ID работы: 14120572

Полегчало? Нет.

Слэш
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 140 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 170 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
— А сейчас ты хочешь выпить? — Рон! — Тото, не надо орать мне в ухо - парень прижал ладонь к голове — Я убью тебя! - продолжал кричать Ишшики — Да? - начал игривым тоном Камонохаши - Умереть от твоих рук - честь для меня - от этих слов, что обжигали ухо, Рон находился слишком близко, лицо Тотомару перекосило — Ты чего это? — Раз хочешь убить меня, то сначала... - оба замерли и ждали продолжения — Что еще за "сначала", Рон? Я тебя просто грохну — Сначала догони, Тото - на последних словах Камонохаши сорвался с места и побежал вверх, по горочке, подальше от места происшествия — Идиот - Ишшики закатил глаза и подошел ближе к озеру. Ни за кем бегать он не собирался, а уж тем более за Роном Камонохаши. — Тото! - доносился голос сверху — Отвали - он присел на песок и смотрел на озеро — Ну прости меня, Тото - Камонохаши спустился вниз - Я хотел тебя отвлечь от моей проблемки — Проблемки? - брюнет присел рядом - Рон, это катастрофа. Мне страшно, что устроит Шпиц, когда узнает, что его машина превратилась в подлодку. — Тото, успокойся, это моя проблема, я сам разберусь, что и как сказать Файеру, он же мой друг, надеюсь, не убьет — А если.. — Убьет? - Рон повернулся к Ишшики и улыбнулся - Тогда твое желание исполнится — Жаль — Жаль? Надо же, Тото жаль — Жаль, что не от моих рук помрешь — Какой ты жестокий - брюнет приложил руку к сердцу, а вторую к голове изображая великую трагедию — Рон, ты к чему-нибудь относишься серьезно? Разве тебя не волнует то, что мы утопили чужую машину, находимся не пойми где, это по-твоему нормально? — Тото, утопил машину я, я же на ручник не поставил, значит и разбираться мне. Ты вообще этого никак не касаешься. И что ты предлагаешь мне делать? Сидеть и ныть сейчас? Ничего обратно я уже не верну. Так что медленно будем ждать приближения моей смерти. — Мы оба виноваты — Тото — Что, Рон? — Ты хочешь есть? — Ты издеваешься? - завопил Ишшики и повернулся всем телом к Камонохаши - Заливал тут такие речи серьезные, а сам о чем думаешь? — Так да или нет? Делать тут нечего, а я есть хочу — Надеюсь, это последний вечер, когда я тебя вижу - Тотомару поднялся с песка и отправился вверх по горочке — Тьфу, тьфу, тьфу - Рон постучал себе по голове - Ты что такое говоришь, идиотина, Тото - тихо добавил парень, наблюдая за тем, как уходит Ишшики — Ты там идешь или как? — Иду-иду, Тото Догнав Тотомару, Камонохаши сам взял того за руку. — Тото — Рон — Даа? - потянул брюнет — А мы молча идти не можем? — Это скучно, Тото, давай играть - парень перебирал худые пальца Ишшики — Во что? Мы в какой-то глуши, вдвоем и в темноте. Во что ты хочешь поиграть? — Не правда, там я вижу фонарики - Рон взял в руки лицо Ишшики и повернул его в сторону, где виднелись фонари, а значит скоро будет улица. — Вижу, руки убери - пробубнил Тотомару от того, что его щеки зажали теплые ладони — Ой, извини - убрал и взял за руку Ишшики - Предлагаю играть в правду — Это как правда или действие? — Наверное, только у нас будут вопросы, без действий, тебе незачем лишний раз напрягаться — Ладно - смирился Ишшики — Итак, Тото, мой вопрос — Ну давай, мне даже интересно, что ты сейчас выдашь — Ты гей? Оба замерли, точнее замер Тотомару, а за ним последовал и Рон, ведь держались за руки — А ты просто спросить не мог? — Не злись — Я не злюсь и нет, я не гей — А... Э... Ладно - немного растерявшись ответил Рон — Теперь мой вопрос - парни двинулись дальше, с каждым шагом приближаясь к горящим фонарям. - А ты гей? — Я? - удивленно уточнил Камонохаши, будто не он был генератором этого гениального вопроса - Нет. — Круто - повисла небольшая тишина, которую разбавлял только Ишшики - Оба не знаем, где мы. Оба не знаем, куда идти. Оба не геи... Камонохаши нервно сглотнул — Все? — Что все, Тото? — Ну, игра твоя окончена? — Да что-то интерес пропал играть - грустно заявил брюнет, от чего Тотомару засмеялся в голос. - Ты чего? — Ничего - улыбаясь Рону ответил парень — Ты че такой счастливый? — А почему ты задал вопрос про гея? — Просто, не знал, что еще спросить — Ммм - многозначительно улыбаясь протянул Тотомару — Долго нам еще идти? — Не знаю, Рон, ты меня ведешь - парень кивнул головой в сторону сплетенных рук, Камонохаши действительно шел чуть быстрее Ишшики. - Чего ты такой нервный, не ты ли мне говорил расслабиться? Тебя что-то расстроило? - издевался Тотомару - Что-то случилось? — Нет, Тото, как раз-таки что-то не случилось — Мальчики, у вас зажигалки не найдется случайно? - женщина, чей возраст трудно было распознать из-за большого количества макияжа, который был предназначен то ли для сбрасывания пару цифр в возрасте, то ли для придания большего шарма, направлялась в противоположную сторону. - А я вам за это погадаю - добавила она — Извините, у нас нет - Ишшики продолжал держать крепко Рона за руку — Вы мне как раз нужны, пойдемте, Тото жди тут - Камонохаши отцепил свою руку и быстрым шагом увел недалеко женщину — Чего? - Ишшики наблюдал и пытался прочитать по губам, что Рон говорит бедной женщине — Итак, вы гадалка, скажите, он гей? — Деньги вперед - дама вытянула ладонь, усыпанную кольцами, вперед Рон без особых пререканий достал деньги и вложил в руку — Я вообще думала это твой парень - чуть тише добавила она — Ага, я бы тоже так хотел думать, но он сказал, что не гей — А ты гей? - женщина приподняла бровь, повернула голову к Ишшики и снова вернулась к Рону — А вы мне на вопрос ответите? - уже громче говорил парень — На какой? — Он гей или нет? — А, он да, он - гей — Вы же не знаете — А зачем тогда спрашиваешь? — Думал ваш ответ утешит меня - Рон тяжело вздохнул — Не грусти, сейчас проверим — Как? - резко спросил брюнет — Ну деньги ты заплатил, должна же я предоставить достоверную информацию, а то смотреть на тебя жалко - женщина оставила Рона и уже через мгновение оказалась возле Ишшики, еще мгновение и губы Тотомару оказались также близко возле губ гадалки. Парень успел только что-то промычать, как чужой язык проник в его рот. — Вы чего творите??! - Рон подбежал к остолбенелому Ишшики и женщине, которая продолжала истязать губы бедного парня. - Да, отцепитесь вы уже! Дама все же отпустила Ишшики и гордо повернувшись к Рону дала свое заключение: — Он - гей. — Чего!? - завопили двое — Рон, это че такое? — Вот именно, это че такое? Вам не кажется что-то какой-то не достоверный способ — У меня промахов еще не было - женщина махнула волосами, откидывая их за спину — Рон, ты объяснишь? — Так, ладненько, мальчики, мне пора уже, а то я слишком долго с вами тут маюсь. - говорила она как ни в чем не бывало. - Но в любом случае, буду рада приглашению на свадьбу от вас. Так что вот визиточка - гадалка протянула черную лакированную бумажку Рону и уже через пару минут она скрылась там, где улица фонарями больше не освещалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.