ID работы: 14120689

Парень без одеяла

Слэш
NC-21
Завершён
257
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Метки:
Hurt/Comfort Анальный секс Боязнь воды Боязнь мужчин Боязнь привязанности Боязнь прикосновений Боязнь сексуальных домогательств Воспоминания Горе / Утрата Даб-кон Депривация сна Жестокость Забота / Поддержка Изнасилование Кинки / Фетиши Кровь / Травмы Курение Монолог Насилие над детьми Нелюбящие родители Нервный срыв Нецензурная лексика Объективация От друзей к возлюбленным От незнакомцев к возлюбленным Панические атаки Платонические отношения Побег Повествование от первого лица Преступный мир Проституция Прошлое Психологические травмы Психологическое насилие РПП Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Секс-индустрия Секс-клубы / Секс-вечеринки Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Сексуальные фобии Сибари Сновидения Тревожное расстройство личности Трудные отношения с родителями Упоминания курения Упоминания наркотиков Харассмент Частичный ООС
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 513 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1. Блейд

Настройки текста
      Холодно. Не вижу глубокого смысла в этой простыне, которой я пытаюсь прикрыть тело: осенний ветер залетает под нее даже проще, чем руки жадных мужчин. Ах да… она должна защищать меня не от холода. Она вовсе не должна меня защищать. Скорее, она должна спасать случайных прохожих от лицезрения моего голого тела. Хотя я даже так выгляжу слишком приметно. Дети невинно-удивленно восклицают, увидев меня босого в простыне, взрослые старательно отворачиваются.       Удивительно, что я смог пробежать так много, еще удивительнее, что никто не заметил моего бегства и не пустился в погоню. Может, я мог уже давно сбежать, но просто боялся открытой двери? Тогда я полнейший идиот.       А может, никто и не ожидал, что после того, что со мной в этот вечер сделали, я смогу двигаться в ближайшие сутки. Сам не понимаю, что во мне взбунтовалось, откуда я нашел силы и смелость выбраться.       Обидно… да, это единственное, что во мне осталось. Обида, живая и едкая, застрявшая у горла слезами несправедливости. Мне обидно и больно было сегодня. Очень обидно, когда человек, дравший меня, словно в последний раз, зажал мне рот, чтобы я не посмел издать лишнего звука, а сам, не прерываясь, разговаривал с женой. Они спорили из-за службы доставки, которую забыли оплатить. Они могут о таком спорить, имеют право, этот мир странных и незнакомых проблем мне не доступен. Почему я не могу, чем я отличен от них? Разговор закончился плохо. И плохо закончился этот вечер для меня. До сих пор не уверен, что именно течет у меня из задницы. Надеюсь, что не кровь.       Я шел по какому-то переулку, когда понял, что дальше брести уже не могу. Усталость сегодняшнего вечера скомковалась в отчаяние, я уже жалел, что осмелился бежать. Теперь хоть умирай тут, ведь идти некуда, давно уже некуда. Странно, но почему-то сейчас мысль о смерти не показалась мне такой соблазнительной. Хотя за сегодняшний сеанс я, наверное, раз пять точно выбрал смерть вместо того, что со мной делали. Может, все же эта пугливая и тревожная свобода, на которой я оказался впервые с 12 лет, позволяла мне на что-то надеяться? Сколько историй начинаются, почти как моя, с одинокого и бездомного человека, который внезапно находит дом, настоящий дом — может и я сейчас часть такой истории?       Я прислонился к стене и поставил одну ступню на другую ногу: я уже не чувствовал пальцев, а ноги мне представлялись каким-то кровавым месивом. Если меня все же поймают, то хозяин будет в бешенстве, ведь я, пожалуй, сейчас имею непрезентабельный вид.       Я поплотнее запахнул простынь. Мне все время казалось, что где-то в какой-нибудь щели или из-за порывов ветра, мелькает моя задница или член. Поразительно, что в публичном доме это не вызывало стеснений, но здесь мне было так стыдно от того, что все видят мою простыню и босые ноги, что хотелось сжаться где-нибудь в углу. Если бы не холод, то я бы точно забился в какую-нибудь щель.       Дрожь буквально бросала меня из стороны в сторону, как бы я ни покрывал тело. Я поднял голову к небу. Оно было точно таким же, как и из окна моей комнаты в эти года. Но почему же сейчас я чувствую себя таким беспомощным, почему оно ощущается больше? Нет, глупо все это. Зря я поддался мимолетному импульсу и сбежал! Здесь для меня нет и не может быть места. Здесь я никому не нужен, там нужны были хотя бы мои задница, член и рот. Надо сейчас же попытаться вернуться, если я покаюсь, то отделаюсь, пожалуй, сутками в комнате ада у хозяина. Боюсь представить, что в этот раз он умудрится засунуть в меня или сколько часов будет держать спутанным, связанным телом, пока меня будут ебать его любимые друзья-садисты. Хоть бы не привели собаку…       — Бля! Напугал, — я подскочил от крика со стороны улочки.       Высокий мужчина, споткнувшись о что-то, приблизился ко мне и встал сбоку. Неспешно и без дальнейшего удивления он выудил из кармана куртки сигареты и тут же прикурил. Я жадно втянул дым, который приятно запершил в горле — маленькая радость маленького и ничтожного человека покурить вместе с клиентом. Я внимательно и настороженно смотрел на незнакомца, пытаясь угадать, какие намерения у него. Как бы я хотел его куртку. И ботинки. И сигареты.       У него длинные волосы, которые он собрал в хвост, а еще не такое уж и дурное лицо, хотя и с двумя шрамами у углов рта. Возможно, меня обманывает свет фонаря, но и на хозяина он чем-то походит. А может, я просто уже желаю, чтобы меня сейчас нашел хозяин и вернул в теплый, замкнутый и надежный публичный дом, где я бы продолжил гнить.       — С Хэллоуина сбежал, привидение? — он затянулся и скосил на меня глаза.       Я молчал. Лучше не отвечать, я не знаю его. Вдруг, если я отвечу, он решит, что я не против, чтобы меня взяли в этом же переулке. Чем больше ты кричишь в постели, тем больше заводится клиент.       — Ладно, юмор нам не по душе, — он и не обиделся, просто небрежно выдохнул дым. — Из дома что ли сбежал? А чего без одежды? Неужели прямо ночью с родней посрался? Идиот.       Я продолжал молчать. Он явно чего-то хочет от меня. Зачем еще вести разговор с незнакомцем? Тем более в таком положении. Молчать, мне надо молчать. Дождусь, когда он уйдет, а может, лучше прямо сейчас побежать? Нет, если побегу, то точно повалит, ему покажется, что я заигрываю, охотник проснется, узревший добычу.       — Я тоже в свое время с отцом разругался. Ушел как был: в школьной форме и тапочках. Спасибо брату, приютил и работу дал. А теперь уже в своей квартире живу, но у брата работаю.       К чему он про квартиру завел? Намек? Предложение? А я что должен ответить? Назвать цену, возможно. Перетерпеть эту ночь я бы смог в чужой квартире, даже секс не кажется такой уж высокой платой. А утром смогу стащить у него немного денег и одежду. Что же все-таки выбрать: побег и возвращение к хозяину или переспать с ним сейчас и получить шанс? В любом случае трахнут, но тут хоть какой-то шанс.       — Да… — голос дрогнул, да и зубы от холода стучали, как кастаньеты. Я решил, что надо поддержать его игру. Наверное, здесь так открыто о сексе не принято говорить, это же не публичный дом. — Да, из дома сбежал. Мать прогнала.       Я робко вскинул взгляд на мужчину, пытаясь понять, верно ли говорю, попал ли в тему. Он посмотрел на меня, запустил окурок пылающей мухой в угол и кивнул. Я удивился, но взгляд его очень отличался от взглядов клиентов из публичного дома. Так, скорее, смотрели охранники, телохранители, местные медики. Обычно что ли? Не было жадности и мерзкого возбуждения во взгляде, не было убитого, или томного, или усталого взгляда, как у других проститутов. Они смотрели просто, без личного интереса. Можно сказать, что их наш мир касался меньше всего.       — Брат по несчастью значит, — он посмотрел на мои ноги, пытающиеся согреться друг о друга. — Пойти-то есть куда?       Я помотал головой. Сейчас, наверное, предложит?       — Хм…       Он просто хмыкнул? Я даже удивился. Неужели я ошибся и сказал что-то не так?! От страха мне стало еще холоднее. Значит придется возвращаться к хозяину. Нет… пожалуй, в этот раз есть вероятность, что ради моего непослушания даже не собаку притащат для совокупления, а лошадь. Ходят среди нас проститутов слух, что хозяин один раз, наказывая кого-то за несовершенную сделку, вытрахал его так, что тот пришел в негодность и физически, и головой поехал. Особенно любят в эту историю вставлять слух о том, что в ту ночь под окнами было слышно лошадиное ржание. Может, проще и безопаснее будет все же умереть?       — Давай честно. Можешь у меня пожить какое-то время. Но если что-то сопрешь или другую подлость сделаешь, я тебя найду и убью так, что тебя мать не узнает, когда я ей твое тело подкину. Я твою ситуацию понимаю, но у добра есть свои рамки.       Я удивленно посмотрел на него. Все же пустит? Ну хотя бы на сегодняшнюю ночь я спасен. Стоит ли его прямо сейчас спросить о его предпочтениях или уже дома? Может, если я постараюсь, то он и правда даст мне «пожить какое-то время» в обмен на секс?       Я послушно поплелся за ним к переулочку, из которого мужчина вышел. Внезапно, когда мы прошли чуть вглубь, он остановился и стянул с себя куртку. Под мой недоуменный взгляд он попытался ее накинуть на меня. От страха я вздрогнул, мне показалось, что он прямо здесь хочет меня повалить на эту куртку и трахнуть. Но куртка просто опустилась на мои плечи, мужчина застегнул ее на пару кнопок и продолжил идти по переулочку, обхватив себя руками, чтобы не замерзнуть.       — Я Блейд кстати. Имя ненастоящее, но в моих кругах меня только так зовут, — он обернулся на меня, требуя, видимо, чтобы я тоже представился.       — Дань Хэн.       Наверное, стоило выдумать имя, но от неожиданности и растерянности от его действий, а может, и от усталости я выпалил имя прежде чем подумал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.