ID работы: 14120781

Когда он просил о помощи, где вы были?!

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Кэтик2 бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- п...получается он не шутил, когда звонил нам... - не свойствена для Куро запнувшись сказал он, пытаясь скрыть дрожащий от переживания и скорби голос. - Тоесть он вам звонил? - тихо и словно не веря прошептал Джокер появившийся хер пийми от куда . - И вы ему не помогли?! - прокричал Фёдор что стоял за спинами клонов облокотившись до этого на диван. - Клоны вы вообще в своём уме?! - прокричал Джокер осуждающи смотря на всех. На его глазах появились слёзы и голос предательски дрогнул. - Не кричи, на нас - сказал Пик - Да мы ему не помогли потому что он постоянно шутит, и все мы думали что это его очередная шутка. Которая вышла не очень удачно! - крикнул Пик который ка мог сдерживал свой дрожащий голос. - Пиковый король , прав он вечно шутит и иногда не очень уместно так что в этом и он сам виноват на 47,76%- встава из-за дивана сказал Куро, - Да как вы можете?! Он как никак наш брат хоть и не радной, да он часто шутил и задирал нас но это не повод припоминать это сейчас, тем болие когда он умер! - последнее слово Зонтик прокричал с дрожащим голосом на его глазах виднелась капельки слёз что были после узнания новости и что теперь тикли по щекам когда Зонт говорил о своём умершим брате . Так же как и его король вставая с дивана . - Согласен с Зонтиком, вы поступаете не правильно по отношению к нему - со слезами на глазах встав вслед за другом сказал Фелекс. При обнимая Зонта за плечи. Все в зали опустили головы а Куро вернулся обратно на дива понимает какую глупость сказал. В доме повисла давящая тишина. Неделю спустя Вся эта неделя прошла очень мрачно и в доме цорила отмосвера грусти, истерик и т.д. . И вот заветный день наступил день похорон. Все клоны стояли на кладбище дамы и валюты плакали короли и джокеры стояли опустив голову в пол. Помимо самих клонов были ещо и не дошедшие что не поднимали глаза не на кого почти весь город был. Потому что каждому было жаль эту семью. И вот заветный час побил гроб опустили в могилу. Харонили вару в закрытом грабу как говорили врачи его не смогли перевести в доблесный вид. Какая была история с глаз Вару Вару положили в больницу и стали наблюдать за ним. Поф Вару. Я очнулся в больницы под капильнецами открыв глаза я попытался найти очки. Найдя их я сел о чём очень быстро пожелал так-как Адская головная да и не только боль распостронилась по всему моему телу. Канец пофа В комноту вошла мед сестра с врачом - Как хорошо что вы очнулись - сказав врачь смотрят на Вару ахреневшим взглядом. Ведь по правде сказать он не верил что Вару может очнулся . - Так я сейчас сообщу что с вами всё хорошо- Сказав это врачь попытался уйти но его остановил голос кустика. - подождите - хрипло прошептал тот. Врач обернулся и смотря тому точно в глаза что скрывались за линзами очков вопросительно склонив головой. - Вы можете сказать в сем что я умер - так же хрипло попросил Варененек смотря в ответ на врача чьё лицо искозилась в гримасе не понимания. - Просто я не кому не нужен и врятли кто-то меня ждёт - поспешил исправить Вару с надеждой смотря на врача. - Ладно, но вы понимаете что для этого придётся не мало заплатить? И плюс ещо ваши похороны. - сказал врач смотря на того с подозрением. - Конечно понимаю и я заплачу - Вару протянулся к карете что лежала на его тумбочке, и протянул её мужчине. Варач с не доверием взял карту и провёл ней по терминала так как возрачался с полаты где ему уже отплатили. - хорошо оплата прошла успешна - сказав это мужчина ещо раз посмотрел на куста словно спрашивая " вы точно уверены? Ещо можно всё вернуть " протенув карту обратно к её владельцу. На самом деле сумма действительно большая но Вару довно хотел съехать от клонов так что копил для этого деньги. - спасибо - прошептал тот ложась на кровать и представляя свою новую жизнь которая начилась с этого момента.                         
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.