ID работы: 14119828

Александр, вы пьяны...

Слэш
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Миша помнит как принёл эту столицу в комнату. Как он согласился выпить по итогам заключения договора. И как ожидалось по произволу судьбы он на одной рюмке не остановился. Вот сейчас он пытается иткрыть дверь в комнату с помощью ключа, который ему дала одна из служанок, и помимо придерживать пьяного Романова, который бубнил что-то себе под нос. Наконец открыв дверь, он прошёл внутрь прекрывая её за собой. Подойдя к кровати он собрался уложить Александра, но тот закрутил руки вокруг шеи и приблизелся к его лицу. -Александр, вы пьяны... Романов подошёл ещё ближе к Московскому и посмотрел в его голубые как океан глаза. Тот смотрел то ли неодобряюще, то ли с заботой, но эти глаза так манили. Хотелось утонуть в них и никогда не всплывать. Он прикоснулся к лицу мужчины и провёл по щеке. -Михаил, вы такой *ик* прекрасный.... так бы и смотрел на вас всю жизнь. -Александр, я думаю вам нужно лечь спать. -А я вот думаю наоборот.. Парень взял Москву за талию и стал целовать в щёку. -Саша, прекрати. Я понимаю что ты пьян, но давай без этого. На что Саша прижал Мишу к стене. Тот посмотрел очень удивлённо, и даже как то с мурашками. Саша стал гладить того по талии медленно спускаясь к бёдрам. Миша аж передёрнулся. Он не мог ожидать такого. -А-Александр, что вы дел... Неуспел он договорить, как чужая рука прикрыла его рот. -Михаил, если бы вы знали, как сильно я люблю вас, как сильно хочу быть рядом..быть с вами... Саша убрал руку от рта. Миша был в шоке, он даже не знал что говорить. Саша прижался к губам Михаила и проник рукой под мундир. Московский хотел оттолкнуть того, но Романов резко схватил его руки и прижал к стене. После чего без церемоний проник своим языком в рот юывшего наставника. Миша испугался и пытался выбраться из хватки Романова, но тот резким движением взял мишу за ноги и понёс на свою кровать. Усадив возлюбленного он начал снимать с него одежду и одаривать волной поцелуев. В голове Московского крутилось много мыслей, всё глубже и глубже они напоминали прошлое. -С-саша прошу прекрати-с... Но тот на отрез отказался слышать Михаила. Он лишь оставил засос на шее возлюбленного. Москва со всей силы постарался сдержать себя, что бы не издать лишнего звука. Это привычка осталась у него с прошлого, и была одной из травм, которые преследуют его всю жизнь. -Саша, я прошу-с тебя, хватитъ!Прекрати! Тот наклонился над ухом и прошептал: -Миша, ты как ангел, которого мне нехватало всю жизнь..если бы ты знал, как прямо сейчас я..... Хочу тебя... Хочу Тебя.. "-Недёргайся мелкий чёрт, это для благо родных. Ты же не хочешь что бы они пострадали? Я хочу тебя!" В голове раздавался этот чёртов голос, голос который всю жизнь терзал Моску, голос который пожирал парня изнутри и не давал жить спокойно множество десятков лет. Этот голос... -Н-нет.... Руки стали дрожать. В глазах стало мутнеть, а в голове стал отдаваться этот чёртов голос, нарастая в количествах с каждой минутой. Он говорил наиужасные вещи, от того что сожжёт, до того, что Миша никогда не хотел бы слышать. -Нет, уйди. . . Москве хотелось отрезать уши чтобы не слышать это, и напоследок выколоть глаза чтобы не видель этот силуэт, силуэт который лешил его всего, лишил его детства. -У-уйди, оставь меня... Чужая рука тянется к его лицу. Последнее что он услышал, это своё имя: Миша... -ОСТАВЬ МЕНЯ, УЙДИ! *Удар* Александр отлетел назад. Но всё же смог устоять на ногах. Левая часть лица защипала, этот удар резко превёл его в более трезвое состояние. Только вот он не ожидал такого. Он повернулся к Москве и хотел произнести как тут: -Михаил, какого чё....р..та.... Он застыл. Перед ним предстала странная, даже жуткая картина. Михаил сидел на кровати и со всей силой прижимался к стене, как буд-то пытался себя в неё запечатать. Ноги он крепко прижимал к груди, одной рукой он обхватил их, а другой держался за стенку. Рубаха была наполовину растёгнута и на коже ключиц виднелись богровые следы. Волосы были растрёпаны, казалось даже стояли дыбом. Но самое жуткое, это взгляд, которым он смотрел на Александра. Этот взгляд был наполнен ужасом, болью и страхом, липким страхом. Зрачки метались из стороны в сторону, буд-то в поисках помощи или опоры. От этого тела доносилось хлипкое и прерывистое дыхание, которое надрывалось каждую секунду. Саша был в ужасе. Эта картина пронзила его сердце, опьянение прошло полностью, оставляя за собой липкий страх и стыд. Неуспел он что-либо сказать как заметил, что солёные капли стали стекать по бледному от страха лицу. Вот тут сердце Питера разбилось окончательно. Он почувствовал как грехи грузом повисли на его шее. -М-Миша, я... -НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ, ЯСУГЕЙ! Слёзы катились сильнее. Казалось первостольная забыла абсолютно всё: Где он находится, кто с ним рядом, кто он такой, как нужно себя вести, как нужно сдерживать себя и свои эмоции, как он ругал себя за оплошности-всё это ушло из головы оставляя перед собой мутную пустоту и маленького Мишу, совсем одного. Хотелось сбежать, кричать, злиться и просто плакать, выплеснуть ту боль которая была как камень на его плечах. -Миша... Он почувствовал как ктото трясёт его, голос становится всё яснее и понятнее. А самое главное знакомым. Осталось просто..открыть глаза. -МИША! Москва раскрыл глаза. Он увидел перед собой испуганного как кота Александра. Тот вздохнул от облегчения и стал гладить того по плечам. -Мишенька, прости-с меня Чёрта идиодского, тупогол я несчасный! Я кланусь, что не хотел-с до этого довести, прости меня, слышишь? Прости меня, ангел мой. Только прошу-с, небойся... Саша почувствовал как на руку упало что-то мокрое. Было видно что миша старается сдержаться от порывов, что нахлынулись на него в один миг. Петербург лишь прижал того к себе и поглаживая спину произнёс: -Поплачь, Миш. Я тут. Поплачь... И секунды не прошло как Москва прижался к нему и заревел в чужое плечо. Только сейчас он смог почувствовать свободу своим эмоциям и не бояться, что кто-то увидет его. Романов только поглаживал его по спине и головушке, в мыслях говоря:"Теперь моя очередь успокаивать тебя...причём от самого себя, вот я идиот..." Плечо достаточно сильно намокло, но Московский не остонавливался. Неудевительно, столько ненависти в свою сторону он получал, столько боли перенёс, и всё потому что просто родился. Сколько они так просидели неизвесно, но потом они лежали в обнимку на кровати. Миша прижимался к Романову и обдумывал всё произошедшее, стараясь успокоится до конца. В скоре он почувствовал некий стыд за всю ситуацию. "Мне 600 с хвостиком лет, а я тут сижу и плачу как девчонка, дожились." Александр лиж переберал его волосы и поглаживал голову. В мыслях он проклинал себя за всё произошедшее. За то что позволил себе вытворить такое, за то что до смерти испугал любимого, который теперь скорее всего будет бояться его, а может и ненавидеть. В душе он пообещал, что больше ни капли спиртного, ни за что и никогда! За вечер так никто слово не промолвил, лишь переглянулись друг другу, так и заснули. А что было дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.