ID работы: 14120060

Демон с пурпурными глазами

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце поднималось в дали. Освещая персиковую долину. - Ты опять не спишь Демон. - Спросил Киритцуго, домоуправленец моей хозяйки. Глядя на меня сидящего на крыше сторожевой башни. - Да. А вы опять называете меня Демоном ? - Корвин, неужели вы перебороли свою сущность и стали верным слугой своей хозяйки. - Верность ? И за что же я должен ей верность. - За кров пищу, и золото которое вы тратите на ваши прихоти и пакости. - Всё это оплачено моими трудами. Оружие из звёздного металла принесло вам не малые прибыли. - Нет, демон ты все столь же неблагодарная тварь, в прочем как и все прочие. Спускайтесь, госпожа будет ждать вас к завтраку. Спустившись с башни я направился завтракать размышляя как до шол до жизни такой. Вообще всё довольно просто. Я попаданец, обыкновенно-необыкновенный. В прошлом обычный студент, в настоящем призванный в магический мир наполненный клятыми узкоглазыми. Попав сюда я обзавёлся рядом магических способностей. Конечно я не сравним с местными магистрами магии и прочими, но за счет личной магии очень хороший боец. Как и прочие призванные я владею "Лимитом", силой крови. У "Демонов" в крови заключены разные силы. Пламя у красноглазых, Лед у белоглазых, Геокинез у тех чи глаза горят коричневым, Гидрокинез у голубоглазых, власть над жизнью у тех чи глаза зелены и власть над электричеством у тех чи глаза пурпурны. Все мы владеем ещё рядом врожденных способностей вроде понимания языка, хранения вещей в пространственных карманах, ну и наконец способностью к непосредственно магии. Но местные власти обучение демонов и полукровок магии не одобряют. Очень не одобряют. Но если демон таки овладеет магией то они мало что смогут сделать. В любом случае нас немного поэтому пресечь просто. Со мной не получилось. Я магией владел. Но своей собственной, собственноручно созданной. И никого ей не учил. Чем бесил хозяйку которая хотела стать могучим магом и основать собственную школу, или даже университет, в один из которых мы скоро отправимся. Зато я ковал мечи. Титановые, точнее сплавные но это не так важно. Металл который здесь был вещью престижной и дефицитной я добывал магией. После чего лимитом плавил и обрабатывал. Получалось хорошо. Моя хозяйка загнала штук пять разным уважаемым людям за нескромные деньги и услуги. Хотя её очень бесило что я не кую популярные здесь мечи с односторонней заточкой. Но убедить меня что катана лучше цвайхандера она не смогла. Помимо меча я собирал себе доспех. Полноценные латы. С учетом местных порядков и моей европеоидной натурой он мне понадобиться в первые две недели жизни в императорском университете. А с учетом нехватки металлов в этих местах поле одного боя у всех резко упадет настроение и никто больше не будет бросать вызов моей госпоже. Кого то вероятно придется разрубить цвайхандером но это стит спокойствия. - Ты опять портил мою крышу ? - Спросила Сакура Мононоде, моя несравненная госпожа, укоризненно глядя на меня с высоты своей подушки. - Ага - Ответил я сажать за свой стол со стулом. - Когда мы едем в столицу ? - Через неделю. Не соизволишь ли ты выковать меч ? - И что я буду с этого иметь ? - Управляющие Университетом гораздо охотнее обеспечат тебя любимыми тобой удобствами. - Но всё это придется делать через тебя. - Если скуешь, Я позволю тебе свободно гулять по Токэдо, и выдам тебе крупную сумму на развлечения. - Уже звучит лучше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.