ID работы: 14120572

Полегчало? Нет.

Слэш
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 140 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 170 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Вода поступала все быстрее, противно проникая в уши и нос от чего начинаешь задыхаться. Ужасное чувство. Беспомощность и страх одолевали Ишшики Пытаясь открыть глаза, Тотомару видел исключительно туманную пустоту. Почему вода везде, но только не перед глазами? Дышать по-прежнему не получалось, но и не хотелось. Вспоминая об этом, на парня снова набрасывалась паника, он умер? Почему я не могу, но и не хочу дышать? — Тото - послышался веселый голос Тото? Повернуть голову на звук также не вышло, но этого и не требовалось. Парень, с соломой на голове вместо прически, уже сидел перед Ишшики, дружелюбно склонив голову на бок и подперев ее рукой. Молчание… Даже рот открыть не получается, да что ж такое? И он как назло молчит — А что мне сказать, Тото? - брюнет растянул губы в легкой улыбке Присутствие воды все еще ощущалось, но теперь это стали звуки утекающей жидкости, что тонко бежала по ушному отверстию, вызывая неприятные и щекотные ощущения, одним своим шумом. — Посмотри на меня Но - отсутствие голоса Рона - Тебя - сопровождалось нарастающим - Нигде - леденящим тело - Нет - звуком воды. Рон ведь только что был перед глазами, стоило на секунду их закрыть из-за неприятных ощущений, как он вмиг испарился — Я здесь, Тото - прозвучало над ухом - Я все еще здесь, я никуда не ушел Молчание и снова струящаяся вода — С тобой все хорошо? - голос перешел на другое ухо, но взглянуть на Рона так и не выходило - Ты в порядке, Тото? Вода? Голос Рона? Почему как только он открывает свой рот, звук воды исчезает? Где я вообще? И почему вода только на мне? Она вообще здесь есть? После этих мыслей, Ишшики каким-то чудом удалось посмотреть себе под ноги. Обычный пол… Вода? Всё идеально сухо, более того на одежде Тотомару не было ни капли. — Умничка, Тото Но голос издать до сих пор не получается — Ты просто прелесть, а сейчас давай возвращаться - Рон показался перед Ишшики с вытянутой рукой - Пойдешь? Тело, казалось, начало подчиняться своему хозяину и ладонь действительно удалось протянуть, холодные пальцы тут же сжали руку Ишшики. Но уводить из этого непонятно места, брюнет не спешил. Глупо пялясь и поблескивая своими голубыми глазами, которые виднелись из-под волос, Рон продолжал крепко держать руку Тотомару. Это продолжалось пару минут, но с каждой секундой, взгляд Ишшики становился все более мутным. Пальцы брюнета становились теплыми, но в то же время и ослабевали, легкая прохлада, напоминание о Роне, осталась на руке Ишшики, после чего послышался резкий удар. Открыв глаза, парень увидел под своими ногами стопку книг, что только что упали на пол. Сон… Время? 02:41 Черт… А еще больше половины доделывать, уснуть было совсем не кстати… Помотав головой и убедившись, что неприятные ощущения от воды остались лишь сном, Ишшики отправился в ванную комнату, дабы умыться и вновь вернуться за выполнение задач.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.