ID работы: 14120572

Полегчало? Нет.

Слэш
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 140 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 170 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Далеко уйти не получилось, началась пара и парень, которого уже не возлюбила Аямэ, вошел в аудиторию.  Этот кабинет был единственным в корпусе, где скамейки стояли под наклоном, как лестница. Тотомару и Аямэ забрались на самый вверх, на предпоследний ряд. А вот ненавистник и ещё один паренёк не поленились и поднялись уже на самую последнюю скамью.  Ребята решили не обращать на это внимание и просто перешептывались, пока преподаватель не начал отмечать присутствующих. После всех студентов из основного списка, он принялся за дополнительный лист, что был для студентов из академии.  — Шпиц Файер? — Есть - послышался чересчур громкий голос парня — Значит Шпиц Файер - тихо сказала Аямэ — Что?  — Ничего, Ишшики, как тебе это? Парень взглянул на очередное платье, что показывала подруга — Слишком короткое, тебе будет неудобно  — Почему? — Зная тебя и твою любовь к танцам - Тотомару щёлкнув пальцами указал на девушку, продолжая делать своё умозаключение - тебе будет неудобно  — Ааа - страдальчески потянула девушка и продолжила поиски дальше — Вот это неплохое - парень указал на легкое коктейльное платье бирюзового цвета  — Ишшики, ну это… — Отстой - послышалось сзади  — Закрой рот - Аямэ резко повернулась к Файеру  — Чего? - тот в недоумении поднял бровь  — А, ой, ничего, извини - быстро ответила девушка и развернулась обратно  — А платье и правда отстой - Шпиц нагнулся через свою парту к девушке Ишшики повернулся к парню и прошептал тому на ухо  — Не забывай, что мы все учимся на одну профессию и рукопашные бои у нас тоже есть и если она случайно чуть не сломала тебе нос, то что же может сделать специально?  — Пф - Шпиц недовольно уселся на своё место и скрестил руки на груди, не обращая внимания на то, что говорит его друг  — Ну вообще, платье реально отстой, Тотомару  Ишшики глупо скривил лицо: — Я на кой черт тебя сейчас выгораживал?!  — Молодые люди, я вам не мешаю? - донёсся голос преподавателя — Извините - произнёс Шпиц  Тотомару и Аямэ переглянулись, а затем повторили за парнем  — Да, извините нас  Пара казалась бесконечной или это день такой от недосыпа? Ишшики не знал ответ, но фокусироваться на том, что тебе сейчас говорят было не в его силах.  — Тотомару, пара закончилась подъеееем - девушка дергала за руку парня, который уже хорошенько успел отрубиться  — Да… сейчас…  Аямэ и Тотомару покидали аудиторию последними, благо пока парень спал, его прикрыл одногруппник и Ишшики не было видно для преподавателя. — Аямэ  — Да? - девушка легко отозвалась — Хочешь я… - Шпицу не дали договорить  — Чего ты? Чего ты вообще здесь стоишь? Потерялся шоль? Увы, я не собака-поводырь - Аямэ говорила быстро и уверенно не давая вставить хоть слово парню — Да дай ты мне договорить, блять - он немного взбесился, но потом откашлялся и продолжил дальше спокойным тоном - так вот, хочешь я схожу с тобой по магазинам, у меня хороший вкус - самодовольно сообщил Файер  — Во-первых, откуда ты знаешь, что мне нужно по магазинам?  — А мы разве не на одну профессию учимся? - вспомнил недавно произнесенную фразу Ишшики, ответил Шпиц.  Тотомару только недовольно скривился, хотя выходило у него это довольно смешно. — Во-вторых, с чего бы мне идти с тобой? — Я уже сказал, у меня хороший вкус  — Кто тебе такую глупость сказал? — Сходи со мной и узнаешь: глупость это или нет - с невинной улыбкой ответил Файер  — Я ему не доверяю - Ишшики нагнулся к подруге и взял ее руку в свою  — Не переживай, я возьму нож - Аямэ сжала сильнее руку Тотомару давая понять, что переживать действительно не о чем — Окей, Шпиц Файер, пойдём, но если ты меня разочаруешь, то должен будешь 100% отдать голос в пользу нашего универа по завершению всех ваших путешествий в другие заведения - девушка была крайне серьёзна  — Идёт, но если не разочарую тогда ты отдашь свой голос в пользу моей академии — Идёт - Аямэ протянула руку, дабы закрепить спор официально, Файер не заставил долго ждать и пожал руку девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.