на новый год, Арсения? Я был бы очень благодарен. За ранее спасибо" —писал Антон. — вот жук..но мой, жук...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.