Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спокойствие

Настройки текста
Примечания:

******

— Пха-ха-ха- продолжал смеяться голубоглазый парень чудом не падая со стула. — Хватит! Это было случайно да и вообще это не смешно! — произнёс главный герой рассказа Лололошки. — Да ладно тебе Вививилка. Чего уж там? — насмешливым голосом спросил его же близнец по крови прищурив глаза и гадко улыбаясь. Успокоившись Роман понимающие улыбнулся и поднял руки вверх, без слов говоря что он больше так не будет. — Прости, прости я не хотел над тобой смеяться. Просто это было так смешно что я не удержался. Мне очень жаль. — с закрытыми глазами и лёгкой улыбкой на губах произнёс их общий брат. — Не хотел он. — передрвзнивая саркастично сказал любитель красного цвета. — Ну я же извенился. — жалобным голосом заныл Роман. — Ладно. Иди да дай обниму. После своих же слов он выставил руки вперёд, как бы приглашая его. Немного помявшись на месте он всё же пошёл в сторону брата. Как только Вививилка приблизился на достаточно близкое расстояние Роман дёргает его за запястье на себя. От неожиданности и потери равновесия мальчишка начинает падать вниз. Словив мальчика в объятия старший посадил его на свои колени. Обняв Вививилку одной рукой он стал гладит его по голове другой. — Прости меня. Мне очень жаль. — успокаивающим голосом шепнул паренёк, поцеловал брата в лоб. — Мгм… — положительно промычал он утыкаясь носом в плечо брата. Краям глаз заметив что Лололошка нерешительно и отстранённо смотрит в их сторону, он ласковым голосом произнёс: — Лололошка ты чего как чужой стоишь в стороне? Иди сюда не стесняйся. Тот же с в всою очередь неспеша встал со своего места и подошёл к ним. После Роман другой рукой приобнял его, перед этим поцеловав в лоб. Вививилка хоть и не был доволен тем что его перестали гладит ничего не сказал.

******

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.