ID работы: 14119481

У сновидений нет имен

Слэш
R
Завершён
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Пока Мэттью отсматривал полуготовые кадры из отеля «Оушенвью» со сценой в комнате 665, Илкка смотрел на самого Мэттью. Знаковый костюм Каспера Дарлинга сидел на том как влитой, и Илкка тихо усмехнулся, вспомнив, какая внушительная фигура скрывалась под этим мешковатым халатом и дурацким свитером. Фанаты определенно будут пускать слюни, глядя на Дарлинга в будущей игре, даже если тот появится только в качестве камео. Мэттью посмотрел часть с Зейном еще дважды, периодически ставя на паузу, чтобы обдумать возможную реакцию своего персонажа, и наконец убрал ноутбук в сторону. — Честно говоря, увидев в сценарии сноску «Илкка, будь немного хорни», я не ожидал получить в свои руки секс-символ прямиком из семидесятых. — А это и не для тебя одного было сделано, — Илкка немного манерно покачал пальцем, продолжая держаться на границе между образом персонажа и реальностью. Так будет намного проще войти в роль, когда начнутся съемки. — Хотя, надо признать, мне ужасно интересно услышать итоговую озвучку Алана в сценах с Зейном. Две версии меня на одном экране, но теперь твой голос будет только у одной из них. — У одной из трех, — добавил Мэттью, вспоминая о трудоемкой работе над Скрэтчем, третьей личностью Алана Уэйка. — Но я хотел поговорить о другом, не сбивай меня с мысли. Сэм дал тебе действительно много творческой свободы в том, как играть Зейна. — И остался доволен результатом, — Илкка повернулся чуть боком, давая лучший обзор на свой новый образ. Распущенные волосы рассыпались волной по плечам, и кольцо, висевшее на шее как ожерелье, слабо качнулось, перетягивая внимание в сторону обнаженной груди. — Как ты сказал? «Секс-символ из семидесятых»? О да. Пальцы Мэттью слабо дернулись. Захотелось запустить руку прямо в густые волосы Илкки и сжать покрепче, чтобы эта наглая зейновская ухмылка сменилась тихим стоном и глаза заблестели от влаги. — Черт, Илкка, это действительно невыносимо. Теперь я понимаю, что имел в виду Сэм, когда утром сказал «Тебе понравится». Илкка довольно рассмеялся, случайно или нарочно разрушая при этом образ очаровательного мудака Зейна. В нем всё еще оставалось что-то опасное, затаившееся глубоко внутри, но теперь Илкка больше напоминал самого себя. Мэттью даже не успел войти в роль Дарлинга, а уже почувствовал себя мышкой под лапой кота. — Боюсь представить, как фанаты отреагируют на появление Зейна, — сказал он, выражая свои искренние эмоции. — Как минимум, это плюс один фан-клуб в твою копилку. Илкка похлопал Мэттью по плечу, продолжая широко улыбаться. — Если после наших съемок ты не станешь фанатом Зейна номер два, я на тебя обижусь. Кто тогда был фанатом номер один? Мэттью и так это прекрасно знал. — Надо будет сказать Сэму, что он слегка перестарался. И купить ему ящик пива.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.