ID работы: 14120781

Когда он просил о помощи, где вы были?!

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Кэтик2 бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
На город опустилась тёмноя, прохладноя ночь.Пели ночные птицы, в так им ветер поглаживал ветки деревьев. Тежи в свою очередь не громко шелестели листьями. Парень с зелёными волосами шол по алеи парка за ним тихо крадётся силуэт мужчины. - Стой. - Тихий хриплый голос раздался в тишине парка. Парень остановился и повернул голову. В темноте не возможно различить что за человек шол за ним. На часах 2:56 прекрасное время для наподения на Молодова студента. - Кто вы? - не мение хриплый голос раздался в тишине парка. Пятый посмотрел на мужчину однозначным взглядом. - Неужели не узнал? - хмыкнул подошел ближе высокий силует. - А должен? - Вару продолжал смотреть на человека перед собой думая если нападёт то как оборонялся ведь такова грамилу он врятли повалит. Хмыкнуф мужчина вышел на свет фонаря. - Рикк ? Блять нахер так пугать?!- слегка возмущено проговорил парень.Рик, усмехнулся на самом дели он не хотел не кого пугать. - Прости. А что ты тут делаешь? - Вару немного помешкался с задаваемого ему вопроса . - Да я ключи от дома забыл в уневери - опуская голову проговорил парень. - Понятно, а почему к Саше не пошел или к нам?- старшей немного поморщился проговаривая имя парня. - Саша, к радокам уехал - проигнорировал последние слова Вару. Прохладный ветер заставил поёжится парня. Не удивительно веть тот был в тонкой футболки и джинсах. Риккардо накинул на плечи пятого свою кофту. Парень вопросительно посмотрел на друга - Пошли к нам? - спросил Рикк смотря на небо пытаясь спрятать слегка покрасневшие щеки от кортины что была перед ним. Вару надел куфту что так любезно одолжил его друг а поскольку разница в росте была значительная выглядели это очень мило. - Пошли - кивнул парень (Вару) поправляя рукова на кофте. *** Тихо зайдя в дом друзья направились на второй этаж в совместную комноту Рикка и Чарли. Дверь тиха раскрылась давай пройти в тёмную комноту из-за темноты было не видно спит ли Чарли. Рикк зашёл в комноту - Ты где был? - Тихий шопот донёсся до уха старшего. - Чарли, блять! - тихое хихиканье донеслось из проёма входной двери. - Вару? - в комнате включился свет. - А ты что тут делоешь - не допанимая спросил художник смотря на пятого.

***

-Понятно.. - парень задумчиво смотрел на ребят что сидели перед ним на соседней кровати. - А почему ты сразу к нам не пошел? - поднимая свой взгляд спросил Чарли. Рикк тоже вопросительно глянул на друга что так не культурно проигнорировал его вопрос в первый раз . - Не хотелось вам мешать - резко ответил парень словно жилая чтобы его в чем-то не заподозрили. - Мне очень слабо верится - Чарли не одобрительно посмотрел на Вару. - Зная твой характер ты бы даже не задумался о бэтом - Рикк согласна кивнул на слова друга. -Ладно давайте спать завтра рано вставать надо - Чарли зевнул жилая продолжить свой сон. - А где я спать буду - Вару вопросительно взглянул на него. - Ну можешь со мной - лукаво улыбнулась Риккардо смотря на младшего с хитринкой улыбкой на лице. - Ладно - согласна кивнул пятый. Раньше когда они были детьми вару частенько спать с его друзьями и не видел в этом не чего такова. Встав с кровати Чарли дал пятому свою одежду и отправил того в душь. Через некоторое время свет в комнате погас и все обитатели опустились в глубокий сон. Утро разбудило младшего прохладным порывам ветра. Проснулся Вару рано очень рано а учитывая что легли они в третьем часу ночи так щита совсем не поспал. Проснулся парень от вибрации будильника который стоял на пять часов утра. Проклиная всё что есть на этом свете он попытался встать и только сейчас понял что его кто-то прижимает к себе словно игрушку. Попытавши весь парня тот час же уложили обратно. - Рик, отпусти - возмущены прошипел Вару упираясь носом в грудь старшего. Доставка телефон и глянув на время мафиози улёгся обратно и тихо прошептал. - Сейчас 5 утра мы лигли в три ночи спи некуда твой уневер не убижит. - Куст вздохнул и улёгся по удобние. - Эй сони вставайте - на этот раз парочку спящих разбудил Чарли который знал что если их не разбудить то они проспят до вечера. - Чарли, Иди нахуй он только нормально уснул - немного хрипло проговорил Риккардо злобно насколько это возможно спящими глазами посмотрел на художника. - Я всё понимаю но ему в университете надо.А если его дорогие преподы узнают что он был у нас и прогулял пары достанится нам - Чарли дело говорил. Кто бы мог подумать что совсем не равнодушный к учебе Пик будет больше чем Куро. Пик диствительно беспокоился за успеваемость учеников даже больше чем они сами. Вздахнув Риккардо посмотрел на спящего куста что свихнулся комочком на кровати. - Какой он милый - Шопотом проговорил Рик смотря на маленькое чудо перед ним. - Согласин - на лице парней поевилась улыбка. - Ребят! Ну вы долго спать будете? - в комноту ворвался Феликс громко хлопнув дверью. - А что тут делает Вару? - Фелекс подошел к кровати умиляясь такой картине. - Этот чудак ключи от дома оставил в уневери. А место того чтобы к нам идти он по улицы шастал. - Чарли не одобрительно глянул на Вару. - Понятно. Вару, подъём! -Фелик тряхнул парня по плечу. Столько не одобрительных взглядов он получил от обоих парней. Со стороны пострадавшего послышался Тихий стон. - Блять что тебе надо, биполярка? - сеф парень глянул на Феликса смотря на него как на последнего придурка. - Вару сколько раз я просил не называть меня так?! - возмущена спросило солнышко. - Тебе вставать пора - Сказал Художник смотря на пятого. - Блять.. - тихо прошипел парень. Встав с кровати и потянувшись парень глянул на своих друзей. - Вы может выйдите и я переоденутся? - Парни переглянулись синхроно кивнули и вышли.

***

В университете Вару зашел к преподу где и был последний урок. Это был кабинет Пика. Постучав несколько раз парень вошел. - Извините я у вас тут ключи вчера забыл - парень смущена потёр затылок. - Да-да видел. Вот - мужчина протянул ключи. Вару подошол ближе. Взяв клячи он ( Вару) захотел уйти как его придержала чья-то рука. - Подожди - спокойно попрасил мужчина. Вару повернулся и посмотрел в глаза Пика. Вару и моргнуть не успел как оказался прижат к столу. ~продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.