ID работы: 14120781

Когда он просил о помощи, где вы были?!

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Кэтик2 бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Утром Вару встал раньше всех, хотя вчера они легли в час ночи. Тихо встав с кровати он увидел лежащего на полу Рикка. Попытавшись переступить его потому что тот разлёгся на весь пол и по другому было не пройти. Выйдя из комнаты, пятый направился в ванную. Умывшись, он отправился на кухню. Спустившись по лестнице он увидел что там сидит Куромаку. — Доброе утро, Вару. Чего не спишь в такую рань? — попивая кофе спросил Куро. — Не знаю, я привык так вставать. — подойдя ближе и садясь на стул сказал куст. На этом закончилась их беседа и в комнате повисло неловкое молчание. Так они просидели два часа. Вару смотрел что-то в телефоне. А Куро смотрел на Вару и думал о чем-то своём. На кухню спустился Феликс и Ромэо. — Всем доброе утро! — весело сказал Феликс. — Доброе — одновременно сказали персоны за столом. Феликс принялся готовить завтрак. Ромэо сел между пиковым и трефовым. — Чего вы такие грустные? Не выспались? — крутя головой спросил розовый. — Я выспался — кратко ответил Вару. Ромэо посмотрел на Куро, а тот в свою очередь смотрел в одну точку и был немного красный. А всё из-за пятого. Сам того не заметив, Вару спустился в длинной майке Рикка и из-под неё не было видно Шорт пятого. Да и сам он выглядит довольно мило. Растрёпанные волосы и слегка съехавшая с плеча майка - просто прелесть! Пока Вару сидит, все более менее выглядят обычно. Ну, кроме его растрёпанных волос. Феликс приготовил завтрак и поставил его остужать. — Вару, может тебе расчесатся? — просил Феликс смотря на немного сонного, но серьёзного, друга. Тот отрицательно покачал головой. — Почему? — спросил Ромэо вопросительно смотря на Вару. — Я их сейчас хер расчешу — смотря на Ромэо ответил тот. — Хочешь я помогу? — спросил Феликс наконец-то вернувшись из своего транса. — Хорошо — Червовый встал и подошёл к Вару. Беря в руку расческу Феликс начал аккуратно расчесывать волосы Вару. Теперь понятно, почему пятый не хотел расчёсываться. Волосы действительно не послушные, длинные , и очень мягкие. Короли смотрели на мучения Феликса. Спустя примерно минут десять расчёска спокойно скользила по волосам. Взяв маленькую резинку, Феликс сделал хвост на макушке головы Вару. — Всё! — весело сказал Феликс затягивая кудрявые волосы в хвост. -Спасибо — улыбнувшись сказал Вару. У Феликса пробижали мурашки по коже. — Всегда пожалуйста — сказал Феликс немного краснея. На кухню спустился Зонтик, и подошел к компании. — Всем доброе утро - Вару вздрогнул от резко звука. — доброе, Зонтик, кушать будешь? — спросил Феликс поворачиваясь к трефовому. — Да — кратко ответил Зонтик. — Хорошо, садитесь. — все сели за стол и Феликс, положил всем картошку. — сладкий, опять омлет? — грустно спросил Ромэо. — прости Ром, но я ничего кроме картошки и омлета готовить не умею. — Давай я помогу? — Вару вопросительно посмотрел на Фелекса. — А ты умеешь? — не поверив спросил Куро. — Жизнь научила — кратко ответил Вару. Спустя час по всей кухне летал приятный запах пирога с яблоками. — Со Второго этажа спустились все клоны. — Мм, Феликс, что-то новенькое? — спросил появившийся словно из ниоткуда Джокер. Вару пошел мыть руки, а на кухне стоял только червовый. — Но это не… — не успев договорить в комнату зашел Пик. — Ну мы есть будем, нет? — злобно спросил Пик, он явно не выспался да и вообще его сегодня рано разбудили. - Да. Зовите всех и садитесь. - мило улыбнувшись сказал Феля. Через несколько минут все сидели за столом. - Мм, это очень вкусно! - сказал Чарли. - Согласен с Чарли, это действительно вкусно. - Рикардо одобрительно кивнул Джокеру явно с ним соглашаясь. После завтрака все разошлись по комнатам, а Вару пошел домой. Выходные пролетели быстро. На следующий день в университете наша дружная тройка из валетов вошла в здание и посмотрев по сторонам не обнаружив никого. - Мы точно не рано пришли? - спросил Габриэль, смотря на Феликса. - Да нет, как обычно. - посмотрев на часы сказал тот (Феликс) . Валеты прошли чуть дальше и поднялись на второй этаж. Там они увидели... Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.