ID работы: 14120682

спичка

I-LAND, ENHYPEN, aespa (æspa), IVE, ZB1 (ZEROBASEONE) (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

miss, you're trippin'?

Настройки текста
Примечания:
— Госпожа Чан Вонён, просим вас подойти к стойке информации, ваш друг, Ким Сону, потерял вас и ждёт здесь. Приятный голос девушки, что сидела в аэропорту без сменщика уже 4 час третий раз повторяет одну и ту же фразу. И всё ради тёмноволосого парня, что стоит рядом и раздражённо пишет этой же самой Чан Вонён в «какао». Кто же такая эта загадочная девушка, что забыла зарядить мобильный? А это лучшая подруга Сону, прелестная девушка, с которой он познакомился в сети, в общем чате по какой-то популярной игре. Как оказалось за милой аватаркой скрывалась не менее милая девушка, чьи тёмные локоны струятся по бледной коже, словно по стеклу. Высокая, приятно одетая и точно с отличным вкусом в одежде — кукла, на которую все вокруг пялятся, но ей от этого только лучше. Девушка катит за собой большой чемодан, пока свободной рукой она пытается поправить объёмный пиджак, который слегка помялся, пока она спала во время перелёта. И да, эта девушка была не простой студенткой или что-то такое. Она одна из наследников крупной компании в сфере строительства, от которой её папочка гребёт не малые деньги, пока сама она посвящает себя дизайну одежды, планируя открыть свой бренд по окончанию учёбы или пробиться в какой-нибудь дом моды. Родом она из штатов, из Калифорнии, если быть точнее, а в Корею приехала «комплектом» с отцом из-за его командировки. Но это только на руку Чан младшей, ведь она давно хотела повидаться со своим дорогим «Ддону». — эй, bitch, я ждала тебя у старбакса около получаса, ты же сам сказал, что встречаемся там? — а чего это ты на меня свои орешки вешаешь? Я думал, что ты пойдёшь сюда, ведь не знаешь где эта fucking кофейня! — тц, ладно тебе, пошли скорее, такси ждёт. — ура, лимузииииин — никакого лимузина, на нём не погоняешь по вашим узким дорогам. — ну блин... Погоди, какое такси? Я уже весь наш маршрут на метро продумал! — ага, с моим огромным чемоданом? Да ты его даже по лестнице спустить не сможешь, я не позволю. Так что давай...я отдам чемодан водителю и мы пойдём, ладно? Только у меня налички нет, нужно поменять... — не нужно, не сейчас, там очередь, я заплачу за тебя. — не говори, что ты отплачиваешь так за комбик. — окей, не скажу. Старшая манерно закатила глаза, а после спрятала их за солнцезащитными очками «Prada», пока гитарист начал хохотать себе под нос, оглядываясь вокруг, ведь найти нужное авто хотелось бы поскорее. Всё-таки котикам скорее хотелось бы познакомиться с новым другом, а Сону бы хотел поесть, ведь на дворе 6 утра, а он не спал с 3, лишь бы успеть встретить подругу. — вот и всё, теперь..? — теперь в круглосуточный, ты наверное тоже проголодалась. — не то чтобы...но ладно, пошли. Правда разве в круглосуточных что-то кроме презервативов и чего-то от тошноты продаётся? — оуу, дорогая, это тебе не закалки Калифорнии. Здесь ты в круглосуточном жить можешь.) — посмотрим. Пока они спускаются на эскалаторе, девушка достаёт из сумочки свой разряженный до 15% айфон и чехол с наушниками, передавая один из них другу, пока тот пересчитывал мелочь. — но... — бери давай, пока я не передумала. Заряжу телефон в твоём этом круглосуточном, а пока нам хотя бы на чуть-чуть хватит. — о это же... — да, «she knows». Парень перехватывает худую руку подруги и тянет её в сторону автоматов для пополнения баланса проездного. Закончив с этим не самым интересным делом, ребята отправляются к поездам, подтанцовывая под треки, что сменяются друг за другом. Это был их общий плейлист и мысль об этом так грело сердце пушистого принца. Они смотрят друг на друга и не могу перестать смеяться. Спустя целых 4 года они наконец-то смогли встретиться и теперь, по крайней мере на 3 месяца, могут позабыть о том, что такое расстояние. Дружба — это больше, чем любовь. Но не успевают они насмеяться, как оказываются на нужной станции, из-за чего они чуть ли не остаются в вагоне. Выбегают они быстро, двери вот-вот бы располовинили их, но этим двоим всё нипочём. Именно по этой причине девушка поправляет свой пуховик, забывая про шарф, что лежит где-то на дне шоппера, а сразу же бежит за шустрым студентом с чехлом с гитарой за спиной. Эти звонкие голоса продолжают разноситься по улице, пока они медленно, но верно добираются до нужного магазина. Вот он, уже родной, слева огромное здание лейбла, справа четыре пушистые мордочки, которые с интересом бегали вокруг Вонён, пока та, толи от страха, толи от сонливости, стоит и не двигается. — это мужлан так на нас пялится... — родная, он не мужлан, это Джей, я его знаю. С этими словами на лице Сону разливается новая для девушки, но уже такая привычная для светловолосого вампира на другой стороне дороги, улыбка. Он легонько машет старшему, пока тот меняет направление в сторону пешеходного перехода, вместо того, чтобы зайти внутрь здания. Наблюдая за этим, девушка лишь спускает очки ниже на переносицу и оглядывает приближающегося с головы до ног и обратно. Всё же смотря на реакцию её дорогого друга этот человек имеет особое место в его сердце. — привет, Сону. Ты чего не на учёбе? Ой, простите, не заметил вас. Я Пак Чонсон или просто Джей, его друг, рад знакомству. — я Чан Вонён, рада. Не зыркай так явно в следующий раз, а то примут за сумасшедшего. — а твоя подруга с коготками, не удивительно, что они приняли её, как родную. У тебя акцент знакомый, ты из штатов? — всё верно, но ты тоже не отличаешься. Откуда? — Сиэтл — Калифорния — miss, you trippin'? — obviously yes, you, piece of man. — ну всё, Вонён, тише, пошли лучше купим поесть. — пока, я работать. Если что, пиши — ты не рассказывал, что нашёл себе папика — ты не рассказывала, что кидаешься на каждого мужчину вот так. — на то есть причины, Ддону. Потом расскаж...ЭТО РАМЁН С КУРОМИ?!?!! Я ЕГО ХОЧУ! — ПХАХАХ, РОДНАЯ. Я же говорил, что тебе понравится.) С этими словами парочка друзей начинает набирать всяких вредных продуктов, а после пробивает их на кассе самообслуживания и уже потом садится за столики у окон. Коты радостно вылизываются после трапезы, телефон девушки потихоньку набирает заряда, сами ребята наелись до отвала, но... — всё бы ничего, но где big boys или sweet girls, которых ты мне обещал, Сону-я? — ну Вонён-нуна, ты серьёзно? В такое время биг бои спят, а сладкие девочки на учёбе сидят, подумай головёшкой своей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.