ID работы: 14119731

Лишь она лечит раны в сердце..

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Серийная модель Z

Настройки текста
Примечания:
-Эм..Узи?-после этого случая девушка целый день не разговаривала с Эном. -Что.? -Я пойду на охоту,хорошо? -Ладно..Пока..-парень подошел к ней и приобняв,поцеловал в макушку,сняв с девушки шапку. -Эй,отдай!-парень кинул шапку на спальный мешок. -Не скучай!-Эн прыгнул с платформы и в следущий момент взмыл в воздух.Девушка посмотрела в облака,провожая силуэт друга грусным взглядом.Его не будет 20 часов.

***

Ви стояла на капсуле,смотря в небо.Эн опаздывал на 20 минут.Где этот балбес шляется?Наслаждаается воздухом между перьями его крыльев как это было вчера?Он явно что то скрывает.. -Ви!Эн еще не прилетел?-Голова Тессы выглянула из капсулы. -Неа.Опять этот придурок где то шля..-глаза Ви стали ноликами,но в следущую секунду она нахмурилась.В облаке снега были видны железные крылья.Незнакомец встал в полный рост и облако растворилось.Это Эн. -Эн!-Тесса кинулась к демонтажнику. -Т..Тесса?Но разве ты не должна была прилететь через месяц? -Мы с Джей и Зи решили устроить тебе сюрприз!Зи-твоя новая девушка! -Новая..КТО!?-Эн отшатнулся как от удара.Тесса не придала этому значения. -Девушка,Эн!Де-ву-шка! -Но мне не надо.. -Надо! -Я уже занят!К черту Зи,разбирайте ее!-неожиданно Эн распахнул крылья,и оттолкнувшись от земли,он взмыл в воздух.

***

-среди вас есть отшельники?-Эн и Уззи сидели на краю платформы. -Да,обычно они тусуются у бункера.А что? Энн рассказал ей,что произошло. -И когда я улетал,Ви крикнула что я предатель,и что она найдет эту девушку и уничтожит ее,во имя Тессы. -Что.?-Узи была обьявлена в розыск.Послышался звук металических крльев и голос Ви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.