ID работы: 14120572

Полегчало? Нет.

Слэш
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 140 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 170 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Мысли о том, что сейчас предстоит оправдываться перед Файером посетила голову Камонохаши только у порога дома, в котором все еще играла музыка. Парни вошли внутрь, но Рон слишком быстро оставил Тотомару на входе и отправился на поиски Шпица. К счастью, они с Аямэ находились почти в центре всего этого столпотворения. — Куда ты меня тащишь? - Файер пытался отцепить руку Камонохаши от своей, но тот крепко в нее вцепился — Аямэ, сходи, пожалуйста, за Тото, я его бросил еще на пороге. Мы с Файером скоро вернемся - кинул Рон перед тем, как окончательно скрыться с другом Они вошли вместе на кухню, где до сих пор не было никого, после чего брюнет разжал руку и отошел на безопасное расстояние от Шпица. Этим расстоянием оказался стол, который теперь разделял друзей — Рон, что с тобой? — У меня две плохие новости — Что случилось? — Во-первых... Тото не гей - Шпиц закатил глаза — Во-вторых, я утопил машину — Ну, вообще-то он гей - парни преподнесли шокирующую информацию одновременно, от чего оба изменились в лице. — Что ты сказал? — Что ты сказал? - опять вместе — Ты... мою машину?.. - аккуратно начал Файер, с надеждой в голосе, что ему просто послышалось и все это не правда либо очередная тупая шутка Рона. Но, увы, Камонохаши молчал и сделал еще один шаг назад — Рон, не молчи, пожалуйста, я же убью тебя так — Я готов — Рон, ты мой друг — Да, Шпиц, я твой друг — Успокаивай меня, пожалуйста - кажется Камонохаши слышал как сильно сжимаются челюсти парня — Я твой друг, Файер. Самый близкий и преданный друг. Я отдам тебе деньги, починю машину, выловлю... — Заткнись — Молчу Громкие голоса доносились отовсюду, но в голове Файера был по-видимому белый шум и виноватое лицо Рона перед глазами. — Рон, извини — За что? - еле слышно спросил он — Я хочу тебя убить — Пожалуйста, давай у меня дома, хочешь сейчас уедем? Здесь, Тото, я не хочу, он переживает — Я должен тебя послушать? — Здесь еще Аямэ — Хрен с тобой, поехали Шпиц первый вышел к ребятам, что уже сидели на диване и что-то также невесело обсуждали — Аямэ, Тотомару, извините, я не смогу вас подвезти - Файер старался говорить с улыбкой и посмотрев на Ишшики, который уже собирался что-то сказать добавил - Я оплачу такси, когда вы будете уходить, только напиши мне, Аямэ Не дав никому и слова сказать, парень направился к выходу, где на улице его уже ждал Рон. Камонохаши решил не лезть под горячую руку Файера, поэтому быстро свалил на свежий воздух, может и Шпицу поможет? Мысли посвежеют и он передумает убивать? — Я все еще хочу убить тебя Не передумал. Такси, к сожалению, приехало быстро. Уже второй раз за эту ночь, Рон жалеет за скорость обслуживания данной фирмы такси. К дому Рона ехали в абсолютной тишине, только хруст пальцев Шпица был слышен, от чего Камонохаши громко сглатывал и морально готовился. А физически как? Уклоняться? Но это нечестно. Машину утопил еще и убегает. Нет, так не пойдет. К тому же куда в комнате сбежать? Разве что, в окно? Скрип остановившихся колес такси прозвучал для брюнета как приговор, от которого уже никуда не убежишь. Поднимались молча. Открыв комнату, Рон первый вошел в нее и первым делом поднял кота, который спал на полу. — Не хочу, чтобы он видел мою смерть. Минутку - он вынес его в другую комнату и вернулся. - Теперь можно - Камонохаши глубоко вдохнул и подошел к другу, закрыв глаза и подставляя свое лицо для удара — Успокойся — Я заслужил. Я готов. Давай — Не убью я тебя, ты идиот? — Давай, тебе легче станет - Рон взял кулак Шпица и тыкал им себе в лицо изображая удар — От твоей смерти? Ты дебил — Ну же, давай. Ты знаешь, как мне плохо, ударь, двоим полегчает, хочешь с ноги мне пропиши - Камонохаши продолжал управлять рукой Файера, но тот начал ее вырывать — Рон, блять, угомонись - парень дернул своей рукой, но не заметил как Рон ослабил хватку, от чего хорошенько приложил брюнета. Удар пришелся по скуле и Камонохаши шлепнулся на ленивый пол. — Еклмн, ты как? - Шпиц опустился к Рону на мягкий пол — Тебе легче? - брюнет держался за раскрасневшуюся щеку — Ты думаешь, я бы убил своего друга за машину, которую можно починить? — Я бы убил - кряхтя поднимался Рон — Если бы ты был на моем месте, то думал бы точно также как и я, я уверен — А я нет — Перестань - Шпиц протянул другу руку и оба встали — Прости меня — Ну и ты понимай, что одним «прости», ты не отделаешься — Знаю — Ты вернешь мне все деньги, что уйдут на починку машины — Да. — Что «да»? У тебя их отродясь не было. - упрекнул Файер - Пока ты там будешь придумывать, где достать деньги, ты будешь выполнять мои поручения беспрекословно, понял? — Лучше убей — Рон, выбора у тебя нет. Либо так, либо новая машина и я серьезно После недолгого молчания, Камонохаши ответил: — Хорошо... Что за поручения? — Пока не знаю. Скажу, когда появятся Друзья сели вдвоем на пол и смотрели в окно за которым была кромешная тьма. От Шпица пахнет алкоголем или просто кажется? Наверное, они все выясняли и переживать больше не стоит, но совесть все еще продолжает грызть Камонохаши — Шпиц — М? — Прости меня — Да простил я тебя - повисло молчание, после которого Шпиц чуть тише продолжил - Знаешь, куда печальнее было бы, если бы ты утонул Парни переглянулись — Знал бы ты как машина утонула - с глупой улыбкой и задорно говорил Камонохаши — Помолчи. - Рон затих - Я хоть и простил тебя, но от утраты еще не отошел. Потом как-нибудь расскажешь — Хорошо Поднялся ветер и хлипкие ветки дерева били прямо в окно Камонохаши. Раздался звук пришедшего уведомления — Наверное, Аямэ - Шпиц достал телефон, но пролистнув вниз так и не обнаружил предполагаемого сообщения - Значит, твой — Потом проверю — Рон — М? — Ты слышал, что я сказал тебе на кухне? — Нет — Лучше бы я не слышал — Я не решился переспросить, сам понимаешь, жизнь на кону. — Я уже в такси остыл. Но не об этом. Я сказал, что Ишшики гей — Ишшики? — Тото твой, раздуплись, у тебя много потенциальных геев есть что ли? — Да не. Только один — Вот я и говорю, он - гей. — Он сказал, что нет — У меня есть более надежные источники — Более надежные чем сам «я не гей»? — Да. Аямэ. — Секунду На телефон Рона пришло очередное уведомление, которое он взялся проверить Тото: Ты рассказал Шпицу? Как он отреагировал? Тебе скорую вызвать? Тото: Ты жив? Он тебя убил? Я не приду на твои похороны. Камонохаши улыбнулся, но ответит он позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.