ID работы: 14119731

Лишь она лечит раны в сердце..

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

он не успел.

Настройки текста
Примечания:

он не успел.

Послышался металический скрежет крыльев и противный смех Ви. Девушка с округленными от страха глазами посмотрела на Эна. -Точно!Сугроб!Но как нам туде добраться.?-Эн говорил шепотом,что бы его никто не услышал,кроме Узи. -Есть у меня одна идейка,но,боюсь,она тебе не понравится..

***

-Узи,ты с ума сошла?-демонтажник летел с Узи в руках,а точнее с Узи,завернутой в спальный мешок. -Идиот!Либо сейчас-либо никогда!-девушка вылезла из мешка и полетела вниз.Приземление не одно из удачных,но благодаря технике из анимэ она отделалась вывехом ноги.Через боль девушка дошла до сугроба и спряталась в него.Пять минут покоя-и ее нога как новенькая.Это лучше,чем быть съеденной Ви и обрести Эна на вечное одиночество. Пока парень летел от Ви,он успел сделать мини-дырку,так,что бы можно было ее зашить.Вырвав этот кусочек,он положил его к себе в карман и приземлился рядом с сугробом(не заметив этого,а зря). -Динь дон,Эн!Ты опять попался.Ну и кто она на этот раз?Опять работяга или ты порадуешь своему уму и покажешь демонтажницу,но из другого района?-Ви положила руки на бока,но не закрывая крылья и не убирая когти. -У меня была только одна работяга,не ври.И то она изменила мне с..Ханом вроде..Не помню. Узи дрогнула.Это он про ее мать сейчас сказанул?Вот козлина..НоЯ,зная бурное юнешество отца,она понимала,что речь моет идти не про ее мать. -Вот уж совпадение!Узи напомнила тебе Нори цветом своих волос и дисплея?Милая девочка пошла вся в мамашу,даже характером.-какого хрена она метелит.? Девушка замерла от шагов,направлявшись к ней..Через 10 секунд у входа стояла Ви. -Вылазь,бедолага.-Узи повиновалась.Как запуганная собачка.Эн понимал-это конец всему.

***

-А вот сейчас я жду обьяснений.-девушка сложила руки на груди.Эн выглядел расслабленным. -Да,между нами был роман,и что?-на злое лицо девушки он отвечал спокойностью,хотя в душе он хотел прижаться к ней и никогда не отпускать. У Узи внутри бушевало все.ОнМысли кружились в ее голове,как голуби над едой.Самый главный вопрос-что будет дальше?оОни продолжат спокойно жить вмсте или ей придется вернуться в бункер к нудному отцу и начать новую жизнь с тем,кто по настоящему будет ее любить и принимать такой-какая она есть? А он продолжал.Продолжал говорить как хорошо ему было мутиить с ее матерью. -Мудила..-но в слух Узи ничего не говорила. -Это были самые прекрассные моменты в моей жизни-не переставал Эн.Узи так и ъхотелось врезать по его нахальному хлебалу,которое так и смеялось ей в лицо. -Ее вкус гу,сладость ее масло и рай для ушей ее сто.. -Хватит!Я уже все поняла,мудила конченный!Я сваливаю от сюда.-девушка взяла в руки рельсотрон,надела на плечи портфель,и пока она шла-он догонял ее,специально беся и выводя на эмоции. -а еще,рай для ушей-ее стоны-Эн мило расмеялся.Из далека Ви увидела,что Эн достает Узи,у которой вместо лица-слезная лужа.Девушка не выдержала,и зажмурив глаза выстрельнула ему в голову рельсотроном.Обезглавленное тело парня упало на снег,а Ви поперхнулась маслом Узи побежала к бункеру,оставив на месте оружие,которым обезглавила самого любимого дрона,который оказался самым обычным мудаком.Она не виноата-это он провокатор.Он специально начал ей делать больно.

***

Эн очнулся в убежище,не понимая что произошло и где Узи.Перед ним сидела Ви,и на удивление читала книгу. -Что ты тут делаешь!?Где Узи!?-Ви посмотрела на него и вспомнила-что он еще нескоро все вспомнит. -Вспомнишь-Узнаешь.Скажу одно-ты довел девочку до суицида. -ЧТО!?-Эн без распросов бросился в бункер.

***

-Какое несчастье,всего-лишь парень бросил.Еще одно доказательство-что я здесь никому не нужна.-Эн выглядывал из вентиляции,и без возможности пошевелится от шока.Узи надевала на себя петлю дрожащими руками. 23.03.2024. 10:10 Изменено. Айм сорян что вам приходилось читать такую кринжатину с ошибкамии
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.