ID работы: 14120572

Полегчало? Нет.

Слэш
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 140 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 170 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
— Рон - хрипло подал голос Ишшики — Да?.. — Я уже говорил, что убью тебя? — Припоминаю такое… — Так вот. - небольшая пауза. - Беги — Тото, прости меня - парень неожиданно обнял Ишшики и прижал к себе — Ты думаешь, мне не хватило на сегодня тактильности? - Тотомару уткнулся в грудь Рона, но обнимать не спешил — Я правда не знал, что она так сделает - Камонохаши гладил светлую макушку, пока не услышал смех - Ты чего такой веселый? Ишшики поднял глаза и посмотрев на лицо Рона еще раз рассмеялся — Такое ощущение, что меня одного эта ситуация напугала — Ну, извините, бедненький вы наш, давай позовем ее, пусть она и тебя на натуральность проверит — Не надо. - отрезал Камонохаши — То-то же — Так что тебя рассмешило? - брюнет снова взял в ладоши лицо Ишшики — Во-первых, убери руки - Рон слушается - Во-вторых, она все равно не угадала, я не гей. — Да как так?! — А что не так? - Тотомару заливался смехом от реакции Рона, но ответа не последовало. - Ладно, пойдем, а то так и простоим, а ты есть хотел - Ишшики протянул руку Камонохаши. Добравшись до улицы, что полностью освещена фонарями и яркими вывесками маленьких магазинчиков, парни нашли кафе, которое не было оснащено горящей и кричащей надписью, но судя по доносившимся голосам, оно было единственным работающим. Скорее всего это обычное среднестатистическое кафе, что превращается вечером во что-то в роде кабака, со своим баром и развлекательной программой. Хотя бы в этом, Камонохаши ошибиться не мог, раз уж с натуральностью Ишшики прогодал, уж слишком натуральый оказался, недовольно размышлял Рон, споря сам с собой и стараясь не подавать виду, как он не годует. Впрочем, получалось ужасно. — Вот, давай там сядем - Тотомару повел за собой Рона и они вместе уселись за столик, что был неподалеку от пока еще пустующей сцены. Сделав заказ, парням ничего не оставалось кроме, как ждать — Рон, что случилось? Тебя не так расстроил факт, что мы утопили машину, как тот, что я не гей. Камонохаши даже для себя решил, что он действительно слишком перебарщивает со своей грустью. Ну не гей, подумаешь, может у него просто парня нормального не было? А вообще был ли? Хотя, если не гей, то и не было значит. А девушка была? Может Аямэ знает? Но они близкие друзья, она точно с ним этим поделится. Да и я тоже, я разве нормальный? Утопил машину, а теперь пришел есть как ни в чем не бывало. Тото видит меня третий раз в жизни и каждый этот раз оборачивается позором для меня. Интересно, а из натурала можно сделать гея? Ну, я же сделался уже при виде Тото, получается и его можно облочить в голубые доспехи и сказать: Тото, выходи за меня? Рано? Ну, не знаю, я уже готов, но его это, наверное, спугнет. — Ау, Рон - перед глазами парня пару раз щелкнули пальцами. — Извини, Тото — О чем задумался? — Да думаю, если б я спросил, что там с машиной на дне, та женщина тоже бы прыгнула для “достоверной” информации? - Камонохаши показал кавычки пальцами. — Что ж, тогда бы у нас была еще одна “проблемка” - повторил жест Ишшики Заказ принесли через пару минут — Так и для вас, молодой человек, как и просили побольше черного сиропа - приятная женщина поставила на стол две тарелки, по одной из которых трудно было понять, что заказали, ведь черная масса мало давала информации о блюде, зато предостаточно о ее владельце, он был явно псих. — Псих - озвучил мысли официантки вслух Тотомару, женщина вежливо улыбнулась и оставила гостей. — Не завидуй - Камонохаши и Тотомару принялись уплетать еду, только Ишшики иногда поглядывал на Рона, потом передергивался и, кажется, чувствовал своими зубами всю боль данного деликатеса. — Рон, почему ты задал именно этот вопрос? — Какой? — Какой? — Да, просто, показалось... — Показалось? Рон, давай, если тебе что-то кажется, то ты мне лучше говори, я тебе скажу — Хорошо, ты сильно обиделся? — Я? Нет, мне просто интересно: по каким критериям ты вычеслил и пришел к выводу, что я гей? Ты как себе вообще геев представляешь? — Я? Никак. Я же натурал, забыл, что ли? С чего бы вдруг мне представлять геев - запаниковал Рон и впихнул в себя случайно чересчур много сиропа, от чего закашлялся — Аккуратнее, Рон, расслабься уже, мне кажется, мы поменялись местами, кто мне все время твердил не переживать, а сейчас сам загоняется, а я даже разобраться не могу: почему? — Тото, можно еще вопрос — Валяй — Как думаешь... - договорить не дал резкий писк микрофона и настраивающейся аппаратуры Ишшики повернул голову на сцену, на которой уже расположилась небольшая группа человек, вооруженная профессиональными инструментами, а уже через минуту показалась девушка невысокого роста, с волосами ниже пояса и в струящимся в пол золотом платье. Рону же не потребовалось ворочать головой, так как он сидел напротив и наблюдал за происходящим на сцене, и за макушкой Тото, что ждала, очевидно, чего-то грандиозного. Через минуту воццарилось молчание, девушка не издавала ни звука, но в ее руках уже был микрофон. Женщина в грузном черном платье поднялась на сцену и стала возле хрупкой леди. Что ж, теперь она выглядела еще меньше. Женщина выполнила одну простую задачу: объявила песню, которая сейчас прозвучит и попросила тишины, иначе вышвырнет из заведения. Взглянув на руки, облаченные в татуировки, шею, которой бы позавидовал не один парень и рост, который прекрасно дополнял даму, да, ее словам стоит верить. Охранник не потребуется, она и сама справится. Но при всем этом, улыбка ее была не устрашающей и нагоняющей ужаса, скорее, наоборот, по глазам посетителей было видно, что она как мать для тех, кто бывает в заведении по вечерам чаще, чем дома. Рон не стал договаривать свой вопрос, видимо, не сегодня. Тотомару повернулся на миг обратно к брюнету и с бархатным голосом девушки, которая начала петь, развернулся к сцене. Камонохаши знал эту песню. Интересно, Тото тоже ее знает? Что он слушает, я толком и не выяснил - парень наслаждался пением девушки, которая хоть и выглядела хрупкой, но в каждой строчке чувствовалась сила ее голоса. Ишшики изредка поворачивался к Рону, чтобы убедиться, нравится ли тому композиция. Голос девушки разносился по всему бару и пробиралл до мурашек. So we stay in this mess This beautiful mess tonight And we don't have a thing to lose (Так мы остаёмся в этом хаосе, В этом прекрасном хаосе сегодняшнего вечера. Нам совершенно нечего терять) — Рон - Ишшики нагнулся через стол к парню — М? — Тебе нравится? — Да, а тебе? — Очень - с искренней и широкой улыбкой ответил Тотомару и Камонохаши улыбнулся в ответ. No matter what they say or do I don't want nothing more Our love is untouchable (Что бы там ни говорили и ни делали. Мне больше ничего не нужно - Наша любовь неприкасаема.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.