ID работы: 14120781

Когда он просил о помощи, где вы были?!

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Кэтик2 бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Две недели назад Вару очнулся в холодном, тёмном помещении. Рядом никого не было. Куст попытался встать, но почувствовал что связан. -что? Где я?! И где все остальные?! Как много вопросов, и так мало ответов.- Мысленно недоумевая куст сидел не глядя по сторонам. -привет, Варуня, как ты? Как, голова не болит? — из темноты раздался тихий женский голос. - Ой, совсем забыла ты не можешь говорить- девушка истерически засмеялась. В её руке блеснул нож. Она освободила рот Вару от кляпа, что был там. -ты кто нахер такая?! — крича говорил Варенье, яростно смотря на девушку что стояла перед ним. — ну, ну, не кричи так. Разве ты меня не помнишь? — девушка вопросительно пожала плечами с интересом смотря на парня, при этом не выходя из тени. — Нет. С какого хуя я должен тебя помнить? — спросил куст, смотря на девушку как на дуру. И опять этот истерический смех, который резал уши варенику. — Твоя бывшая, Вареник. - почти ласково сказала та — Разве не помнишь? — а Вару помнил. Ещё как помнил, ведь в тот день она изменила ему и в итоге они расстались.

Вару шел домой попутно слушая музыку. Вдруг он видел такую картину: стоит его невеста и целуется с его лучшим другом. — Эй — крикнул Кустик попутно смотря как его невеста сосётся с его другом. — Ты что творишь, шалава? — парень подошёл к паре обращая всё внимание на себя.

- Ты всё не правильно понял, позволь объяснить мне! — девушка вырвалась из объятий и подбежала к Вару. — что ты мне объяснишь?! Как сосёшься с моим другом?! И сколько у тебя этих друзей ещё?! - строго говорил тот смотря как девушка в его ногах плачет и смотрит на него. - мы расстаёмся и скажи всем, что свадьбы не будет. - сказал как отрезал куст и ушёл подняв голову к небу что бы не дать волю слезам. А дома вернувшись на него наорали и всё. -Я тогда так страда что ты и представить себе не можешь - сказала девушка смотря на парня - и меня пожирала ревность от чувства что ты можешь быть с кем-то другим. Но теперь, раз ты не мой, значит не чей. У тебя есть минута чтобы позвонить твоей матери и попрощаться. - сказав это, девушка ушла отдав Вару телефон. Первый номер что попался Вару, это был Пик. Куст нажал на иконку "Псинка" и стал ождать ответ. - Ало - раздался грубый голос, на том конце провода. -Пик, помоги мне, пожалуйста! - умоляюще попросил Вару. - если это розыгрыш то не смешной, дома поговорим! - рявкнул Пик и сбросил. Вару званил всем клонам и не кто не поверил ему. - Всё Варунь, время вышло - девушка взмахнула лезвием ножа и.. ***Срочные новости*** Все обитатели дома не довольно хмыкнули но не переключились. Федор встал за диван решая тоже посмотреть - И так в лесу не далеко от трассы был найден молодой человек лет 19, с огромными ранами по всему телу. На месте преступления была задержена девушка. Она была в неадекватном состоянии. - репортёр не надолго запнулась. - Парень был в очень плохом состоянии но ещё жив. До доставления в больницу он скончался как говорили врачи от большей кровопотери. - девушка прочитала текст на бумаге и продолжила. - Врачи ищут родственников погибшего. Его данные: Вару Ньюдел - на телевизоре появилась фотография ещё живого Вару. - Если кто-то что-то знает, звоните по номеру 8 *** *** ** ** , на этом у нас всё. Спасибо. - на экране появился тот фильм что они смотрели, но клонам было не до этого. Кто-то ревел, а короли сидели Серьёзно-грусные. А Федор.. а что Федор? Он стоял в шоке стараясь понять что случилось. По его выражению лица было понятно, что он не верил во всё это. - Т...тоесть е..его больше, нет? - тихо как не для других прошептал Пик. Продолжение следует ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.