ID работы: 14120682

спичка

I-LAND, ENHYPEN, aespa (æspa), IVE, ZB1 (ZEROBASEONE) (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

girls, slow down

Настройки текста
Примечания:
— подумай перед тем, как играть со мной. Готов ли ты лишиться того, чем так дорожишь? — родной, не забудь с кем ты говоришь. Проиграешь и я заберу твою душу.) — ребят, ходите уже кто-нибудь или я пойду спать. — не переоценивай себя! я вообще-то киберспортсмен по Уно онлайн! Именно под такие возгласы проходят...обычные ночёвки группы, что даже название себе не придумала. Непутёвые такие, но вот они, слева на право: Сону, Чонвон, Даниэль, Гаыль и Кюбин. Убийственное комбо, которое и ноготки накрасит, и в клубе потвёркает, и порешает вопросы с местными алкашами. — перестаньте ссориться, мне Минджон звонит по face-time. — ой, бери скорее! Она же покрасилась, а истории не выкладывает( — всё я выкладываю, просто ты не в то время заходишь, Сону-я. — нунааааа, я тоже скучал! Как ты? Может приедешь? Мы тебе пиццы оставили — малыш, я была бы рада, но сам понимаешь, я сейчас на съёмках, мы взяли перерыв. Если к трём закончим, то возможно приеду, не запирайтесь. — мы кстати тоже на перерыве! Решили написать песню, чтобы шансы выше были попасть на фест.) — вы уже начали готовиться? Какие молодцы. Если будете выпускать альбом, то я вам сделаю обложку.) И да, Минджон или Винтер — это общая подруга ребят и по совместительству фотограф самоучка. Очень интересная и озорная личность, что знакома с ребятами ещё со школьных времён, когда она была на стажировке и пришла фотографировать выпускные классы. Там она и встретила Сону, что так неумело пытался перебирать струны, Гаыль, которая знала только одну комбинацию на ударных и спящих Вона с Кюбином за столами. Это фото до сих пор красуется у каждого из них где-то рядом. У Сону под чехлом телефона, у Чонвона в кошельке, у Даниэля дома в рамочке, рядом с семейными, у Кюбина она лежит вместо закладки в любимой книге, у Гаыль в чехле с палочками, а у Винтер... У Винтер она хранится на том самом фотоаппарате, с которым она пришла в тот день, единственная, что она не удалила с этого устройства. Всё-таки дружат они уже больше двух лет и заменили друг другу семью, не то что просто «коллеги». На фоне валяются коробки от пиццы, еле живые кружки с остывшим чаем, смятые листы, всякие приблуды для инструментов, выключенный ноутбук, что нуждался в зарядке. Сами же ребята были одеты в помятые домашние вещи, Кюбина вообще заставили напялить ободок с оленьими рогами, пол предлогом: «у тебя натуральный цвет волос, как шёрстка, да и новый год скоро!». Гаыль сидит в накладной дешёвой бороде из ближайшего магазина с игрушками, изображая басистый и глубокий хохот Санта Клауса. А остальные ребята балуются с колпаками эльфов, меняясь друг с другом каждые пару минут, ведь не могут разобраться ком какой цвет больше идёт. — а я кем буду тогда? — а ты будешь ребёночком, которому мы привезём подарок, Минджон-нуна!) — родные, вы и так мой подарок. Самый дорогой и нужный. Мне скоро нужно будет уходить, я постараюсь закончить побыстрее, чтобы вместе поиграть в Уно, ладно? Оставьте мне 4 сыра, прошу, я до жути голодная. — напиши, как будешь подъезжать — мы тебе горячий шоколад сделаем! — пхаха, хорошо, родные, давайте, удачи.) После этого девушка сбрасывает звонок, оставляя ребят снова с их разноцветными картами наедине. Ну, как, ещё есть недописанная песня, большая пицца и вся ночь впереди! Завтра, нет, сегодня уже суббота, никуда торопится, только если к июньскому фестивалю музыки на который ребята хотят подать заявку. Туда могут принять и с кавером, но большие шансы проявить себя же будут если они представят свою музыку и свои слова, верно? Вот и ребята так думают, пока Сону надеется не засыпать сегодня от слова совсем, он не хочет видеть приближающийся огонь, пусть приятный шёпот и до сих пор просится пронестись где-то рядом, прямо у уха. Если честно, ребята не особо думали над тем, какую они хотят песню — они просто делали. Кюбин недовольно мычал и пытался накидать мелодию из самых простых синтов и битов в программе, пока Гаыль с Сону ссорились друг с другом из-за того, что девушка зацепилась за провод от гитары, а парень не убрал его и теперь кипятится за состояние техники. Даниэль спокойно смотрел какой-то криминальный сериал, попутно стараясь придумать хотя бы небольшой отрывок трека, а Чонвон...погодите, а где Чонвон? — Янвон-и, ты где там? Ребята всей толпой двинулись в сторону входной двери, где застыл сам молодой их басист. Он явно хотел открыть дверь, но из последних сил держался, чтобы не сделать этого. — там Винтер и Вонён, кажется, только...только мне кажется, что я сейчас им помешаю, если открою дверь и пропущу внутрь... — только не говори мне, что... Slow down, girls! Сону сам вызвался выйти на площадку и разглядеть ситуацию более детально. Хотя, куда детальнее? Рассматривать как руки лучшей подруги умещаются на чужой шее, пока ладони Винтер лезут под куртку девушки. Их губы в паре миллиметров от того, чтобы столкнуться, а глаза перекрыла плёнка страсти и пелена безумства. Тела девушек прижимаются друг к другу будто бы это единственные источники тепла, будто бы на улице глубокая сибирская зима. Но всё же им приходится отвлечься друг от друга, окидывая взглядами группу парней и Гаыль, что с ухмылкой на лице, машет пришедшим дамам. — замёрзнете ведь, извращенки. — слушай, darling, поменьше умничай и ты мне обещал какао. — вообще-то он Минджон обещал, но...мне не жалко, только сначала нам объясните что сейчас было. Ян Чонвон до сих пор стоял в шоке, держась за входную дверь. Остальные же...просто с интересом рассматривают новые фигуры, что появляются в небольшой квартирке гитариста. — нам бы ещё придумать название, по-хорошему... — выдаёт Даниэль, который лежал в гостиной на ковре и только сейчас отвлёкся на звуки в коридоре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.