ID работы: 14120572

Полегчало? Нет.

Слэш
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 140 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 170 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тревожные сны… хм… в последнее время они настолько зачастили в голову Тотомару, что даже ему самому наскучили, ведь сосредоточиться на учебе сложнее из-за недосыпа. Но чтобы там ни было, он продолжает и тянет себя сам, как может! Выспался ли он сейчас? Одеяло сползшее на пол, а тело развалившееся на кровати не подает никаких признаков жизни, глядя на эту картину, можно сказать, что человек явно хорошо отсыпается, но это если не знать всей правды. В действительности же, Ишшики просидел за домашним заданием до двух ночи, но и после него легче не стало. Стоило только погрузится в сон, как перед глазами всплывали страшные картины того, что в жизни, возможно, с ним никогда и не случится, но тревожность так не считает. Ответственность перед людьми, его долг как будущего детектива не оставляют даже во сне. Видеть столь жуткие сцены убийств невинных людей и понимать, а скорее как наяву чувствовать, что твои ноги ватные, а голос, кажется, пропал… Бессмысленно открывая рот и без возможности произнести хоть слово, Тотомару чувствует, как набухает венка на его шее, а сам он задыхается от безысходности… Резкий звук будильника. Лучи солнца. Затекшая нога. Растрепанные волосы и никаких трупов рядом. Это просто сон… Ишшики счастлив, но до первого пощипывания в ноге. Не подумав об этом парень резко вскочил на ноги. Ай-ай-ай, колит-то как Хотев перепрыгнуть на другую ногу, Тотомару цепляется здоровой ногой за ковер и летит лицом прямо навстречу любимому полу. Доброе утро… Ненадолго уйдя в себя и также продолжая лежать на полу, уткнувшись лицом в пол, парень думал о «смысле жизни», а точнее, что профессор его убьет. Твою мать, он же сейчас опоздает!! - Милый, завтрак готов - доносился снизу родной голос - Я сейчас, бабуль - ответил бодро парень, продолжая валяться на полу, где бы найти силы еще, чтобы подняться? Силы? О да! Сейчас тебе таких сил придаст преподаватель, что ждет твою работу уже неделю, так что вставай Тотомару Ишшики! Плетясь в ванную комнату и чувствуя, что нога уже отошла, парень начал приводить себя в порядок. Так, еще пару штрихов и наконец, поправив волосы и затянув галстук, что почти всегда украшает шею, Тотомару спустился вниз, где его уже ждал ранее обещанный завтрак. - Ох, когда же ты выберешь себя, а не учебу, милый? - заботливо поинтересовалась бабушка - Все в порядке, не переживай, сегодня последний день и я наконец посвящав себя сну, обещаю - Ишшики с удовольствием уплетал приготовленную еду и старался не поглядывать на время каждую минуту, дабы не опоздать - Я очень на это надеюсь - тяжело вздохнув произнесла женщина - И ты не опаздываешь, перестань поглядывать на время, я специально перевела их на пятнадцать минут позже, чтобы не пропустить программу по телевизору - Фуууух - еле протянул парень с набитым ртом - Лучше ориентируйся на телефон Быстро взглянув на него, Ишшики решил, что все же лучше выйти пораньше, чтобы наверняка не опоздать. Поблагодарив бабушку за завтрак и взяв нужные вещи, Тотомару Ишшики отправился в университет, дорога до которого также была не близкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.