ID работы: 14120781

Когда он просил о помощи, где вы были?!

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Кэтик2 бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
В каредори стояла большая толпа народа. В центре этой толпы и было из-за чего все собрались. Был слышен отборный мат и много голосов не давали разобрать ни слова. Вальты протиснулись в центр и увидили такую картину. Один избитый третьекурсник лежали на полу, а ещо двое стояли недалеко от него. К слову они тоже были немного избиты. Один держал Вару за руки второй избивал его говоря - Ты сучонок посмел кинутся на нас. Вот теперь отвечай за свои слова - ещо один удар. И вот слышится Тихий но твёрдый голос - Тоже мне защитнечек. Твой дружок сам проблемы решать не умеет и лезет ко всем! Девок лапает подножки мелочи ставит, слабых бьёт! А как самому проблемы решать так давай всех друзей звать - рука парня остановилась в полёте. В это время к кустику подбежали Фелекс и Габриэль. Зон с силой отталкнул парня что избивал пятого. - Тоесть как лапал..? - парень перевёл взгляд на девушку что стояла возле двери. Та слегка кивнула. - Тоесть ты не разобравшись в ситуации полез на разборки?! - немного крича сказал Зонтик так же смотря на парня словно убить того готов. В толпе послышался голос Пика. - Дайте пройти - все начали раскупаться перед препадам и вот что увидил Пик. Пов Пик Я прошел через толпу зевак и увидил следущее : в углу сидят два пацана держась за головы. У одного разбита губа. У другова бровь, и нос. Переведя взгляд в другую сторону я увидил как стоят Феликс, и Гэб, при держится моего Вальтер за руки Зонт стоит и прожигает взглядом двух парней. Один виновата смотрит в Пол а другой стоит чуть позади вальтов явно не понимая куда ему дется. Конец пова -Что тут случилось?! - подойдя ближе к Зонтику спросил Пик. - Не знаю. Мы недавно пришли - смотря на короля перед собой сказал трефофый. Пик глубоко вздохнул и сказал разойтись всем Вару и ещо двоих в мед.пункт а этих двух к директору. Вару седел на кушетки рассечена губа болела. В кабинет зашол Ромэо. Так как их куратор уволился на смену ему поставили Рому. - Что случилось - с лёгкой одышкой говорил физрук. Молодая мед.систра немного паркроснела. - Я не знаю. Мне его только что привели - сказала слегка запинаясь от смущения сказала девушка. Немного отойдя. - Можно мы по6оворим на едене? - спросил Рома смотря на Вару. Девушка качнула головой и покинула кабинет. - Что случилось? - обеспокоено спросил седьмой содясь рядом. - Да так придурка одного получил в итоге пришли его друзья и вписали мне. - сказав это парень немного замялся представляя как опять послышится ехидный смешок со стороны короля. Ведь раньше Вару не отличался особой силой и когда проигрывал в драках то над ним часто смеялись.

Молодой парень шел по улицы даже не смотря куда идёт из разбитого носа тепло крофь, разсечоная губа болела. Домой идти обсолюто не хотелось но надо ведь на часах уже 21:45 а дома надо быть в 22:00 . И вот через пол часа Вару подходит домой. Входная дверь открывается. - Ты где был?! - на пороги стоит злой Куро. - Так ещо и подрался! - Куро подошло и дал сильный подзатыльник пятому. - Завались курилка. - не самым вежливым образом ответил тот. - сколько раз говорил не называй меня так. Из гостиной показалась голова Ромэо. - О нашъ блудный сын вернулся . - ехидно сказал тот выходя в прихожей. - да я смотря ты прям с поле боя. Ни как опять избили?) - Ромэо наугроно испугался пытаясь не заржать в полный голос. - Куст, тебе бы в качалку сходить а то ветром и унесёт - парень засмеялся в голос. - Кто бы говорил. Сам небось от любовь ветерка улетаешь - съездил Вару уходя в комноту. Ему было очень обидно Веть он действительно хотел чтобы его пожелали. От Пика такого можно было и не ждать веть. Он не цынил его и сам частот руку подымал. В этот вечер короля в комнате небыло. Наверное опять пиво пьёт. Вару же лучше сегодня ляжет спать спокойно. Завтра наверняка проснётся от криков по всему дому.

Вару ожидал чего угодно насмешки, издёвки но чего точно не ожидал Вареник так это объятия. Ромэо обнимал его в знак поддержки? Или показание своей силы. Этого Вару не знал. - Ты почему не позвал на помощь? Знаешь же что один не справишся - червовый говорил тихо поглаживая друга за плечо. Вару закатил глаза поняв что его до сих пор щитают слабым. Убрав руку с воего плеча куст встал и вышели из комноты. Ромэо явно не понимал чего сказал не так и просто остался сидеть на месте. Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.