ID работы: 14120572

Полегчало? Нет.

Слэш
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 140 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 170 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Остальные пары прошли без каких-либо происшествий и Шпиц не трогал Ишшики и Аямэ до конца учебного дня. Только когда они вдвоём собирались уже уходить из Универа, девушка остановилась  — Подожди, он ведь обещал и где его носит? - Аямэ придержала за руку Тотомару  — Ладно, давай подождём, что это вообще за спор такой был? — Нужно пользоваться пока есть возможность, к тому же, не сомневайся в моем вкусе и что я доверю его какому-то павлину неотесанному — С какого хрена я уже павлин, на две минуты опоздал - Файер еще спускался по лестнице, но видимо у него отличный слух — Пошли уже - девушка подгоняла парня и продолжила идти, но вдруг резко остановилась - Хотя нет, стоп — Что случилось? - Ишшики тоже остановился  — Твоя нога, сначала нужно тебя проводить  — Да ладно, она уже не болит так сильно  — Я на машине так что не отказывайся подстреленный павлин - розоволосый подхватил за руку Ишшики и спокойным шагом направился с ним на парковку - Аямэ, не стой, а догоняй - повернув голову к девушке, с улыбкой добавил Шпиц  Девушка действительно застыла на месте после того, как ее друга так нагло увели, но после слов Файера подбежала к парням — Павлин здесь один и это ты, Шпиц Файер, на Ишшики это никак не распространяется, так что не смей его так называть — Я пооооонял, садись уже - протянул парень, но добрую улыбку с лица не убрал Ишшики не особо хотел ехать с Файером, учитывая его особенность к тому, что даже на маленьких расстояниях его укачивает, но на редкость сейчас так не произошло и Шпиц водит довольно аккуратно.  Через пятнадцать минут они были уже на месте и распрощавшись с Тотомару, также быстро уехали — Подождёшь ещё немного? Нужно к другу заехать  — Да, Окей - девушка сидела на переднем сидении и смотрела в окно  — Ещё есть просьба - паренька слегка замялся и сжал сильнее руль в руках, но Аямэ не обратила на это внимания  — Что такое?  — Ты не против, если я этого друга возьму с собой?  — Я в твоей машине, ты вправе сам решать, зачем у меня спрашивать? - Аямэ наконец оторвалась от окна и повернулась к Шпицу — Да не, я его с нами по магазинам возьму  — Чего? - девушка явно удивилась — Хочу его как-то развеять, а то он скоро пылью покроется, но если ты против, то ладно, заеду его потом проведать  Аямэ посмотрела на парня, который выглядел расстроенным, но потом поднял глаза и взглянул на девушку улыбнувшись  — Я не против, поехали за твоим другом  — Это ещё не точно, что он согласится и мы не подеремся - Шпиц вновь повеселел  — Странные у тебя друзья  — Ну ноги мы друг другу не ломали ещё  — Че сказал? - Аямэ наклонилась к Шпицу, чтобы увидеть его наглое лицо и нахмурила брови  — Тихо-тихо, извини, я просто ваш разговор услышал  — Там просто ушиб  — Хорошо  Подъехав к какому-то высокому зданию, которые вроде как должно выглядеть новым, но из-за вьющихся растений, что захватили уже весь дома, оно было похоже на старое, даже немного жуткое для Аямэ место.  — Я скоро вернусь  В действительности так и было, через пять минут девушка увидела как Шпиц выпихивает из дома какого-то темноволосого парня, что упирается в дверях и пытается залезть обратно, словно вампир, что увидел солнце.  — Я куплю тебе ящик сиропа пойдееем, меня в машине ждут!!! - Файер тянул парня за руки и говорил так, что Аямэ тоже все слышала, кому же окно было открыто  — Там ещё и люди, отводи от меня!! - кричал брюнет  — Да хватит тебе  Кое-как его удалось все-таки вытащить и усадить в машину, заблокировав задние двери. Ребёнок к поездке готов: сиропчик на месте, пристегнут и едет получать «положительные» эмоции.  — И так знакомьтесь это Рон Камонохаши - Шпиц указал ладонью на сзади сидевшего брюнета, который не отрывался от пачки чёрного сиропа  — А это Аямэ… - Файер перевёл ладонь на девушку и впал в ступор  — Миура - подсказала девушка — Аямэ Миура, да  — Приятно познакомиться, Рон  — Ага, мне тоже - попытался выдавить из себя улыбку брюнет  — Ладно, не обращай на его внимания, в любом случае, это пойдёт ему на пользу — А чем не польза была сидеть дома?  — Рон, ты скоро с полом сольешься  — Я стал одним целым с ним - надувшись сказал Рон и сложил руки на груди  — Ну ничего, ненадолго разорвёшь свои узы с ним  — Он че на полу и спит? - Аямэ нагнулась к Шпицу и тихо уточнила своё предположение  — О, там все гораздо тяжелее - вздохнул парень  — Поняла  — Это долго? - спросил Камонохаши  — А у тебя че дела какие-то? — Да — Ну и какие? Лежать на полу и глушить сироп под попсовые песенки? — Сам понимаешь насколько все серьезно? А я тут с вами!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.